• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WindowBlinds

• Автор темы Автор темы aqua
  • Дата начала Дата начала

aqua

Фотограф
Кто пользуется этой прогой? Снала у меня была StyleXp но только на 30 дней а эта навсегда. Но вот и здесь и в стиле икс пи у меня не скачиваются бут скрины(или когда приветствие, на какого пользователя зайти) так хочется скачать. На StyleXP у меня вообще была ошибка когда скачивала а WindowBlinds когда скачивю файл и открываю там просто многа картинок но есть файлы , что когда на них нажимаю выскакивает табличка типа - не удалось открыть такой то фал. Что бы открыть надо знать с помощью какой программы он был создан. Или поиск в интернете или поиск программы из списка вручную. Почему это? и как ожно вообще скачать без этих табличек?

aqua, так.. я тебя правильно поняла, ты скины что ли открыть не можешь?

Does not exist, ну открыть то могу... просто не знаю как установить.. там просто или картинкик или вот такие файлы кооторых не нашли

aqua, их сама программка должа открывать.. а не ты ручками.. в окне программы Install Skin from disc - выбираешь то, что хочешь установить.. - нажимаешь "Открыть".
Если ты их скачивала программной же, то в программу они инсталируются сами..

Назад
Сверху