Voque
Участник
Все началось около двух лет назад. В то время я еще встречалась с, теперь уже бывшим, парнем. Я еще никогда так никого не любила, ради этого человека готова была идти на край света, свернуть горы. впервые поняла, что значит потерять голову, тонуть в глазах, забывать обо всем на свете. Через пару месяцев он сказал, что мы не должны больше видеться, назвал какие то глупые причины и пропал. Для меня начались недели депрессии. спасало лишь общение с друзьями, компанией в которой ни на минуту не стихает смех, хочешь-не хочешь но тебя там всегда развеселят. через некоторое время я заметила, что через чур активное внимание мне удиляет один из заводил этой компании(можно даже сказать лидер,как он говорил, так все и делали).Барабанщик в начинающей,но уже довольно известной группе в нашем городе. Для меня это было просто общение, он фактически стал мне лучшим другом, ему я могла рассказать практически все, что угодно. Ну я и делилась своими переживаниями по поводу бывшего. Зря. еще через какое-то время он начал дарить мне цветы,моих любимых серых медведей и прочие романтическую ерунду. В итоге мы начали встречаться. Для меня это был спасательный круг, чтобы забыть прошлое. первые 3 месяца все было прекрастно. Но где-то в глубине меня сидели мысли, что с бывшим все еще не закончено, что так не заканчиваются такие отношения. И я была права. как-то осенним вечером он написал мне в аську, я не смогла сдержаться и ответила,завязался разговор. Он говорил, что у него были серьезные проблемы, что он не хотел меня в них втягивать, умолял простить его и встретиться, чтобы просто уже теперь навсегда попрощаться, как это делают нормальные люди, а не полные сволочи.
Мы встретились. Для меня дейсвительно это была последняя встреча(так я тогда думала), но так получилось, что мой настоящий парень узнал об этом(добрые люди посодействовали) и тогда начался ад. Ругань, упреки, обвинения в измене. Он наотрез отказывался воспринимать мои слова, что мне нужно было отпустить прошлое, все простить и отпустить, что это все было ради наших отношений. Хочу еще добавить, что в то время я начинала влюбляться в него,просто симпатия перерастала в нечто большее, но эти ссоры все убили. Мой бывший знал, что получилось из этой злосчастной встречи и пытался как-то меня поддержать. каждый вечер, когда я поднималась домой от очередного скандала он звонил и успокаивал меня. В то время мне было это необходимо.
С того времени прошло больше года, мы все еще вместе. Но понимаете, я не чувствую любви, такой которую хотелось бы чувствовать. Мое отношение стало дружеским. И я себя иногда ненавижу за это. Но не могу я обьяснить парню своему почему так произошло, ведь он-то любит меня, я это знаю. он мне дорог, но я чувствую, что в этих отношениях я теряю себя. Чувствую себя лицемеркой, смотрю на него и появляется желание сказать что-то такое, чтобы он сам меня бросил. А на его вопросы В чем дело отвечаю что все нормально и улыбаюсь. Не могу я его так бросить, мне его жалко чтоли. Но и продолжаться так тоже не может.
И все равно, хоть и прошло уже 2 года, меня тянет к бывшему, хотя я прекрасно знаю, что я сама не вернусь к нему, просто из принципа.
Я бы хотела тут увидеть какую-либо оценку этой ситуации, потому что сама я уже не в силах это оценить. И еще мне так нужен совет, хочу уже чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки.
Мы встретились. Для меня дейсвительно это была последняя встреча(так я тогда думала), но так получилось, что мой настоящий парень узнал об этом(добрые люди посодействовали) и тогда начался ад. Ругань, упреки, обвинения в измене. Он наотрез отказывался воспринимать мои слова, что мне нужно было отпустить прошлое, все простить и отпустить, что это все было ради наших отношений. Хочу еще добавить, что в то время я начинала влюбляться в него,просто симпатия перерастала в нечто большее, но эти ссоры все убили. Мой бывший знал, что получилось из этой злосчастной встречи и пытался как-то меня поддержать. каждый вечер, когда я поднималась домой от очередного скандала он звонил и успокаивал меня. В то время мне было это необходимо.
С того времени прошло больше года, мы все еще вместе. Но понимаете, я не чувствую любви, такой которую хотелось бы чувствовать. Мое отношение стало дружеским. И я себя иногда ненавижу за это. Но не могу я обьяснить парню своему почему так произошло, ведь он-то любит меня, я это знаю. он мне дорог, но я чувствую, что в этих отношениях я теряю себя. Чувствую себя лицемеркой, смотрю на него и появляется желание сказать что-то такое, чтобы он сам меня бросил. А на его вопросы В чем дело отвечаю что все нормально и улыбаюсь. Не могу я его так бросить, мне его жалко чтоли. Но и продолжаться так тоже не может.
И все равно, хоть и прошло уже 2 года, меня тянет к бывшему, хотя я прекрасно знаю, что я сама не вернусь к нему, просто из принципа.
Я бы хотела тут увидеть какую-либо оценку этой ситуации, потому что сама я уже не в силах это оценить. И еще мне так нужен совет, хочу уже чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки.