• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я больше не могу. Срочно нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Я действительно не в соостоянии терпеть.Девочка я не маленькая,поэтому редко пребываю в таком соотоянии,в каком я сейас.Рассказываю подробно:мы знакомы с моим молодым человеком уже больше месяца.Сначала как положено,он звонил каждый день,каждый день доброе утро и т.п.,потом внимания поубавилось.Я девушка с характером,да и он не покладистый,так что мы несколько раз вступали в конфликты,по всяким мелочам.Я несколько раз уходила,хлопая дверью,посылая его.После очередной ссоры,я написала ему,что люблю,но он не ответил.Когда мы помирились,я не решилась спросить об этом.А потом вроде все наладилось.Я поняла,что начинаю влюбляться.Мы стали ближе,но не спали.И внимание практически исчезло.Я посылала сообщения,но на них не было ответа.Я долго переживала,но поборола гордость,и написала ещё,тогда он ответил,что заболел и не вылазит из дома.Вроде все устаканилось.Но писать он мне первым стал все реже и реже.Мы решили встретиться.День не задался,я с утра была на взводе.Мне постоянно приходили сообщения,он взял мой телефон и прочатал,там было сообщение от моего старого знакомого,мы были с ним близки,и сообщения были написаны в довольно романтичной форме.Он разозлился(со всеми вытекающими обстоятельствами).Он долго не отвечал мне на сообщения.Я уже вконец убедилась,что не могу без него.Я плакала,постоянно думала о нем,короче-я влюбилась.Я не выдержала,и через пару дней написала еще,где предложила поговорить,спросила можно-ли ему позвонить.Он позвонил сам,мы поговорили,я спросила почему он не отвечал,он сказал,что не хотел,тогда я спросила хочет ли он говорить со мной сейчас,на что он сказал да.Я успокоилась.На следующий день я ждала от него вестточки,но её не было.не было ее и через день,тогда я написала сама.Мы болтали,но он не предлагал встречаться.Я конечно понимаю,что без машины он никуда,но раньше он пересиливал себя и приезжал так,но сейчас этого не происходило.Такое длиться уже неделю,я хочу быть сним,я не хочудругих отношенийй,но хочет ли он этого?Сейчас он уехал,я точно не знаю когда он приедет,но я чувствую,что мы отдаляемся.Незнаю что делать!я больше не могу,я только мучаю себя.Я отказала всем своим поклонникам,я не желаю никого видеть,мне реально плохо.Как мне поступить,я колеблюсь,написать ему или нет?я не привыкла,что бы инициатива была с моей стороны.

я думаю вам стоит встретиться и серьёзно поговорить...попробовать забыть все эти мелкие обиды и начать всё сначала.

А вы хоть раз нормально, по-серьёзному говорили на эту тему? Как он к тебе относится? И сколько вам обоим лет?

я не могу так чказать,мне и так кажется,что я своими сообщениями все больше и боьше унижаю себя,показываю свою слабость.а недавно,мы болтали в асе,и я подвела его к этому разговору,сказала,что мне плохо,что я разссказала одному человеку о своих чевствах,а он не ответил.Ие ще что-то про любовь кажется.Так он сказал изкини,мне грустно,я пойду спать.А на следующий день я спроосила почему,а он сказал,что типа если не отвечает,значит не нужно эту тему затрагавать

мне 18,а ему 30.Я никогда не решеалась завести разговор первой,а когда он начинал говорить,я сводила к шутке,я боюсь таких разговоров,но осознаю их неизбежность

он показался мне добрым,честным,к тому же когда мы с ним познакомились,я поначалу его жалела,ведь они с девушкой расстались,до этого они чень долго встречались.Сейчас у меня ощущение,что он искал её замену,а я не подошла,не такая наверное .Отвратно мне.

Ничего не поделаешь с таким его отнашением... И не стоило бы вообще начинать отнашения с таким человеком. Наверняка в большенстве разговоров, вы с ним только и делали, что говорили о его "прошлой" любви?! Наверное, с самого начала было заметно, что он действительно искал в вашем лице замену ЕЙ... Не стоит даже переживать из-за этого...не нужно даже держаться за такого человека...Он "полюбил" не вас саму, а те схожие черты с той самой девушкой....

Мне жаль, хотелось бы помочь, да вот не знаю чем, ну а вообще если ты ему нужна, то не важно есть у него машина или нет, он всеравно приедет к тебе, да и звонить и писать будет. Здесь определенно что-то не так. может постараешься себя сдерживать и не проявлять к нему первой знаков внимания. В любом случае УДАЧИ!!! Все в наших руках!

