Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Согласен. Хотя, я бы сказал "отрешении" (чем-то это слово больше нравится)при условии подавления собственного я.
Имхо, есть такие люди, которые умеют "влазить в чужую шкуру" и могут предугадать поступки других людей.иногда в таких случаях лучше тебя самого тебя понимаю другие люди и помогают.NADYN написал(а):Думаю, что полное взаимопонимание - миф, не имеющий подтверждения, так как человек не всегда способен понять себя любимого, не то что другого человека.
очень даже поняли, и, собственно говоря, весь разговор затеян для того, чтобы выяснить можно ли избежать проекции! Можно ли ее осознать и добиться полного понимания...да, но может суть быть одна, а частность - другая. В каких-то моментах люди понимают друг друга и могут помочь разобраться, но в чем-то они понимают вас, а помочь разобраться не могут, потому что каждый человек примеряет на себя. Хотя ... друг как раз и нужен, чтобы не помогать разбирать, просто понимать, ведь это - нужнееесли понимаешь по сути — поймёшь и в частностях.
Да и тогда, боюсь, это невозможно.При допущении, что опыт различных людей может включать схожие жизненные ситуации.но жизненный опыт у всех разный. На каком основании он сближает понимание?
Не думую. Граница ... если есть, то она очень расплывчитая и зависит только от самого человекаСуществует ли ГРАНИЦА ПОНИМАНИЯ? и где она проходит? Можно ли ее сдвинуть? Как?