• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WarCraft 3 - Reign of Chaos

• Автор темы Автор темы Demon Hunter
  • Дата начала Дата начала
Надя, наверное у тебя не лицензионная версия от софтклаба...
Кто нить в BattleNet то рубится?

Купила игру WarCraft III The Frozen Throne (копия оригинальной игры). У меня уже установлена на компьютере WarCraft III Камень мира(Фаргус).
И теперь эта новая не устанавливается , требует WarCraft III . Может посоветуете что делать? Или обязательно нужен оригинал первой игры?

belka, да, тебе нужно купить WarCraft III Reign of Chaos. И надо что бы она была не от всяких там фаргусов, триад и т.д. и т.п. А от SoftClub!

Мля такая вещь!!!
Давайте ещё свои карты кидать

ADOLO, боюсь здесь мало любителей сего чуда. На плэйграунде или на прогеймере лучше

А у мну другая проблема, вообщем игрушка ставицца, запускается, и экран гаснет...но игра работает... DirectX и Драйвера для видюшки менял, не помогает хотя раньше она у меня шла. может она мою жалкую FX 5200 не поддерживает???

образец 625 Есси GEForce то советую установить прогу. Детонатор для видеокарт Nvidia

В него здорово по локалке играть =)) Играко от трех-четрех и более =))

Мне оч нравится =))

Нужна помощь! SOS!!!!!!!!!!!!

Люди добрые и поклонники WC3:RC помогите! У кого есть код активации лицензионной игры! Очень большая просьба напишите его! Просто умоляю! Если что, то он может быть написать как на сомом диске так и где нить приклеен на футляре.

вообще кто нибудь играет в оригинальную версию

мне она больше нравится
чем ледяной трон

здесь эльфы хоть играть могут !

Назад
Сверху