• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Whitney Houston

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Tim Urban написал(а):
И она откровенно напоминает кое-что совсем скоро выходящее
Что? Мне она только Мишель Обаму напоминает)) Ну и саму себя в ранние годы, такие знакомые позы))
Себя родную в количестве 3 штук многие любят ставить.. Особенно Бийонса. Но нравилось мне это только у Алии

Мисс, ё-мое. Ты музыкальный модератор или как???
16c5243554.jpg

И прошу обратить внимание на левую руку Мэрайи по середине. Сразу заметно, как криво её вписали на обложку.

Tim Urban я её уже давно забыла как страшный сон. смотрится очень непрофессионально.

WooHoo!!!!!! Сегодня Уит исполняется 46!!! Поздравляем=)))

На Amazon'e можно послушать отрывки песен - http://www.amazon.co.uk/I-Look-You-Whitney-Houston/dp/B001AQTWF2. Честно говоря, меня не впечатляют они, может быть прослушав альбом полностью мнение мое изменится, но явно не сейчас. Единственным материалом на сингл будет "Call You Tonight", спродюсированная Старгейтами, в которой явно ощущается след Ни-Йо, хотя он не ни каким образом не причастен к песне. Судя по всему постарел Клайв и не может уже что-то хитовое делать\привлекать. Мне думается, что ни Даркчайлд, ни Джим Джонсин, даже RedOne не помешали бы и явно внесли бы разнообразие.

Я давно говорил, что альбом не будет иметь большую популярность и будет последним для Уитни :(

Шикарнейшее промо-фото пластинки
7493004.jpg

Обложка должна была быть именно такой.

Не назвал бы я ILTOU величайшим камбэком, но солидным уж точно. Немного обрадовал (но только самую малость), весьма удивил и, что самое главное, развеял мои страхи. Голос тут, он явно тут. Хотя после первых двух-трех треков я перестал вслушиваться и просто наслаждался диском. Немного 70-х в Million Dollar Bill, малость 80-х в Nothin' But Love и явно Ни-Йовское в Call You Tonight (Старгейты себя уже просто откровенно самокопируют, но тем не менее даже это у них хорошо выходит). Вообще первая половина гораздо лучше пошла чем вторая. Все закончилось на I Didn't Know My Own Strength, предшествовал которой кавер на A Song For You, очень сильно и сильно меня удививший. Если не ошибаюсь, оригинал это баллада. И именно балладу я ожидал услышать, тем более начало песни на это и настраивало: перебор (или как это зовется) на пианино и медленное начало. Но переход в середине второй минуты на ремикс\дэнс с ускользающим дежа-вю меня просто шокировал. В итоге вышла отличная композиция и я даже готов послушать ремиксы на нее. Эйкон в целых двух треках со своим таким-сяким konvict напрягает довольно-таки сильно. Очень хочется выбить ему зубы и подкоротить язык, чтобы не произносил это чертово слово. Но все же скрепя сердце Like I Never Left слушать буду. Трек Worth It началом напомнил мне Bye Bye Мэрайи, когда услышал первые слова This is for... немного опешил=))). Заключительный трек Salute довольно интересный и красивый, все же умеет Ар Келли отличный композиции писать. Интересна песня следующими словами: Don't call it comeback I've been here for years...
Синглами я бы сделал кроме Million Dollar Bill Call You Tonight, A Song For You и Nothin' But Love. Баллады в синглы не попадают, ибо все-таки слабоваты они и не сравняться с поп-балладами Уитни из 80-х.
Ставлю 4,5\5 пластинке. Солидная запись, но отстоит за многие мили от эталонного альбом Уитни для меня "My Love Is Your Love", после которого я и 'влюбился' в Уитни. ссылки

Хороший альбом. A Song For You тоже понравился, наверное потому что оригинал я не люблю. Треки с Эйконом я пока пропустила, нот всё остальное хорошо вышло.

Как-то она тут на Дженет смахивает. И прическа похожа, и браслеты похожие были на JJ на обложке 20 Y.O.