Я думаю, что стоит тебе попытаться сдержать себя и не звонить, знаю, это трудно, но все же здесь стоит подождать...

самое для меня непонятное,это то,что он каждый раз когда мы созваниваемся говорит,как буто все нормально,но я же чувствую какой-то холодок.Знаете,вроде:ну не общались мы 2 дня,ну невиделись неделю,ну все же нормально.Я просто не понимаю.Молодые люди,объясните,что с вами происходит,когда вы понимаете и видите,что девушка в вас влюблена?

Молодые люди,объясните,что с вами происходит,когда вы понимаете и видите,что девушка в вас влюблена?
Думаю, у каждого по разному.
А что происходит с девушкой, когда она видит, что парень в нее влюблен?
Одна - пошлет, вторая - ненавязчиво обьяснит, третья - примет ухаживания.......
То же самое и у мужского пола:)
Имхо.

Мне кажется, ты для него только друг, и все...действительно любящий человек так себя не ведет. А может он просто боится чего-то?

я понимаю,я знаю свой характер,я знаю,что иногда,внешне,может показаться,что я холодна,что у меня нет чувств,но это нетак.Я готова кричать,что люблю,но не могу.Меня беспокоит,что он не говорил мне люблю.

"Мы выбираем, нас выбирают...
Как это часто не совпадает..." :-(

Представь, что бы ты чувствовала, если бы сосед, прохожий... вдруг в тебя влюбился, а он тебе по барабану. И обидеть жалко, и неплохой вроде, и все-равно сейчас одна... Вот так же и разговаривала бы, и на смс отвечала, но не больше.

Не придумывай за него его к тебе отношение. Смотри правде в глаза и не лукавь перед собой. Это поможет тебе выдержать его "невлюбленность" в тебя.

Очень больно, очень тебя понять можно. Но за другого не влюбишься. Это с каждым, хоть однажды, случается.

И еще. Мужчин очень пугает, когда за них что-то решают. Дай ему определиться и в себе самому обнаружить, что ты ему нужна. И если такое произойдет, то это будет уже осознанное чувство, более крепкое и определенное.

Было нечто похожее(разница в возрасте та же,развитие сюжета похоже)...закончилось печально.Можно было сохранить дружеские отношения,но я в такой роли его не видела.Часто устраивала истерики(никогда еще так не унижалась),доводила до того,что он срывался на крик.А сейчас он мне безразличен.Просто обманулась в человеке и мстила ему....некрасиво,но видимо так было нужно.Никогда не поймешь что у него там в голове,да и будет надежда ,что он любит,но что-то ему мешает проявлять чувства...всегда он такой замечательный,и возлагала на него надежды,а он оказался таким как и все.Смириться сложно.
Хочешь любви с этим человеком-жди пока он сам определится,не дави.Будь рядом,но как бы всегда немножко отстраненной.Займись собой,гуляй с друзьями,чтобы он видел,что ты живешь своей жизнью.Тебе и без него хорошо,но с ним лучше.Если не любит-то сохраните хотя бы дружбу.
А если будет такое давление с твоей стороны-закончится все тож нормально:)Не умрешь,переживешь.Через какое-то время появится безразличие к нему,но общаться не сможете.Тебе выбирать.

Согласна с Babika

Спасибо огромное за поддержку.это очень важноюя постараюсь поторпеть

Ты не просто терпи,ты живи для себя и все будет ок.И почаще встречайся с друзьями-помогает,проверено;)

незарегистрированный написал(а):
Спасибо огромное за поддержку.это очень важноюя постараюсь поторпеть
А, что тебя в нём привлекло? Близости у вас, как я понял, не было. Если твоя любовь основана только на жалости, то это, я считаю, бесперспективно. Да и мужчине будет не приятно, что полюбили его из жалости. Нужно продолжать жить.

И ещё. Может ты зря отказала всем поклонникам. Бывает так, что мы ищем счастье где-то, а оно рядом. Нужно только присмотреться.

я сначала его жалела,а потом поняла,что уже не могу без него.
ну отогнала я не всех,просто некоторых не отогнать.Я интерес потеряла к флирту,это страшно.
у меня есть друг,который меня сильно любит и я это заметила,и знакомые так говорят.но у меня нет к нему никаких чувств,кроме благодарности за то,что он рядом в трудную минуту :-(

Назад
Сверху