• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я готов на всё" на РТР

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Передача Дмитрия Диброва.
Суть передачи состоит в том, чтобы переступить через свой страх, ради того, чтобы какое-нибудь заветное желание твоего близкого и любимого человека - исполнилось.
По-моему передачка очень даже ничего. Жутковато только бывает смотреть, как родственники разрываются между "сдаться, ибо очень страшно" и "сделать, т.к ради любимого человека...". Это жестоко.
Некоторые испытания тоже можно назвать жестокими. Жестоко отправлять человека прыгать с моста, если он боится высоты, или кататься на горках с бешеной скоростью, если он именно этих самых горок и боится...
Но в принципе бывают и вполне приемлемые и даже очень забавные задания. Да и люди по разному реагируют. Кто-то всё очень близко к сердцу принимает, а кто-то смотрит на всё это с юмором. Но по-моему кол-во непройденных испытаний совсем, совсем мало. Практически все участники всегда справляются с испытаниями. :)
А как вам передача?
b_53397.jpg

Tamija, эта передача покорила всю мою семью. =)
А фотка, что ты выложила - это фотка мамы и сына, мама ради него провела в аквариуме Барселоны определенное время под водой один на один с акулами (я лично была в этом месте и прекрасно помню ощущения, когда пусть даже под колпаком, но в паре метразх проплывает людоед. А тут и без колпаков...Но зато парень смог поехать на игру Реал-Мадрида и встретится с самим Зиданом... В каждой передаче помимо столь страшных и опастных испытаний есть и более физически легкие и потрясающе смешные, хотя не менее сложные испытания.
Единственное, что порой кажется - цель не оправдывает средства - серьезный мужчина за сорок, с капитальными залысинами и животиком танцует стриптиз в одном из московских клубов ради того, чтобы жена спела дуэтом с Александром Буйновым... Или жена ради экзотической рыбалки мужа со слезами на глазах прыгает с высочайшего моста Европы на тарзанке...
Не всегда участникам хватает смелости - я видела сюжет, как вместо мамы, желавшей отправить дочку к английской королеве на прием, испытание на самых крутых американских горках проходил Дибров собсной персоной)
Вообще, классная передача. Заставляет иногда посмеяться, иногда и заплакать (в зале так часто показывают плачущие лица), но всегда задуматься - действительно ли ты готов на ВСЕ ради своего любимого человека?

А как они узнают. чего человек на самом деле боится? Вот они тя спрашивают чего ты боишься? А ты - высоты -, а сам может только и рад будешь покайфовать, ведь на самом деле ты высоту любишь, а им просто так сказал, чтоб не только любимому человеку доставить удовольствие, но и себе радимому. А крики, страх на лице это все изобразить можно.

А мне, если честно она не нравится. По-моему глупо лезть в аквариум с акулами ради того, чтобы что то доказать.

По-моему глупо лезть в аквариум с акулами ради того, чтобы что то доказать.
Глупо доказывать любимым и родным людям что ты их любишь? Глупо переступить свой страх ради того, чтобы заветная мечта твоего любимого человека исполнилась?
По-моему что угодно, но только не глупо...

Мне понравилась.Я бы никогда не смогла прыгнуть с самого высокого моста!

Tamija да, по-моему это глупо. Просто, как будущий психолог я смотрю на это с психологической точки зрения. Это очень большой стресс для этих людей, который может стоить им нескольких лет жизни разом.

Tamija
По-моему что угодно, но только не глупо...
Ради себя я бы это стопудень сдела, меня то и вода с акулами не пугает, как приключение своеобразное. Конечно же смысл в том, на что готов дорогой тебе человек ради тебя, т.к. ему кроме истерзанных нервов ничего не достается.
Надо придумать продолжение, чтобы наоборот теперь, им делали подарки, чтоб по справедливости.

По-моему,хорошая передача!Очень трогательная!
Но правда я смотрела,когда девушка шла с веером по канату,вот ужас!На высоте!я бы очень испугалась!А вот горки,горки-это уже не так страшно,многие катаються и просто так и ещё за это деньги платят:)!

такая шняга=((( единственный раз посмотрела, когда женщина плакала перед прыжком с парашютом. какого х.я тогда переться на передачу?? чтоб нюни распускать???? вообще не понимаю смысл этого проекта...да и не хочу=))

Назад
Сверху