• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Whitney Houston

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Да. Просто потрясно выглядит, надеюсь, её новый альбом будет таким же потрясающим, как и она сейчас=)).
Вроде она там со своей дочкой была, и надо сказать, что Бобби Кристина совсем не маму.

Пластинка Уитни не выйдет, по крайней мере, до ноября. Об этом сказал Клайв на своей Pre-Grammy Party на прошлой неделе. Кроме того, готовы 5 песен, которые уже точно войдут на альбом. Сколько их всего записано неизвестно, но уж нверное точно больше 5=)))).
Честно говоря, я не удивлен, хотя и надеялся, что альбом выйдет пораньше. Ноябрь - месяц больших премьер и удачный месяц для возвращения. Кроме того, если альбом выйдет 18 числа, то таким образом будет отмечено 10-тилетие со дня релиза самой лучшей на мой взгляд пластинки Уитни "My Love Is Your Love", вышедшей 17 ноября 1998 года.

Whitney @ Muhammad Ali's Celebrity Fight Night XIV at the JW Marriott Desert Ridge Resort & Spa on April 5, 2008
1207489772whitneystarstud3.jpg

1207489771whitneystarstud1.jpg
011.jpg

80539588.jpg
Уитни выглядит роскошно, но вот её грудь в этом платье очень странно=))))

Nashvill написал(а):
Уитни выглядит роскошно, но вот её грудь в этом платье очень странно=))))
Еще одна жертва силиконовой моды.
Зачем? Не понимаю. Она ведь и так красива.

Наконец-таки появилось что-то абсолютное новое от Уитни из эры грядущего альбома!!! Песня зовется Like I Never Left и это коллаборация с чертовым Эйконом. Абсоютно ничего интересного песня из себя не представляет, особенно в вокальном плане. Средненько, а Эйкон все к тому и портит. Для камбэка Уитни никакие коллаборации не нужны, только один её голос в потрясных композициях, которые должны быть ближе всего к эре MLIYL, эта же песенка ближе к эре Just Whitney. Говорят что это первый сингл, говорят что нет. Я оооочень не хочу видеть это первым синглом. Хотя если бы не было Эйкона, песня была бы вполне милой, но не больше. Ни с ним, ни без него для камбэка эта песня не годится. ссылки

^
Начало у этой песни такое жуткое. По-моему, подобные вступления были актуальны в далеких восьмидесятых. Чем-то напоминает какую-то песню Шер, только название сейчас вспомнить не получается. В целом да, согласна, скучная песенка. Для альбома Эйкона ещё может быть и потянула бы, но для Уитни - никак. И я думаю, что коллаборации даже для камбэка Уитни не повредят, только если это правильные коллаборации, с парвильными исполнителями и авторами.

Tamija, для камбэка-альбома не помешают, но не для кабэка-сингла. На первом сингле должно быть слышно только одну Уитни.
А вступление аля-80's я даже как-то прозевал. Наверное Эйкон со своим Конвиктом отвлек=)))). Кстати говоря почитал я отзывы о песне на заморских форумах, и там совсем не жалуют Эйкона. Может почитает команда Клайва и решит убрать всю его продукцию с пластинки.

грудь действительно странно выглядит. а вот сама Уитни отлично. правда лицо несколько худовато. она кстати больше совсем не балуется наркотиками?

^^^ Нет. Больше не балуется. Клайв следит, тем более это её увлечение очень негативно сказалось на её голосе и дэвис заставил её брать уроки пения, чтобы оный восстановился.

Вчера, 9 августа у Уитни был маленький юбилей - 45 лет. С чем, собственно, её и поздравляем=))))).

Альбом Уитни можно ожидать уже совсем скоро. По словам Клайва появится пластинка этим мартом. Промо же начется аккурат на ежегодной пре-Грэммийной пати Дэвиса, где Уитни впервые исполнит треки с диска.

Уитни на прошедших на днях BET Honors. Выглядит свежо и просто отлично. Но все-таки возраст заметен:
whit3.jpg

whit1-1.jpg
whit2.jpg

Скорее заметен не возраст, а отголоски прошлой разгульной жизни.

О!
И титьки вроде как уменьшила до приличных размеров:)

^^^ Какие на хер титьки. Не было там никогда силикона. Платье просто малость странное было. И все.

Nashvill
во-первых, повежливей, плиз.
Во-вторых, если это не силикон, то я балерина.
003whitneyMOS_468x670.jpg

^^^ Это еще вежливо.
Здесь тоже силикон??
w1-1.jpg

и здесь??
w2.jpg
w4.jpg

Фото сделаны между pre-Grammy party'07 и Ali's Celebrity Fight Night XIV в 2008
Ну и напоследок фото из середины 90-х. Здесь наверное явно силикон, ибо её грудь принимает ту же форму, что и на предыдущих????
w5-1.jpg

Подумаем логически, зачем певице, не строящей свой имидж на сексуальности увеличивать грудь??? Вот Дженет это да. Стоит только посмотреть видео на I Get Lonely и сразу все понятно. В её случае я ничего не отрицаю. Но здесь это просто глупо и абсолютно лишнее.

http://www.kleos.ru/bomond/silicon_bust/
Вот статья, пусть и глянец. Там есть отличное фото для сравнения.
И даже на ваших фото - видна разница.
Ни один пуш-ап держать так не будет.
фото 1996 года:

Я не говорю, что она из себя Памелу строит. И что грудь увеличила дай боже. Скорее, попыталась изменить форму - да не пошло.
Кстати, вторая фото, которая без Тайлера, отлично все показывает, если смотреть не в профиль, а вот так:

Nashvill написал(а):
Подумаем логически, зачем певице, не строящей свой имидж на сексуальности увеличивать грудь???
Она еще и женщина. А женщине, особенно если она в возрасте, свойственно экспериментировать.

Смешной спор. Все исполнительницы увеличивают грудь, и ничего необычного в этом нет.

Назад
Сверху