Н
незарегистрированный
Гость
Я действительно не в соостоянии терпеть.Девочка я не маленькая,поэтому редко пребываю в таком соотоянии,в каком я сейас.Рассказываю подробно:мы знакомы с моим молодым человеком уже больше месяца.Сначала как положено,он звонил каждый день,каждый день доброе утро и т.п.,потом внимания поубавилось.Я девушка с характером,да и он не покладистый,так что мы несколько раз вступали в конфликты,по всяким мелочам.Я несколько раз уходила,хлопая дверью,посылая его.После очередной ссоры,я написала ему,что люблю,но он не ответил.Когда мы помирились,я не решилась спросить об этом.А потом вроде все наладилось.Я поняла,что начинаю влюбляться.Мы стали ближе,но не спали.И внимание практически исчезло.Я посылала сообщения,но на них не было ответа.Я долго переживала,но поборола гордость,и написала ещё,тогда он ответил,что заболел и не вылазит из дома.Вроде все устаканилось.Но писать он мне первым стал все реже и реже.Мы решили встретиться.День не задался,я с утра была на взводе.Мне постоянно приходили сообщения,он взял мой телефон и прочатал,там было сообщение от моего старого знакомого,мы были с ним близки,и сообщения были написаны в довольно романтичной форме.Он разозлился(со всеми вытекающими обстоятельствами).Он долго не отвечал мне на сообщения.Я уже вконец убедилась,что не могу без него.Я плакала,постоянно думала о нем,короче-я влюбилась.Я не выдержала,и через пару дней написала еще,где предложила поговорить,спросила можно-ли ему позвонить.Он позвонил сам,мы поговорили,я спросила почему он не отвечал,он сказал,что не хотел,тогда я спросила хочет ли он говорить со мной сейчас,на что он сказал да.Я успокоилась.На следующий день я ждала от него вестточки,но её не было.не было ее и через день,тогда я написала сама.Мы болтали,но он не предлагал встречаться.Я конечно понимаю,что без машины он никуда,но раньше он пересиливал себя и приезжал так,но сейчас этого не происходило.Такое длиться уже неделю,я хочу быть сним,я не хочудругих отношенийй,но хочет ли он этого?Сейчас он уехал,я точно не знаю когда он приедет,но я чувствую,что мы отдаляемся.Незнаю что делать!я больше не могу,я только мучаю себя.Я отказала всем своим поклонникам,я не желаю никого видеть,мне реально плохо.Как мне поступить,я колеблюсь,написать ему или нет?я не привыкла,что бы инициатива была с моей стороны.