• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WarCraft 3 - Reign of Chaos

• Автор темы Автор темы Demon Hunter
  • Дата начала Дата начала
Speed
Но знаешь,такая проблема обычно возникает при конфликте
версий.У вас пиратки?

2::YA-DESTROYER:: А как создать подключение в ВинХР?

Demon Hunter
Start/Settings/Network Connections/New connection Wizard

Angel Life
Ну...у ник крутые друиды-медведи!

Слабые, но дамаджливые... ;)
Хотя не все там слабые...:)

Demon Hunter
Друиды и Химеры-самые крутые фичи у НЭ!;)

::YA-DESTROYER:
Обычно до этого не доживают... :)
Я предпочитаю связку Demon Hunter ( :) ), хантерс с двух бараков и пара дриад.

Demon Hunter
Весьма неплохая компания,если учитывать,что Охотник уже
прокачан до уровня 6-7.А так просто их снесут(охотник,
а потом и остальные последуют).;)

Эта компания появляется очень быстро (в отличии от медведей и тем более химер), DH уровня так 3-го, но всё равно снести его сложно (если не отпускать DH меситься в кучу врагов, то убить его можно только хуманским гномом кинув молоток в голову и добив юнитами)... К тому же скорее это сочетание замочит вражеского героя, ибо есть у DH mana burn и хантерсы наносят по героям 100% дамеджа (все остальные стреляющие юниты наносят по героям только половину демеджа).
Кроме того эта компания быстро бегает, можно дoнимать врага убивая одного юнита и убегая. :)

Мне ужжасно понравилoсь...(это при том, что я всякие Старкрафты и так далее воshе не переношу%)) даже папа удевился==) Больше всех конечно была поражена я
... потому что за неделю прошла все комании:) Больше всего собссно понравилось за Елbфоv.. но это моё мнение:)

Помогите найти карты для Warcraft3

Кто нибудь помогите найти карты для WC3
Heros arena gold, Heros arena platinum.

:devil2: :cry: :devil:

Warcraft 3

Краткая предыстория Lord of the Clans/WarCraft 3

Спустя много лет после того, как Темная Портал, который связывал родину Орков Draenor и Человеческого мира Azeroth, был разрушен, молодой Орк по имени Тралл (Thrall) был пойман и порабощен людьми, которые сильно изменились со времен Темного Портала, став подлыми.
Используя навыки, которые он обрел от Людей с его собственной естественной силой и храбростью, Тралл сбежал от своих хозяев, и обретя свободу, принялся за поиски своего украденного наследия. Молодой воин искал рассеянные кланы Орков, которые сумели укрыться от гнева Союза. Тралл поклялся вернуть своим братьям тот статус, которого их наследие требует. Под лидерством Тралла как нового Главнокомандующего Ордой, Орки снова принялись за изучение шаманизма, что бы использовать эту новую силу, в восстании против их жестоких хозяев.
WarCraft 3
На кануне восстания против наций Союза, страны Azeroth подверглись странным изменениям, перед чувством нового, невидимого противника. Наконец, в огненном шторме с небес на землю спускается Пламенный Легион. Проклятые на пожизненное скитание, они поглощали всю магию на своем пути, Легион уничтожал мир за миром в жажде к магической мощи. Зловещая и неисчерпаемая хитрость, Легиона пытается не только поглотить мир его магии, но и уничтожить всю жизнь.
Теперь, под угрозой вторжения, воссоединенная Орда изменила политику от без разборного завоевания к элементарному выживанию и чести.

Кто играл?
Делитесь впечятлениями и личным мнением насчёт
этой игры.

А почему она тебе не нравится игра ведь классная?
Не знаю почему ты так очень многим нравится!!!

Matrix добавил [date]1052592741[/date]:
Фаны wacraft 3 сюда!!!

Matrix
Мне игра так-сяк....Сюжет какой-то не интересный. Да и новые расы не крутые. Ночные эльфы тааакие слабаки.....ужас....Так что :vniz:

Я тоже играла, мне не понравилось!Намного интереснее WarCraft2.....

Назад
Сверху