• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

WarCraft 3 - Reign of Chaos

• Автор темы Автор темы Demon Hunter
  • Дата начала Дата начала
D

Demon Hunter

Гость
А в ВарТри или Стар тут кто-нить играет?

субж. Чё-то не в моде они здесь...:rolleyes:

Warcraft III

Давайте обсуждать енту игру!
Я сегодня купила диск, и мне очень даже понравилось! Графика просто супер!
А как думаете вы?
347.gif

Я не поклонник фэнтези, но раз игру так любят, то что-то в ней все же есть;)

Ну, насчет Графики могу поспорить... 3Д - это все же не то чу-чуть... Но хуже играть не стало :-)

А у меня большой глюк!:type: При игре на случайной карте после убийства любого героя игра вылетает! У кого так- отзовитесь!:vniz: :vniz: :vniz:

Графика

отпад и балланс рульный. Но вот лимит маленький...
Моя раса - орки. Герой - Tauern chieftain

всё ! обсуждаем ! :) всё поставил, играю, до мультиплэера ещё не добрался, прохожу сингл, а вот интересно мо модему через инет если играть лаговать будет ? можно по модему нормально в варик играть ?

Прошел компанию за людей и нежить Артесом. Теперь орки остались... но пока в падлу играть, заново героя прокачивать, да и орков я сильно не люблю. Но ничего, и ее пройду!
P.S. Игра - руль!

Да... Warcraft III игрушка что надо!!! Жалко только никаких боевых действий на море нельзя вести!!!

Я хочу найти третий вар. А то очень уж интересно. Говорят, что там история - как у Толкиена. В смысле наворочена.

Fulbert
Уже пошли лиц.жевелы по 160р.,совместимость со всеми
офиц.патчами,ну и само сабой поддержка Бнета!

Имхо,за Орков самая интересная компания!Самая динамичная.
Самая отстойная-за нежить!

2Lord-Aries: А чё обсуждать если в неё тут нормально никто не играет... :(
PS. Лимит нормальный, мяса нет, есть стратегия и тактика.
PPS. Играю за эльфов. Герои эльфийские больше всего нравятся! (см. ник :) )
PPPS. Кто нить гидрала видел во второй за ельфов? :D Руль!

Коннект через Удалённые подключения\сервер, проставив жёсткие ИП из одной подсети, и играешь LAN GAME
Один компьютер ставится диалап сервером, второй - коннектится.

ну типа если у вас не установлено соденение, то лезь в устаноки/удаление программ, там залезь про windows (во 2-й закладке ), лезь в связь, там устанавливай удалённое соединение (возможно понадобится компашка с виндой)...процесс этот быстрый...ну и на второй тачке создаёешь новое соединение, там номер вписывай своего другана (или подругу ), всё путём настрой...далее один заходит в папку Уд. доступ к сети, там открывает меню (выезжающее) и выбирает там удал. соединение (точное название не помню, т.к. не установлена эта феня)... врубает ждать звонка...а второй в это время начиает звонить... далее момеды недолго пожужжат, и в трее появится иконка - типа соединение готово...
ну это я тока написал про соединение... далее те возможно понадобится настраивать соединение под игру... ну это я не помню и не знаю
короче быстрой игры не ждите...

Вот и усе!

:D ::YA-DESTROYER: ты че я ето давно усе знаю
мне надо знать как в Warcraft конектится мой друг невидет когда я сервак создаю и я тож невижу..
Хотя мне уже пофигу игры давно нет....

Так так и говорить надо!Поточнее в след.раз.
Версии у вас совпадают?

Назад
Сверху