• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Warcraft III: Frozen Throne"

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Warcraft III: Frozen Throne

• Играл, понравилось

Голосов: 26 70.3%
  • Играл, непонравилось

Голосов: 1 2.7%
  • Не играл

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
народ а кто из вас на нормальных картах профи?и кто за какую рассу играет,а ещё лучше если здесь вы будете тактики выкладывать,ваши,я тоже выложу

Кто знает какие коды работают,когда по сетке играешь,а то я пробовала у меня чё т не работают.И можно ли в Frozеn Throne бесплатно играть по модему?Если можно то как?

Юлька_ Когда коды работают по сетке - это очень плохо с точки зрения общественности и морали. Поэтому все приличные разработчики делают так, чтобы в их играх коды по сетке не работали. А иначе игру освистают и похоронят уже через пару дней активной сетевой жизни )

"По модему" - это как? Через интернет, просто с модемным соединением или по телефону один на один с товарищем? Потому что, насколько я помню, современные игры не особо жалуют последний вариант, - сие развлечение скончалось еще в конце 90-х, увы...

Митриэль

А кто играл в кару DOTAALLSTARS

Я недавно новую 6.48 опробовал.:yes: Тоже, что 6.47, только несколько новых героев и небольшие различия в карте:
1.Голем там теперь не 25, а 20 уровня.
2.НУБы в лесу очень слабые: я нашел максимум 6 левел.
3.Новшество! Теперь за ваших МОБов и за МОБов противника ездит баллиста. Атака ничего так...
(y)

народ а кто из вас на нормальных картах профи?и кто за какую рассу играет,а ещё лучше если здесь вы будете тактики выкладывать,ваши,я тоже выложу

Я профессионально играю за орду.

*Тактика*
Тактика у меня стандартная на все расы - сначала двух батраков на золото, двух на дерево, одного строить. Пока он строит, выпускаю еще батраков (2).
Последовательность построек:
Первый батрак отстраивает все 10 ФЕРМ (привык во второй вар играть), второй - ГЕРОЙНИЦУ. После постройки ГЕРОЙНИЦЫ отправляешь батрака строить КАЗАРМЫ, а в ГЕРОЙНИЦЕ выпускаешь героя. Я привык выпускать одного героя на карту. Чаще всего - это МАСТЕР КЛИНКА. О развитии героя расскажу попожже.
Батрака, отстраивающуго вам КАЗАРМЫ отправляешь на добычу золота, выпускаешь еще 2 - 4 батрака. Пару из них так же можно отправить на добычу. Еще двух отправляешь строить! Одним - укрепляешь позицию, отстраивая башни, а вторым строй ЛЕСОПИЛКУ (леса будет добываться больше...). Если освободился батрак, который строил ФЕРМЫ, отправляй его на добычу золота.
***********************ВАРНИНГ!!!**************************
Смотрите: в начале игры полезно прописать код iseedeadpeople чтобы наблюдать за развитием врага.
Стройте РАТУШУ второго уровня. Очень важно! Не мне рассказывать для чего... Нет денег не беда! Во ФРОЗЕНЕ пишешь greedisgood 999999 и обеспечен до окончания партии. Зверинцы, колдовские здания, и т. п. я не строю. Я не вижу в них особого смысла.
Всех батраков задействованных до этого в строительстве отправляешь на добычу.
""""""""""""""""""""""""""""""""""РАЗВИТИЕ АРМИИ""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Если ратуша первого уровня, то я произвожу ХРЯКОВ (около 10-20) и несколько МЕТАТЕЛЕЙ (5-10). КОДОИ - для меня не очень важны (привык обходиться без второстепенных персонажей, которые появляются при 2 и 3-их уровнях РАТУШИ).

""""""""""""""""""""""""""""""""""РАЗВИТИЕ ГЕРОЯ""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Предпочтение я отдаю МАСТЕРУ КЛИНКА. Для начала - прокачиваешь СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ, затем - АУРУ ... (многих названий я не помню, поэтому буду говорить порядковый номер), затем опять СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬ, затем опять АУРУ ... и т. д. Когда они прокачаны максимально - прокачивай супердействие. Затем - РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ (не пользуюсь им, но надо же что - то прокачивать!).

Если мастерски вести бой, то одержишь победу (ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД). Мне эта тактика всегда помогает. По-крайней мере, я продерживаюсь до последней битвы. ТеТ-А-ТеТ.:eek:

Ой, нимагу!!!))))
Мертвый анархист написал(а):
Я профессионально играю за орду.
Смотрите: в начале игры полезно прописать код iseedeadpeople чтобы наблюдать за развитием врага.
Нет денег не беда! Во ФРОЗЕНЕ пишешь greedisgood 999999
Извини конечно, но тактика "шикарнейшая"!!!) Тебе бы с ней по сетке поиграть...

Это шедевр онлайн игры до сих пор не могу себя отучить не играть в неё :) Настолько качественная и гениальная игра с отличным мультиплеером (battle.net) что в неё хочется играть снова и снова! ;)

Играл, играю - буду играть. Причём на полу-профессиональном уровне.. уже как 5 лет.

Мне особенно нравится гонять врагов Горным королем, Мэв-тюремщицей, костяными драконами, горгульями и некромантами. :zomby: Люблю портить жизнь при помощи баньши.

А где и как найти рунные браслеты в кампании (снимает магии 30%)? Кто знает?

Назад
Сверху