• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я бы в блогеры пошёл, пусть меня научат...

Оладушка

Ассоциация критиков
Все в блоги пишут, а я чего, рыжая? То есть, рыжая, конечно, но этого ж через инет не видно... :rolleyes:
Вот и решилась присоединиться к хорошей компании. И начну с жалоб. :)
Прикиньте, в первый раз за ... (пип!) года я осталась в квартире одна. До этого всегда, всю жизнь кто-то был рядом. А теперь Змей уехал на несколько дней в нашу любимую Самару, а я вот тут сижу... Такое странное и неприятное ощущение, скажу я вам! Как-то пусто и неуютно... :(

Вот был бы у тебя зверь, то стало бы легче.
Зверь ходил бы по квартире, клянчил еду, просился бы на диван или на клаву, скребся у входной двери. Очень выразительно смотрел бы в глаза (черт его знает, чего зверь хочет, может быть ему нравится смотреть, как ты моргаешь), не давал бы тосковать. Оладушка! Заведи себе мелкий безрогий домашний скот. :) И тогда не успеешь соскучиться.

А я только что посмотрел очередной фильм про "мертвую японскую девушку". Порой волосы на заднице дыбом вставали. В общем, я тебя понимаю! Прекрасно понимаю!

И не говори! Я даже работы на конкурс мистического сим-рассказа эдак с оглядкой читала...
волосы на заднице дыбом вставали
Какие, однако, интересные подробности... :rolleyes:

Как же я тебя понимаю... Правда, последнее время меня все чаще самой дома не бывает, но по возвращении все яснее замечаю, что становится он похож на нежилой...

С добрым утром, Оладушка!
Вот видишь, на одну ночь стало меньше.

Можно сварить кофе, пролить одеколон любимого, бросить в прихожей на проходе его ботинки. И уйти погулять (по делам, в булочную, например, или просто намотать пару кругов вокруг дома - воздухом подышать), а потом заходишь домой, а там небольшой эффект присутсвия: о, обувь опять разбросал! у, как вкусно пахнет! а, кофе сварил, спасибо!

И чего я тебе глупости рассказываю? Ты же сама умная. :eek::D

Адын... савсэм адын, как в том анекдоте. ;)

Зато можно с чувством-толком-расстановкой заняться всякой дамской фигней типа выщипывания бровей, маникюра и т.п.

Меня один раз оставили на один день одну... :D
Эх, приятно вспомнить! Я закатила такой грандиозный девичник, просто прелесть ... А *мужчино* взял и ночью вернулся, не срослось, то рейс, то ли что.
Короче, теперь не оставляют одну. ;)

А если серьезно, уж очень я люблю одиночество, не замечаю времени.

Мужчину не понравился девишник? Что ж там на девичниках такое происходит, что теперь у мужчино развилась паранойя????

Назад
Сверху