• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

World of Warcraft

• Автор темы Автор темы Шyрко
  • Дата начала Дата начала
madeya
Ну и на фришардах оно тоже используется)

Собсно - переехала на офф-таки... Shadowmoon EU. В целом довольна, так как всё работает, никаких лагов и дисконектов, играешь - когда хочешь, а не когда серв работает Х___х Ааа, и найти пати в данж или на бг гораздо быстрее, и делается это почти что автоматически...
Но из минусов - не хватает той атмосферы, как была на ШЗ, флуда в оллчате, ну и + то, что это платно... Хотя это уже кому как, для меня-то не проблема 500р/месяц.

Да уж, перевод сделали дебильней некуда >__< Одна из причин, почему решила не трансферится на русский серв.

Ну, перевод начинает исправляться. По крайней мере "Охотник прерий" теперь уже действительно "Охотник прерий". Да и чего вы хотите? Перевод на русский язык является очень сложной задачей.

А зачем так уж скурпулезно переводить, мне в играх главное прочитать что в квестах делать и что скиллы делают а как там класс называется или зона на карте - пофиг :)

Ой чтото сразу припомнился сайт один хороший,всё сказано,про всё упамянуто про WoW, thottbot.com вроде так,но опять же,чисто английский! словарь и логику в руки(ну не всем)

wowdata.ru
там всё на русском и есть анлийское название предметов, так что может будет уточник и на вовхеде и тотботе :)

SantDevil
ага, http://thottbot.com/ Да им можно и без словаря спокойно пользоваться, если конечно инглиш не совсем на нуле :loss: Да и то, в большинстве описаний квестов есть нужные скрины, + указаны координаты...

ПС. Кто-нить обитает на Spinebreaker или Bladefist?

SantDevil помоему довольно загаженная база. Слишком много ненужных комментариев, дурацких скринов (которые часто вообще не подходят к квесту/итемы/мобу)
wowhead.com помоему наиболее удобная база

Трансфернулся на рус сервак с гильдой, в принципе доволен. только на бг орда уж больно часто проигрывает и ждать начала приходится по 10 минут

Beltrazel; написал(а):
SantDevil помоему довольно загаженная база. Слишком много ненужных комментариев, дурацких скринов (которые часто вообще не подходят к квесту/итемы/мобу)
wowhead.com помоему наиболее удобная база

НЕ спорю,но просто когда я играл в вов,чаще всего ей пользовался и много кто советовал её.А играл я примерно год назад,щас забил на вов,много он уж съедает времени и сил,но самые наилучшие воспоминания остались о woweeе;)ещё бы поиграл,но..:devil:

WORLD OF WARCRAFT®: CATACLYSM™ В ПРОДАЖЕ С 7 ДЕКАБРЯ 2010 Г.

171663.jpg

Компания Blizzard Entertainment объявила, что World of Warcraft®: Cataclysm™, третье по счету дополнение к популярнейшей в мире* MMORPG World of Warcraft®, выхода которого с нетерпением ждут поклонники, поступит в продажу 7 декабря 2010 г. Игра будет распространяться на DVD-ROM для Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 и Macintosh® по рекомендованной цене 399 p.; в Интернет-магазине Blizzard также можно будет приобрести электронную версию. Кроме того, игра будет выпущена в виде коллекционного издания, которое поступит исключительно в розничную продажу по цене 2 449 p.; в его состав войдут эксклюзивные дополнительные материалы.

«Cataclysm — лучшая игра за всю историю World of Warcraft. Это не просто дополнение: это пересоздание значительной части исходного Азерота заново, новые эпические приключения высокого уровня для «ветеранов», а для начинающих — пересмотр системы развития персонажа, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment®. — С помощью игроков, которые участвуют в бета-тестировании, мы завершаем работу над игрой: осталось несколько финальных штрихов. Через месяц-другой мы будем рады приветствовать в обновленном Азероте поклонников со всего мира.»

В дополнении Cataclysm в Азерот возвращается коварный черный дракон Смертокрыл (Deathwing), и облик мира изменится безвозвратно. На некогда знакомых землях, разоренных и искаженных до неузнаваемости, игроков ждут новые приключения. Две новые расы: гоблины и воргены — вступят в борьбу между Альянсом и Ордой в отчаянной попытке выжить в катаклизме, когда весь мир рушится вокруг. На пути к новому пределу — 85-му уровню — игрокам предстоит исследовать новые территории, получить сверхмощные способности и в конце концов встретиться лицом к лицу с самим Смертокрылом в битве, которая определит судьбу мира.

Источник

Перс в WoW

:confused: Я уже 2 года как играю в WoW (World of Warcraft) но не могу выбрать конкретный клас! Сечас выбираю между дру рестором или локом и рогом! подскажите как мне быть:wallbash:

Сейчас вышел новый аддон:)) Mists of Pandaria. Хочу купить, поиграть:)

Помню-помню. На целый год я выпала из реальности, играя в эту игрушку, и то, на пиратском сервере х100 :D Но в конце концов наигралась.
Эх, ностальгия...

Назад
Сверху