• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Warcraft III: Frozen Throne"

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Warcraft III: Frozen Throne

• Играл, понравилось

Голосов: 26 70.3%
  • Играл, непонравилось

Голосов: 1 2.7%
  • Не играл

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37

Pacewon

Участник
Я вот тут в магазине увидел новый варкрафт......Повертел в руках минут десять......Хотел уже купить, но.... Если я в Warcraft III: Reign Of Chaos играл 3 дня.....то что мне мешает поиграть и Frozen Throne 3 дня.... И остановился на том, что купил какую-то х*йню (извините, по-другому сказать не могу)...Это был REd Alert 2: Realistic. В итоге обнаружил что это тот-же Реванш только в напичканный всякими модами. Вот теперь и жалею что не купил Frozen Throne. Кто играл? Какие впечатления?
----------------------------------------------------------------------------------
wc3x.gif

Обзор:
Blizzard'овские мельницы мелют не скоро, но верно. Сколько лет ждали Warcraft III - но ведь дождались же; а теперь и add-on под названием The Frozen Throne замаячил на горизонте.
Действие происходит все в том же истерзанном войной мире Azeroth после событий исходной игры. Несколько месяцев прошло с тех пор, как Archimonde и Пылающий Легион демонов были разгромлены в битве у горы Hyjal. Отряды ночных эльфов, во главе которых стоят архидруид (Arch Druid) Furion Stormrage и жрица Tyrande Whisperwind, отошли обратно в Эшенвэйльский (Ashenvale) лес, где стараются очистить древние земли от скверны и разрушений, принесенных Легионом. Потрепанная боями Орда орков, возглавляемая благородным Thrall'ом, обосновалась в холмистой местности на востоке Калимдорских Пустошей, решив сделать это место своим новым домом и занимаясь мирным строительством. Уцелевшие люди, бежавшие из Лордэрона (Lordaeron), под командованием чародейки Джэйны Праудмур (Jaina Proudmoore) также перебрались на восточное побережье и возвели островную цитадель Theramore, которая должна защищать последние остатки рухнувшего человеческого Альянса.
Тем временем в самом Лордэроне воцарился новый король Arthas, намеренный с помощью черной магии и орд нежити сокрушить последние очаги сопротивления в своем королевстве, а затем, как водится, завоевать и весь остальной мир, воссев на Замороженном Троне (Frozen Throne). Вот уж решительно не понимаю, как такое сиденье может казаться комфортным...
А где-то в далеком и темном углу мира злобное и своенравное создание, известное под именем Illidan Stormrage, плетет свой план и ждет своего часа...
Вас ожидают по одному новому герою для каждой расы (естественно, каждый со своими специфическими заклинаниями и умениями); куча обычных юнитов, также со своими возможностями (а также визуальными и звуковыми эффектами), что открывает перспективы для разнообразной стратегии и тактики; три набора элементов (tilesets), позволивших создать новые типы земель со своими обитателями и монстрами; уникальные для каждой расы магазины, где можно приобрести всякие полезные прибамбасы для юнитов соответствующей расы, а также нейтральные постройки, где тоже можно разжиться полезными предметами и проапгрейдить свои юниты; ну и, наконец, нейтральные герои, которых может нанимать любая из сторон.
Warcraft III: The Frozen Throne не требует исходной игры. Прилагающийся редактор позволяет создавать полностью новые кампании, включая видеоролики и голосовую озвучку.
Многопользовательские возможности включают много новых карт и дополнительные режимы игры, доступные через Интернет-сервис Battle.net.

OniX
Всем рекомендую. По разнице с оригиналом смахивает на разницу между SarCraft и BroodWar.
Мультик (я видел только начальный, поэтому и пишу в единственном числе) как всегда, выше всяких похвал, герои есть как новые, так и старые, в общем, весело! Правда, не сильно просто, но это ведь и не плохо. Короче, рекомендую всем поклонникам WarCraft.
Да, вот еще что: если вам будут говорить, что этот диск ставится только на лицензию, а на нем написано "русская и английская версии", не верьте. Будут проблемы с запуском - пишите, объясню, какие файлы надо скачать и что сделать, чтобы работало.

Я видела сегодня, только в коробке, дорого.

Кто играл, меня мучит один вопрос, можно сказать, ночами не сплю ;)

Там по сюжету остался союз орков и людей, аль распался?

knopa Ну, если верить этому

-----------------------------------------------------------------
...Остатки Альянса под предводительством бессменной Джайны отправляются на Восток, залечивать раны и копить войска. Примерно там же оседают не менее потрепанные орки, решившие отныне вести мирный образ жизни, не встревать ни в какие авантюры и не обращать внимание на оборотней-шарлатанов...
-----------------------------------------------------------------

то, скорее всего, союза уже нет... :)

knopa
Там такое происходит, что просто кошмар. Старый альянс распался напрочь, создались новые альянсы. Короче, все смешалось в доме Облонских. Поиграй - очень сильная вещь.

