• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я хочу нормальных человеческих отношений, почему девушки хотят со мной только секса?

• Автор темы Автор темы Drakon
  • Дата начала Дата начала
D

Drakon

Гость
Я хочу нормальных человеческих отношений, почему девушки хотят со мной только секса? Сколько не знакомлюсь, их чем на больше недели не хватает! Вроде бы нашёл свою половинку, недели не прошло, как она со мной в постели, а я даже намёка не сделал! Так и должно быть, и у меня крыша съехала или это не нормально, если да, то напишите, что мне делать!

Drakon первый раз встречаю такую проблему у парня! Обычно на это жалуются девушки... Даже немного завидую твоим подругам... Может ты девушек не тех выбираешь? Попробуй в самом начале отношений поговорить с девушкой о твоих желаниях, ожиданиях от отношений.

Я хочу нормальных человеческих отношений, почему девушки хотят со мной только секса? Сколько не знакомлюсь, их чем на больше недели не хватает! Вроде бы нашёл свою половинку, недели не прошло, как она со мной в постели, а я даже намёка не сделал! Так и должно быть, и у меня крыша съехала или это не нормально, если да, то напишите, что мне делать!
а что после постели мешает нормальным человеческим отношениям? :confused:

Может ты девушек не тех выбираешь?

А каких выбирать, я не знакомлюсь только с теми,по которым видно,что они лёгкого поведения.

Поле постели, мне в начале ничего! Я романтик и пытаюсь всё вокруг себя сделать рамонтичным,а какая романтика в занятии сексом в мужском туалете на дискотеке? А вечером в автобусе? А когда я иду после тренировки(я занимаюсь футболом) уставший, в кустах возле поля? Мне кажется это не очень рамонтично! И т.д.

А каких выбирать, я не знакомлюсь только с теми,по которым видно,что они лёгкого поведения.

Мне в начале ничего! Я романтик и пытаюсь всё вокруг себя сделать рамонтичным,а какая романтика в занятии сексом в мужском туалете на дискотеке? А вечером в автобусе? А когда я иду после тренировки(я занимаюсь футболом) уставший, в кустах возле поля? Мне кажется это не очень рамонтично! И т.д.

мда.. если девушка САМА затащила тебя в кусты возле поля или практически изнасиловала в туалете (кстати в М или Ж :D) - то твоя способность выбрать девушку НЕ легкого поведения ставится под большоооой вопрос.. они все видно скромняжки :lol::lol::lol:

мда.. если девушка САМА затащила тебя в кусты возле поля или практически изнасиловал

Во-первых, там ясно написанно,что в мужском,
во-вторых, я не говорю, что я был против,я естественно был за,
в-третьих,это всё случалось после нормального секса(в постели)
Просто мне это всё надоело, хочу нормальных отношений, а просто поужинать при свечах в ресторане,вместе встретить закат и восход слнца! Что-то типа этого. А девушек, я тебя уверяю,выбирать умею!

Во-первых, там ясно написанно,что в мужском,

а, сорри, зачитался - не заметил :yes:

во-вторых, я не говорю, что я был против,я естественно был за,
дык это.. в туалете - вроде не совсем оно естественно.. там срутЬ абычно.. ну и писают =)

А девушек, я тебя уверяю,выбирать умею!
нда? ну а чего жалуешься то тогда? :D

Я не жалуюсь, а спрашиваю,что мне сделать, чтобы мои отношения с девушками стали другими. Понял!

Хочешь более романтических отношений - строй их сам! Если в следующий раз твоя девушка станет запрыгивать на тебя где-нибудь в кустах, решительно её останови и скажи " милая, я так не могу, давай по человечески", она поймёт. И не жди пока она сама начнёт брать инициативу, перехватывай! Удиви её, своди в ресторан, в театр, а потом в нормальную постель... она после такого сама больше не захочет возвращаться к "дикому" прошлому!

Drakon
прости, а сколько лет тебе и твоим девушкам?
И есть ли у вас возможность заниматься сексом не только в кустах и туалетах, но и дома в спокойной обстановке?
И как ты себя с ними ведёшь - в смысле, как время проводите?

Посоветовать могу только одно - скажи им твердое "нет!" и не занимайся с ними сексом. Вот и все решение проблемы. Вряд ли они будут прекращать с тобой отношения из-за этого ;) Если ты не захочешь, никто тебя не заставит. Правда-правда :lol: А ты не знал?

Да уж...ну и проблема:)))вот такие девушки пошли,блин!;)))не знаю, может ты сам виноват в этом?провоцируешь на это их сам???подсознательно?или поищи девушку среди другого круга общения?
Одно скажу ТОЧНО-девушки, которые не напрыгивают на парня и хотят романтики---есть!!!!не все потеряно:)))удачи!

Изменившаяся

Прощаю, через две недели мне будет 18 лет, и квартира у меня есть(снимаю)

Drakon, ну и проблемка...не до смешного..и правда проблемка...ты наверное, очень симпотичный парень, и то, что ты возбуждаешь девушек, для тебя привычное дело. Да, девушки тоже хотят секса, такая уж природа. Но они у тебя какие-то экстремалки, многие мои знакомые тебе бы очень позавидовали...но понимаю почему тебе это противно...на самом деле, тут верно высказывались, судя по всему тебе попадаются такие "хорошие" девушки. Попробуй сам не допускать подобных ситуаций, ты же парень, и всё в твоих руках. Может ты просто не обращаешь внимания на нежных романтических особ?

Электра ДеСильва, всё хорошо в меру, он и жалуется на то, что ему надоел этот экстрим, и наоборот, он хочет такую, которая не даёт, которая романтик, которую надо подобиваться, ведь лёгкая победа в душу редко может запасть....

Lidi написал(а):
всё хорошо в меру, он и жалуется на то, что ему надоел этот экстрим
А кто его заставляет этот экстрим устраивать, если ему не хочется??
Вообще какая-то странная, и надуманная (ИМХО) проблема. Хочешь романтики? Делай её! Не хочешь секса меньше чем через неделю? Не занимайся им! Я сомневаюсь, что девушки тебя прямо таки насилуют :D

Согласна с Bittersweety, девушка просто не сможет изнасиловать парня.... Если только морально... ))) А если серьезно, то вполне можно совмещать экстрим, секс и романтику... Один день ужин при свечах, на другой секс в кустах... Помоему очень мило..))) или можно найти компромисс между тобой и твоим партнером ( партнершей)...

Drakon, Насчёт экстрима: говоришь: "нет-нет, милая, давай потерпим до дома". Насчёт слишком быстрого секса: ты сам потерпи, поцелуй только на втором свидании, никаких особо намёков... Устраивай романтичную обстановку, найди себе романтичную девушку... Неужели так трудно? =)

Назад
Сверху