• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows Movie Maker

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Вот такой вопрос.
Имеется в наличии видео, шкала стандартного проигрывателя доходит до конца всего за семь секунд, а видио продолжается.
Проблема такая. В Windows Movie Maker, когда я переношу туда видио, он показывает только эти семь секунд, а дальше никак.
Что делать?

Как обрезаное сохранить в этих же форматах ?

Вопрос такой: Я в Movie Maker обрезала клипы avi mpg. Как обрезаное сохранить в этих же форматах ?

Здравствуйте...вот у меня к вам вопрос можно ли увеличивать скорость воспроизведения в виндоус муви мейкер.....если можно то плиз обьясните как

я тут смотрю никто ответить не может№№№ХМ№№ вот люди...создали форум и ничеГО НЕТ!!!:mad::mad::mad::mad::mmd::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Я теперь сижу на новом компьютере (и его немного побаиваюсь...) и не знаю, что мне делать. Была у меня отличная программа Windows Movie Maker для ХР на старом компьютере, а вот на новом стоит Windows LIVE Movie Maker, а в ней нет одного очень нужного эффекта: нельзя ускорить видео.
Теперь у меня вопрос: как мне теперь ускорить видео какой-нибудь бесплатной программой? Виртуал Даб делает что-то подобное? Или где можно скачать нормальную, не урезанную, Windows Movie Maker на семёрку?

upd: нашла нормальный муви мэйкер для висты, работает.

Alabastria, ты говорила... Я тому товарищу ответила) А сони вегас про не пробовала освоить?

Fиона_vamp, а это платная прога? Я парочку пробовала, правда забыла какие, но так и не освоилась, всегда возвращалась к простому, интуитивному мувику.
Но я уже скачала старую добрую версию мувика, там все эффекты ещё есть, и работает даже на новом компьютере очень даже неплохо.

Да я поняла (со второй попытки), что ты товарищу ответила, просто предупредила.

Общий привет, Уважаемые!

П А М А Г И Т Е!

Весь мозг уже сломал!!!

При сохранении проекта в Мувике 2.6 на компе в формате DV-AVI (PAL) и при последующем воспроизведении фильма в том же Муви Мейкере, на фильме исчезает звук. То есть присутствует буквально первые несколько секунд. Потом исчезает. При сохранении проекта в других форматах, звук отличный. Монтирую на Acer ASPIRE 5740G (Intel Core i5, процессор 430М (2.26 GHz, 3MB L3 Cashe), HDD – 500 GB). Кроме того, Винда 7. Ресурсов хватает.

Что это? Как справиться? ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!

Назад
Сверху