McHain, не томи, что за Альянсы?!
Мне орки еще со второго Warcraft'a нравились, в третьих же, они просто покорили мое сердце.
А уж мирный орк - то не совсем орк, то пол-орка ;)

Я всё же купил....Могу сказать только одно: очень понравилось!! И сюжет классный. Альянса как таковово нету. Вместо высоких эльфов появились кровавые ( в честь своих погибших братьев) Новые юниты и герои. А ещё мне очень в игре нравяться шарики у героев
lokai.gif

Их можно покупать и они будут давать тебе новые возможности. И ещё они очень эффектно крутятятся вокруг героя. Так что покупайте! не пожалеете!

knopa
Могу тебя расстроить - компании орков как таковой нет, там только бонусная компания с участием этой милой расы. И причем они там явно мирные. Вот такие пироги.

McHain, ты меня не расстроил, ты меня убил, наповал!
Что это за Варкарфт без окров? :cry:

Лучше б эту дурацкую нежить убрали!

ИМХО
Удача - очень добротный сиквел в духе Близзарда. Грамотно сбалансированный мультиплеер, хотя эльфы всё равно всех рулят. Новшества в интерфейсе удобны. Epic campaigns, как выражаются сами близзардовцы, удачны по сюжету, но периодически немного странные по геймплею. Ждём продолжение кампании за орков.
Неудачи - КТО ИМ ПРИДУМЫВАЛ ГЕРОЕВ?! Всё равно первыми(а значит, основными) их никто не строит, а игрушка на более-менее профессиональном уровне на долгую игру ну никак не рассчитана, поэтому до 6 левела я Варден никак не раскачаю, потому что на любой карте сначала строю ДемонХантера, потом Кипера, а потом выношу компа. А с человеком у меня поиграть ещё возможности не было.
Многие новые юниты откровенно бесполезны. Штрейкбрехеры у хуманов также полезны, как и таурен шаманы у орков. Обсидиан статуя вообще нечто весьма странное, а маунтин гиантов мало кто строит...
Воздушные юниты - разговор отдельный. Как всегда, Близзард смотрит в прошлое, создавая будущее. Пример? Драгонхаук райдеры с их абилкой. Ну чем не корсары из Стара? Фейри(ха! моющее средствО) Драгоны нужны, по большому счёту, только в одной миссии в сингле. И всё. Рулят дестроеры(или как их там) у андедов. Но - дорогие, сволочи.

Шмотки - вот тут Близзард максимально отдалилась от имиджа "симплстратеджимейкера". Всё намудрено, наворочено. Знаете, почему все поголовно играют в Стар, в Кваку и в Контр? Да потому что они максимально просты. Там важен геймплей, а не внешнее исполнение.
Варкарфт 3 Фроузен Трон таким уже не будет. Возможно, это и к лучшему - ведь играя в более сложные игры, народ будет больше думать..
Конечно, ФТ будет хитом по обе стороны Атлантики и тем более в Корее.
Но ждали мы от него больше.

В обчем, появился у меня свой диск, поиграла я.
Жуткое разочарование :(
Так обманули, ни одной внятной компании.
Орков вообще нет :cry:
За высших эльфов было более менее интересно...

Не могли что ль получше сюжет придумать и повнимательней компании проработать - никакого удовольствия :(

Рухнула, орков нет? И кампания, и раса супер как поднялась, карты изЮмительные, геймплей сам взлетел раз в 10.

А конец сих кампаний, как сказал мой друг, действительно никакой:
"надел себе горшок на голову и успокоился"...

Lord-Aries, ну тож разве орки?!
Неее, я так не согласная, мне б нормальную компанию за орков, а лучше не одну ;)

Ты не в курсе, вышли ужо продолжения как бы "кампании" за орков?

McHainпосле доп кампании мне пишут что мол качните продолжение на blizzard.com ,но я там ничего не нашел может кинеш ссылку где там это продолжение!!!
p.s.Супер!!вот моя оценка !!!!

soieg добавил [date]1074386063[/date]:
У мя диллема между людьми и Эльфами!
у людей технологии супер!
у эльфов Герои отпад!

WarCraft 3 (Battle.net)

Играет ли кто-нибудь в Варкрафт по Батэл нэту? (ещё точнее во Frozen Throne)

ПОМОГИТЕ! я пытаюсь её установить, а он просит Камень мира! А камень мира у меня установлен и отлично играет! А он его видеть не хошет! шо делать! :(:(:( :(

Pacewon,
игра отличается от обычного варкрафта 3
тем что новые юниты герои магия артефакты
игра ставится по верх предыдущей
мне больше понравилась чем первый вар 3
покупай не пожалеешь
у кого есть еще вопросы спрашивайте

Вторая часть - полный отстой по сравнению с первой, ни внятного сюжета, ни интересных нововведений нет!
Да к тому же, и орков нет - что совсем хреново :mad:

Назад
Сверху