TaTa, по поводу журнала - честно - вижу его немножко не так, каким был "Сплетник" и "Плейлама"... немножко другая концепция.
Сделать его *застрелите меня за это слово* более гламурным - все-таки Симливуд, больше красивых fashion снимков с актерами Симливуда, потом интервью с режиссерами, потом какие-то заметки, или обзор новинок моды (*по симс сайтам*), такого плана... ну как обычные глянцевые журналы... даже не знаю, как это точнее рассказать...
Но самое главное, это периодичность... чтобы выходил он регулярно... и да, я вот думала, если бы я делала, я бы попробовала так - дать 1 адрес e-mail - и сказала бы - народ все, что у кого есть, интервью, истории, сплетни, фотосессии.. все кидайте сюда - и исходя из этого делать номер, только может иногда тематику определять, а то и правда, зачем ждать 2 месяца вопросы звезде, значит такая звезда, что никому неинтересно (*я не в обиду, я просто размышляю*), нет ну правда, вот если интересен актер - ему в первые дни столько вопросов накидают - мало не покажется... если нет вопросов от симливудчан - так не проблема, мы сами зададим нужные вопросы и опубликуем в журнале...
По поводу новостей, вот вся идея
"Дайджеста новостей Симливуда":
В первую очередь это просто темка в разделе.
Идея собственно звучит как беспрерывный поток новостей в Симливуде. Потому что, каждый день что-то происходит, пусть малозначительное событие, но для дайджеста новостей все новости интересны... Это будет тема, куда каждый житель Симливуда сможет написать небольшую новость от себя, о том, что случилось у его актеров, о радостном событии, об интересной мелочи, об интриге, о поездке, что угодно...
Концепция темы звучит так "1 пост - 1 новость - 1 фото". Каждая новость должна иметь обязательно название, 1 вставленное фото (у всех одинакового размера), это может быть коллаж, но 1 фото. В заголовке обязательно писать дату. Новость абсолютно любого рода, вплоть до той, которая состоит из 2 предложений, например, Марселина Олан уехала из Симливуда на 2 недели в поездку в Китай (как пример) или объявление о заключении контракта о сотрудничестве какого-то актера с какой-то студией, сообщение о свадьбе, или какая-то интрига, ввиде, с кем ходила звезда сериала "Шпионы" в клуб.
Все обсуждения новостей, слухов, объявлений, опубликованых в "Дайджесте" можно осуществлять в чате, как раньше. В теме будут только новости "1 пост - 1 новость - 1 фото". Отчеты как прежде в чате... или в журнале... тут по обстоятельствам... Еще возможно установить лимит на новость, на кол-во знаков, чтобы не больше вордовской странички (это я так с размахом взяла, но вообще чтобы новость была краткой, и написана "как новость").
Про конкурсы честно пока не знаю... *еще не вошла в курс дела

*
Я вот готова помочь делать журнал, идеи, интервью, материал и помогать идеями, и попутно, если нужна помощь могу помогать...
Mr. Wiggles, читает мои мысли по поводу журнала, оформления...

+ 1, нет правда...
И еще:
проблема была в том, что 3 человека занимались просто всем... понимаете объем работы... и журнал, и ЗД, и мероприятия... поэтому и редкими были выпуски и люди верстали номер по ночам... но нас же много... если каждый займется чем-то - у нас будет классная разнообразная жизнь...