• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-рассказ: "White Blood"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Вай)Прелесть-то какая)
Вот что я поняла:
1.Уилл вампир, хотя, признаюсь, сначала я подумала, что Уилл и есть Гость, что, впрочем, не так.
2.Хэйвен и Гость супруги.
3.Гость сделал Хэйвен вампиром.
4.Уилл убьет Холли, или сделает ее себеподобной.Хотя нет, вряд-ли.
И.. м, подарок?Вах)Люблю я такое)
Недоговоренности всякие тут.Как мне это нравится)

Мои догадки: Мама Уилла - это девушка из первых двух серий, ставшая вампиром. А вот за что приговорили отца Холли....
Жду проду:)
Картинка на велосипеде просто божественна:)

Неожиданный поворот! Я думала, что следующее повествование будет также от Хэйвен, только уже ставшей порождением ночи. А тут нате вам: новые герои несколько лет спустя...

Мои догадки: Мама Уилла - это девушка из первых двух серий, ставшая вампиром.
Я тоже так подумала. И ,скорее всего, так и есть)))

отец Холли не садист, не извращенец и не насильник, но, тем не менее, представляет опасность для человеческого общества.
Всю голову сломала, чем он так опасен для окружающих. Остановилась на варианте психического расстройства, которое он хорошо скрывает.
Очень понравился эпизод! Марат, как всегда, на высоте(y)

Последнее редактирование:
Я думала, что следующее повествование будет также от Хэйвен, только уже ставшей порождением ночи.
Я и сейчас так думаю. Что жирный шрифт в новой части — это от лица Хэйвен, что не без проблем, но Гость и Хэйвен оказались вместе, возможно они супруги, но они точно не родители Уилла (не приёмные, не родные, не названные), а его родные родители просто ходят с подавленной слегка волей. Но при чём тут Холли... Имя её тоже неспроста, мне кажется. Ух. Интересно! :)

:heart:Божмой эта улыбка-ухмылка Уилла! Можно мне его в ночные гости, пожалуйста? Я сдаюсь в наложницы.
На втором скрине недовольное лицо подсматривающей Хэйвен, получается? Ну Уилл точно не ее сын, согласна с этим мнением. Как-то не по-матерински это "паренек слишком много болтает". И с чем связана его болезненность вечная?
Очень уютный скрин, где они в комнате у Холли, просто чудо! Это не Томасина там между ними спит? ^^

Ааа, Марат, у меня аж дыхание сперло, когда читала) Просто потрясно, скорей бы продолжение))

Как я люблю такие серии,таинственные,загадочные,аж мурашки по телу брр.А саундтреки к ним просто замечательные,Марат,как ты их находишь?:);)
Я так поняла,что повествование ведется от лица Хейвен,и что Гость превратил её в себе подобную(вампиршу?).В остальном пока не разобралась(куча разных догадок в голове),буду ждать продолжения.:)

Наконец-то! :jump:
Картинки просто великолепные, как всегда... Сначала я подумала, что на второй картинке - Холли :D Но быстро одумалась:)
Хэйвен как-то изменилась. Наверно, она стала более очаровательной и злой. На 13 скрине она - просто ангел, странное сравнение для вампира, да.
Новые герои - тоже очень интересные личности
Уилл - вампир.
Хэйвен и Гость - не его родители, я думаю... У Холли должны были быть хоть какие-то подозрения, когда она встретила его родителей. Не может же им быть по 17 лет:) И то, что их не видят ни в супермаркетах, ни с родительским комитетом - тоже странно, хотя, если Уилл вампир и его родители тоже - нет ничего странного... Вот только кто они...?
Отец Холли причастен к похищению девочки...?
Ну и жирный шрифт - мысли Хэйвен, ведь так?
Что с детским Хосписом случилось?
В общем, жду продолжения, с догадками у меня как-то не очень:)

Да простят меня не любители Сумерков, но лично мне некоторые моменты в серии напоминают об этом фильме. А так как я тепло отношусь и к фильму и к актёрам, то это много плюсует моё отношение к данному рассказу))) о как выразилась. Короче, Марат спасибо за чудесную историю. Я впечатлена!!!

про картинки не сказала!!! Блин ну точно 3D эффект создаётся!! Особенно там где шапочка вязанная, ну прямо хочется рукой потрогать, колючая шерсть или нет. Чудо просто...

Хэйвен такая красивая, но такая... непохожая на себя. Она стала леди, а была очень милой девочкой. Интересно, она стала какой-нибудь злобной агрессивной вампиркой? Взгляд у нее на 1 картинке немного злой, даже страшный.

Марат, вы как обычно запутали меня. Сперва я подумала, что отец Холли на нее набросится и побьет, изнасилует или еще что-то в этом роде. Не знаю почему, но очень испугалась.

Буду ждать последнюю часть, а потом подольше подумаю и напишу хороший ирный коммент по всему рассказу. Спасиииибо ;)

4 часть ждем с нетерпением ты нам обещал что сегодня выложишь))

Я очень долго ждала от тебя новых работ) правда я думала, что это будет другой сериал, а не короткая история. Как раз после выхода Симс Сверхъестественное ты написал нам рассказ о вампирах)
Не проникнуться твоими картинками просто невозможно.. И эти слова, которые ты так тщательно и с любовью выстраиваешь в предложения, абзацы, главы... У меня вызывают мурашки.

