• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я хочу познакомиться с ним, но не реально!

Машутка

Участник
Есть у нас пацан в школе, который мне нравится, но все считают его занудой. Я решила спросить у своей подруги его номер и стала с ним переписываться...Всё идёт нормально. Он незнает, что это Я. Но моя лучшая подруга ему написала записку(незнаю. что там точно. но кстати она пыталась с ним дружить) но там точно было написано, что он мне нравится. И тут на следущей перемени он приходит со своим друзьями ( их двое) и говорит: Кто такая Маша?. Я сразу улизнула на первый этаж, но не меня встретил его друг: Ты Маша? я ответила: Я не Маша, а Маша- и убежала. Там л.п. с ним переругалась назвала его козлом и залезла на стол он стал его пинать, она чуть не упала, но тут прозвенел звонок, он сказал ей: Никогда не называй меня козлом! У них не было уроков и они нам открывали двери,громко говорили, но тут англичанка не стерпела и наругала их. Как же мне сним после этого дня познакомиться?

Машутка

Не расстраивайся не все еще потеряно! Просто через некоторое время эта история забудется и все будет ОК.

Но..вот ещё он передит в другой город учиться а я летом туда тоже поеду отдыхать..мне надо успеть я сильно с ним хочу дружить!

Последнее редактирование модератором:
Я их все читала, и ничего нет полезного! И мало кто отвечат по моей ситуации....вот и решила создать тему! не удаляйте

Машутка ну так и задали бы вопрос в одной из этих тем, что за проблема в самом деле, всего лишь написать там, и кто-то обязательно ответит. Зачем 10 тем нпо одному и тому же предмету создавать?

Машутка какое тебе сообщение нужно искать? ты могла задать вопрос в первой теме или в последней. И для приличия почитать их, если тебе срочно нужно, так это еще не значит что темы нужно дублировать.

А по сабжу скажу что это дет сад какой-то, сами себе все испортили. И по правилам причличя надо было представиться когда переписывались, тогда все было бы в стро раз легче и не выглядело бы так глупо. Я бы на его месте уже не захотела с тобой знакомиться если честно.

Так я ему написала что я маша, он больше и не интересовался

Пожалуйста пишите совет....плизззз

Мне кажется тебе надо для начала успокоится и не психовать.
Скажи, после этой истории в школе вы ещё переписывались?
Если да, то всё прекрасно, и просто предложи на выходных с ним увидиться. Только умоляю, не бери с собой подружку на свидание. Это выглядит так глупо.
Просто предложи ему побродить по улицам или посидеть в какой нибудь кофейне и попить чай или кофе.
Когда вы встретитись, ты увидишь его реакцию.
Только не липни, не вешайся ему на шею, и не говори слов любви. Будь с ним в эту встречу просто друзьями. А что делать дальше ты поймёшь по его поведению...

Olenque написал(а):
Мне кажется тебе надо для начала успокоится и не психовать.
Скажи, после этой истории в школе вы ещё переписывались?
Если да, то всё прекрасно, и просто предложи на выходных с ним увидиться. Только умоляю, не бери с собой подружку на свидание. Это выглядит так глупо.
Просто предложи ему побродить по улицам или посидеть в какой нибудь кофейне и попить чай или кофе.
Когда вы встретитись, ты увидишь его реакцию.
Только не липни, не вешайся ему на шею, и не говори слов любви. Будь с ним в эту встречу просто друзьями. А что делать дальше ты поймёшь по его поведению...
Не реально! просто между нами лес километры...мы в разных частях живём, а из каждой части нас возят в деревню, чтоб учиться , а больше негде учиться! Кстатити я с ним по смс переписываюсь, так он и не знает. что это я!

Я вижу что у тебя всё очень не реально.
Значит заговори о том, что бы встретится после уроков.
И встретитись после уроков.

Olenque написал(а):
Я вижу что у тебя всё очень не реально.
Значит заговори о том, что бы встретится после уроков.
И встретитись после уроков.
У нас автобус..сколько есть уроков сразу приезжает! А во 2 смену некто не учиться!

Машутка ну тогда займись лучше учебой и не трогай человека раз все так нереально или поведи себя как взрослый человек и по этим вот смс предложи встретиться.

Torie написал(а):
Машутка ну тогда займись лучше учебой и не трогай человека раз все так нереально или поведи себя как взрослый человек и по этим вот смс предложи встретиться.
Помоги мне! Что именно написать в смски

Машутка
Ты "Слушай, мы уже с тобой давно переписываемся, не интересно ли было бы тебе встретиться?"
Он - думаю будет ответ положительный
а ты предлагаешь когда и где о деталях уже сами догвооритесь, если негативный нужно будет похитрить, но не в коем случае не устривать истерик и оскорблять, главнео чтобы все выглядело с долей юмора, так как парни, особенно школьного возраста зачастую боятся слишком серьезных девушек, но и дур не любят, так что спокойно и с юмором здесь нужно, как и везде вообще-то, и без глупостей!

Машутка ну может занят был.. или надоело.. думаю через какое-то время пошли еще одну а если не ответит то все... придется ии самой подходить в школе или забить

Маша, хочу поделиться историей. :drinks:
Был значит парень в нашей школе(до сих пор есть, просто"был" красивее звучит, и было это всего год назад), его звали Рома. Он вообще был симпатичным и нравился многим. Однажды он понравился моей подружке Ане. Она за ним бегала, таскала меня с собой. В столовую он, и она там, в библиотеку, и она там, около класса он стоит, и она рядом, он дома, она гуляет рядом. Я была хорошей знакомой лучшего друга Ромы. Выпросила у него мобильный телефончик поиграться. Анька на него накинулась(на телефон), залезла в тел. книгу и откопала телефон Ромки. А мобилки у Ани не было, зато была у меня. Аня стала просить меня начать переписываться с Ромой, я отказывалась. Дошло до того, что Аня сама положила мне денег на телефон. Больше ничего не оставалось, как начать переписываться. Писали анонимно. Ему это очень понравилось. Он задавал вопросы, мы задавали вопросы. Но однажды утром он написал: "Если ты Аня из 9б, то отвали" Аня расстроилась, со временем переписки закончились. Подруга до сих пор за ним бегает. Два дня назад, Рома под хохот и аплодисменты друзей вылил стакан воды в лицо Ане.
Вот до чего довела весёленькая переписка.
Маша, забудь его, хоть это и не легко. Он может быть тайно в тебя влюблён, и может тайно тебя ненавидеть. Брось переписку. Начни долго смотреть ему в глаза и обаятельно улыбаться:D .:love: Удачи!

Назад
Сверху