Уитни на "Good Morning America" вчера, первого сентября. А девочка с ней на сцене, это же кажется её дочь?
2dmaufs.jpg

izw9dl.jpg

sqnxc5.jpg

11id6qu.jpg

29126uf.jpg

2loqk8.jpg

140vton.jpg

157ca5v.jpg

Кстати, в прессе о выступлении отзываются не очень хорошо. В основном, конечно же, из-за голоса, которому не достает былой силы.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=bd1SmdKpmrk[/MEDIA]

А по-моему вполне хорошо получилось. Наверное уже пора понять, что она не девочка и ей не 30 и даже уже не 40. Ноты подобные нотам "I Will Always Love You" она уже никогда не возьмет. Она отлично поет в живую (даже лучше чем МиМи) и берет солидные ноты. Так почему бы про это не писать, а говорить о том, что всем известно и понятно и так.
Да, вместе с ней была дочь Бобби Кристина. И я уже подумал, что может и она что-нить споет. Однако не получилось. По-моему не будет она третьей подряд певицей в роду=)))
А по продажа первых двух дней можно судить, что пластинка разойдется в количестве 250-275 тысяч. Все же маловато. Но мне кажется, что здесь ставка делается не на первую продажу, а на последующие, стараясь сделать уменьшение продаж как можно меньше.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=32xyNgnQm2k[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jluuH8l3th0[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=70k5Nuug2p8[/MEDIA]

Вот так Уитни петь уже не будет
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=KI3YrAv0C-I[/MEDIA]

Одно из первых её выступление на ТВ с дебютным синглом.

Welcome Back!!! "I look To You" была продана в количестве 305 тысяч (и это первое место), что является лучшими стартовыми цифрами Уитни с 1991 года. Одно лишь имя + промо на GMA дали такие цифры. Если раскруткой занялись пораньше, плюс выпустили видео возвращение выглядело бы еще красивее.
Предыдущая пластинка Уитни "Just Whitney..." в ноябре 2002 года стартовала с 9 места с продажами в 205 тысяч. Самым продаваемым сольным диском Уитни является дебют "Whitney Houston", имеющий 14 платин. Самым же продаваемым диском, имеющим отношение к Уитни является саундтрек к фильму "Телохранитель" - 17 платин в США. 6 из 13 треков на диске исполнены Уитни.

^^ Круто! Я уже слышала, что у нас тут она №1, но такие продажи))
Если бы Лорин сейчас выпустила альбом, она бы ещё больше продала :)

Tim Urban
Возраст вовсе не является преградой для голоса. И В 60 можно брать высокие ноты, что неоднократно подтверждают оперные певцы. Проблема Уитни не в годах, а в образе жизни, который она слишком долго вела.

Zveryuga, и это тоже, но и возраст все же влияет. Мими хоть и не баловалась марихуаной, но тоже не уже не так поёт, как лет 15 назад.

Фримансоны сделали отличные ремиксы на MDB. Хотя я и не особо жалую современные ремиксы, но отрицать тот факт, что на песни Уитни они получаются шикарными просто нельзя. Чего стоит микс Thunderpuss'ов на It's Not Right, But It's Okay. Я ждал хорошие ремиксы, но чтобы они получились настолько хорошими не ожидал. Наверное работы и других ремиксеров будут хороши. ссылки

Видео на I Look To You
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=18G3P-ozNEY[/MEDIA]

Королева Уитни снова в действии (хотя и далековато ей до Уитни из видео на I Learned from the Best, выглядящей просто шикарнейше). Очень красивое видео, хотя и крайне малобюджетное. Надеюсь, что на видео на MDB, премьера которого должна скоро состояться, будет потрачено больше средств.

Прослушал. Похоже, высокие ноты она растеряла, и дело не в возрасте. Сейчас ее голос похож на голос Тины Тернер, уверен, и у этого голоса найдутся свои поклонники =)

А вот мое первое просмотренное видео с ней, здесь она копирует MJ =)

Назад
Сверху