• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Относительно форума "Объединение Готов"

• Автор темы Автор темы MMG
  • Дата начала Дата начала

MMG

Гот
Небольшое нововведение.

В связи с тем, что мне уже порядком надоело объяснять людям, какую готику мы здесь обсуждаем, вводится небольшое правило. Все посты, содержащие рассуждения о том, что готика как субкультура произошла от архитектурного стиля или же от племен восточных германцев, будут тереться как злостный оффтоп. В случае повторения инцидента, пользователю будет поставлено предупреждение.

Уважаемые участники!
К сожалению, MMG более не может находиться на посту лидера Объединения.
Исполнять обязанности лидера буду я, но, по возможности, постараюсь переложить эту роль на другого человека, активного участника Объединения.

Также вводятся небольшие правила для вступления в наш клуб с целью оградить его от неактивных участников.
1. Вступить в клуб может человек, имеющий в своём активе минимум 30 сообщений, три из которых написаны в подфоруме "Объединение готов". Примечание: на текущих участников данное нововведение не распространяется.
2. Исключение из клуба производится вследствие неактивности участника в клубе и на форуме. Участник исключается, если он не присутствует на форуме более года.

Сейчас, к сожалению, придётся заняться исключением неактивных участников из нашей группы.

Кстати! Если вы интересуетесь Готикой как субкультурой и вы активны в подфоруме, то никогда не поздно присоединиться к нам! ;) Просто зайдите сюда и вступите в наше объединение.

С уважением, Арсений

Назад
Сверху