Я испытываю небольшое замешательство, предвкушая окончание рассказа, но почему-то мне кажется, что я опять не пойму до конца твоих мыслей. Ты ведь не любишь расскрывать все свои секреты?
Спасибо тебе) это действительно воодушевляет и заставляет задуматься.

Kura, Автор сказал "скорее всего" сегодня. Точной даты выхода продолжения он не сообщал.

Ну я же не написала жду сегодня я просто написала жду))

Helgaleinchen, интересные мысли:allusion:. Много не могу сказать, чтобы не наспойлерить. Спасибо большое!
Kura, спасибо!
Vendetta,
.Уилл убьет Холли, или сделает ее себеподобной.Хотя нет, вряд-ли.
а он хотел бы? :allusion:
Спасибо большое за отзыв!
Gerali,
Мама Уилла - это девушка из первых двух серий, ставшая вампиром.
нужно было показать тех, кого Уилл называет родителями. В планах были 2 картинки - дома у Холли и дома у Уилла, но я почему-то дом Уилла делать не стал. :confused:И теперь кажется, будто Хэйвен и Гость родители Уилла... что не так:).
Спасибо!:o
Диванка,
Всю голову сломала, чем он так опасен для окружающих. Остановилась на варианте психического расстройства, которое он хорошо скрывает.
слишком уж много психопатов у меня, тогда:).
Я думала, что следующее повествование будет также от Хэйвен, только уже ставшей порождением ночи.
а кто нам о Уилле и Холли рассказывает?:allusion:
Спасибо!
simple,
но Гость и Хэйвен оказались вместе, возможно они супруги, но они точно не родители Уилла (не приёмные, не родные, не названные), а его родные родители просто ходят с подавленной слегка волей.
то есть, вампир-Уилл продолжает жить со своими родителями? А могла бы Хэйвен жить со своими? Они ведь не просто убиты горем, они даже не знают куда цветы принести, как к умершей дочери обратиться.
Спасибо большое за интересные мысли!:D
La Amante, мне тоже нравится как Уилл получился. Страшный:death:.
Да, в комнате Томасина!
Savona,
Что за девочка пропала? Отец Холли к этому причастен?
да, поэтому-то Уилл и утащил его.
Что за история такая с вампирами? Вампиры живут в городке как обычные люди и их долг защищать население городка?
не совсем. Из вампиров в городке только Уилл:allusion:.
Конечно же Хэйвен неспроста показана в начале и не зря же Уилл знает ее историю.
Я вообще ужасно удивлен, что вы ее узнали:eek:! Я переделал старую Хэйвен: раскрыл болезненно прикрытые веки, добавил чуток щек и губ, но в итоге он получилась совсем не похожей на изначальную. Не думал, что ее узнают.
То есть Уилл связался с бандой вампиров или что-то им задолжал и попал в какую-то беду?
Нет, в беде не Уилл.
Спасибо большое за отзыв, безумно приятно читать!:o
Leksi, не хотелось затягивать:). Сегодня продолжение;).
Made With Love,
А саундтреки к ним просто замечательные,Марат,как ты их находишь?
не знаю. Мне везет:D

Спасибо за отзыв!
Kksenya, спасибо большое за интересные мысли! Очень много угадали правильно.
Lenik,
Да простят меня не любители Сумерков, но лично мне некоторые моменты в серии напоминают об этом фильме. А так как я тепло отношусь и к фильму и к актёрам, то это много плюсует моё отношение к данному рассказу
тут мало тех, кому они не нравятся. Я видел только первый фильм, давно, когда он только вышел, но не в России, поэтому без отвратительного дубляжа смотрел. Помню, что не ушел на середине:lol: и помню красивые виды, красивые цвета и хорошую музыку. Женщина сняла красивый фильм для женщин.
про картинки не сказала!!! Блин ну точно 3D эффект создаётся!! Особенно там где шапочка вязанная, ну прямо хочется рукой потрогать, колючая шерсть или нет. Чудо просто...
спасибо большое!:o
Лёка,
Интересно, она стала какой-нибудь злобной агрессивной вампиркой? Взгляд у нее на 1 картинке немного злой, даже страшный.
властная, строгая, одержимая своими взглядами:)
Спасибо большое за отзыв!:rose:

~~~

Сегодня последняя, 4 часть - небольшой кусочек.
И да, о божэмой, я опять займусь Дэни и Мэри.

Моя головушка...я ничерта не поняла)))
Не буду писать о своих догадка(так как их и нет:lol:)
Скрины и обработка как всегда отличные!:worthy:(y)
Будем ждать новую историю,и окончание этой)))
Удачи:hi:

Мarat, я не говорила, что Хэйвен живёт со своими :) Нет, думаю, она не смогла бы.
А чтобы стать таким обязательно нужно умереть? Говоря про подавленную волю я имела в виду то, что они такиими слегка блаженными описываются :)

Назад
Сверху