• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Windows Movie Maker

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
эта прога идет только с хр, не подскажите есть ли подобная программа для резки, обработки, добавления звуков ит.д. тоже чтоб была простая и понятная...

пожалуйста, помогите! я уже почти год пользуюсь муви мейкером, и до недавнего времени была им очень довольна. несколько дней назад начались проблемы - во время сохранения файла он просто стал отключатся, а теперь стоит мне просто импортировать видео как он тут же выдает ошибку..:( что делать?

не помогает(( все та же ошибка. может быть вам написать детали (error signature)?

хотя может быть я и переустановила, но не могу найти куда(

EventType : BEX P1 : moviemk.exe P2 : 2.0.3312.0 P3 : 3e038613
P4 : comctl32.dll P5 : 6.0.2900.2982 P6 : 44ef1b33 P7 : 0004e967
P8 : c0000409 P9 : 00000000

не знаю поможет ли но это то что я нашла...
кстати ко мне можно на "ты" ))

Нашел только такой совет (проблема очень редко встречается, а решение этой проблемы - и того меньше ))):

If the problem just started try a System Restore back to a point when Movie
Maker worked properly.
You could also try uninstalling and reinstalling SP2 which will reinstall
Movie Maker.
Вольный перевод:
Если проблема только начала себя проявлять, можно попробовать восстановление системы на момент, когда Movie Maker работала правильно.
Кроме того, можно попробовать удалить и переустановить SP2, затем снова переустановить Movie Maker.

Удаление SP2

Установка SP2

Но это крайняя мера, я бы не стал этим заморачиваться из-за Movie Maker, а попробовал бы другую аналогичную прогу, например VirtualDub

qwessta написал(а):
кстати ко мне можно на "ты" ))
Угу. Привычка...

Спасибо)) только я не поняла эту цитату:

Если проблема только начала себя проявлять, можно попробовать восстановление системы на момент, когда Movie Maker работала правильно.

а что такое SP2? что будет если я его удалю?

про VirtualDub не слышала, но пробовала Pinnacle Studio и Adobe Premier и не пошло(( муви мейкер самая простая и удобная...

qwessta написал(а):
но пробовала Pinnacle Studio и Adobe Premier
Ну это профессиональные монстры ))) А VirtualDub сравнима с муви мейкером по простоте :) В соответствующей теме есть ссылки на руководства, скриншоты, осмотрись и попробуй.

Другие вопросы выходят за рамки этой темы... Не стоит их изучать только для того, что переустановить программу, да и в двух словах не расскажешь. Попробуй сначала указанную програаму - не понравится - вернемся к этим вопросам тогда...

Привет. Я скачала этот VirtualDub, билась над ним 2 дня но так ничего и не вышло(( Для меня это китайская грамота какая то.. ((
Поэтому хотелось бы все таки восстановить свой старый добрый муви мейкер. Кстати, когда я пыталась его переустановить - то я не нашла куда именно он переустановялется.. Такое чувство что он ничего не делает.

как перевести файл формата .MSWMM(Windows movie maker project) в .avi.я в этом деле новичок:baby::baby::crazy:

Никак, т.е. файл проекта можно сохранить только в .wmv (сохранить файл фильма/где должен располагаться и название/качество и т.д.) А уже потом получившийся файл превратить в .avi, с помощью любого видеоредактора.
P.S. Еще можно просмотреть вот эту тему перевод видеофайлов, вот эту и другие:)

я понял я просто не так сохранял теперь нашел чтобы не в муви мэйкере не сохранялось

ПОМОГИТЕ!

У меня Movie Maker стоит на висте. Я монтировала с помощью неко кое-что, и публиковала. Все было Окей. Я стала работать так: на музкальный видео клип ставила другую песню и опубликовывала на компе. И когда оно смонтировалось, ястала просматривать, и получилось так, что в верхней половине экрана клип, а в нижней- зеленый фон. С титрами все нормально. При предварительном просмотре в проекте тоже. Как мне быть? Как сделать так, чтобы клип шел во все окно, без этой зеленой половны?

Энигма
У тебя случайно не всплывает в углу экрана эмблема "Splendid"?

Нет...там просо в верхней части экрана идет клип, а в нижней зеленый фон. Я вечером скину картинку, как это выглядет...

Вот как выглядит клип после публикации в воспроизведении:

Последнее редактирование модератором:
Копирую видео с камеры, пытаюсь импортировать в Movie Maker, пишет следующее:
Файл не удалось импортировать. Слишком много методов вызова событий в интерфейсе.

Помогите глупому понять, что он от меня хочет и что нужно сделать, чтобы видео все-таки импортировалось в эту программу???

P.S. VirtualDub не предлагать :D

У меня эта программа постоянно зависает. Стоит попытаться импортировать файл или обрезать часть, как происходит зависание. С этим можно что-то сделать?

Назад
Сверху