• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выживет ли Симливуд?

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внесу свои 5 копеек:o Я думаю, что не стоит паниковать:D Вы третьих симов видели? И я видела... Если такие сериалы, с такими героями будут снимать... Думаю еще очень долго будут сниматься по вторым симам сериалы. Я, конечно, ничего нового не сказала, но поддержала:D

Похоже, снова актуальный вопрос. :( Очень многие не появляются в Симливуде, и проэкты все заморожены... :(

Да простит меня Сашенька, не считаю этот вопрос сейчас таким уж актуальным. То, что многие не появляются... это, может, потому, что просто заняты, временно. Зато сколько новых ПОТРЯСАЮЩИХ отчётов было выложено за последнее время! Симливуд живёт. Симливуд процветает. И так будет ещё долго, я уверена.

По кр.мере, всё в наших руках!

Честно говоря, сильно настараживает факт, что в теме снова появляются сообщения.
Если разобраться, дальнейшая судьба Симливуда зависит только от всех нас. Мы сами "пишем" эту историю. Конечно, за время существвания многие люди ушли из Симливуда по каким-либо неизвестным мне причинам, но многие и пришли! Всё точно так же, как в реальной жизни - кто-то уходит на пике популярности, загоряются новые звёзды, все живут и радуются!
По поводу заморозки проектов, безумно жаль конечно! У меня уже не раз появлялись некоторые мысли по этому поводу. Так сказать, что я бы могла дать Симливуду от себя. Но хочется надеяться, что наши уважаемые модераторы тоже отдохнули за лето, нагулялись, возможно набездельничались (или наоборот решили какие-то свои проблемы, и готовы вернуться к своим обязанностям!
Нужно не паниковать, товарищи, а всем дружно браться за дело! Согласна с Эльминой, раз уж повляется столько новых интересых отчётов, столько событий ещё впереди - столько свадеб и праздников - значит у нас ещё не всё потеряно, а совсм наоборот! Самим нужно быть активнее, придумывать проекты, предлагать их модераторам.

А по-моему, к сожалению, этот вопрос становится актуальнее день ото дня. Модераторы и правда не появляются, но все же надеемся, что из-за лета, и ждем их. Но вижу, что все увлеклись симс 3, хотя лично я в пластилиновых мордах ничего хорошего не вижу, хоть и с контентом закачанным. И по поводу Симливуда у меня не радужное настроение - он тихо вымирает. Конечно, этого не хочется, потому что таких актеров, в которых вложена часть души, жизнь, там уже не будет. Будут другие, может и лучше, но не эти наши,которые сейчас есть в Симливуде. Спасти или хотя бы продлить жизнь Симливуда может, на мой взгляд, какой-то масштабный проект для всех симливудчан. Но кто его будет делать и придумывать - модераторы или другие участники КЛС - :confused:

Logan, я подпишусь под каждым словом. Но у модераторов своя семья, дети, работа, другие интересы, на Симливуд банально может не хватать времени. Большой проект - например, журнал, вмещающий в себя рублики, похожие на части "Симс-сплетника", "Ламы" и "Дома" - но созданный инициативной группой участников, действительно всем помог. Но даже если его создание станет реальным, можно ли будет сохранить тайну выпусков? Ведь каждый захочет поучаствовать.

Darkness_ написал(а):
Честно говоря, сильно настараживает факт, что в теме снова появляются сообщения
Первое, что подумал, увидев в этой теме сообщения)
По мне, так Симливуд еще будет крепко стоять на ногах ооочень долго. И обоснований этому масса.
Во-первых, как уже правильно заметили, Симливуд держится не только на сериалах, но и на многочисленных темах этого раздела: чат, фотографии, журнал. Как бы редко не обновлялись в последнее время сериальные темы, этот раздел активно функционирует постоянно.
А что касается замороженных проектов - это, кстати, во-вторых - то я думаю, что всему виной прошедшее лето, не располагающее к работе) Сейчас пройдет сентябрь, люди снова вклинятся в рабочее русло/учебу, и мы увидим массу нового и интересного.
В-третьих, важно понять, что раздел держится на самих его участниках - без них здесь бы уже давно все покрылось равномерным слоем пыли, на фоне бы завывал ветер и катались перекати-поле.
Далее.. Уверен, что сериальный раздел в Симс 3 еще нескоро появится, а появившись не сможет переманить людей. Симс 3 пока может дать сериалам две вещи, которых сильно не хватало в Симс 2: пейзажи и виды города. Зато все это успешно губят сами симы - с такими лицами я даже в комедию их не возьму, а их анимация.. От нечего делать поиграл немного с фотошопом - какой была бы обложка моего сериала, снимай я их в третьих:
312313.jpg

И не говорите, что в сериалах важны не только картинки - они ох как важны хотя бы более приятной внешностью актеров.
Так что все только в наших (ваших) руках)) Было бы желание и время:)

AlexRosha, все ты правильно говоришь, у каждого дела в реале, и мы не имеет права требовать от 3 человек создание развлекательного проекта для всех нас. Может быть проект (новый или продолжить старые) захочет кто-то, у кого больше времени, и так, чтобы в нем все поучаствовали. Но все это надо продумывать и согласовывать, конечно.
Mr. Wiggles, золотые слова, и хочется верить, что так все и будет. Но факты есть факты - людей гораздо меньше тут появляется. Да и ты сам - чего сидим? чего своих симов в свет не выводим?

Logan, да, трое человек на двадцать симливудчан и развлечения для них - мало. И я опять-таки с тобой соглашусь. Но как-то ни разу не поднимался вопрос, что можно взять кого-то для подготовки номеров.

Logan, если честно - просто не успеваю) увлекся артом, временно (временно!) сдвинув сериалы в сторону. Притом, что кадры на всю вторую серию готовы у меня еще с июля, но вот с текстом предстоит очень много работы. И потому и не заглядываю - с пустыми руками как-то неудобно)
а ведь столько всего нового появилось, надо как-нибудь взять себя в руки и написать комментарии в сериалах:)

И насчет "развлекательного проекта".. Знаете, хотел поднять вопрос о конкурсе рассказов летом, да чтоб с интересной тематикой. В итоге, правда, взялся за организацию другого конкурса - по той же причине, что все и обсуждают: модераторы увлеклись Симс 3 да и желающих присоединиться было не так много. И ничего, набрал 10 участников в итоге. К чему я это - можно обойтись и собственной инициативой, главное, предложить хорошую идею и дать на неё время (народ в Симливуде творческий, но ленивый и занятой).

и мое скромное мнение
я часто читаю сериалы на михее,почти всегда они прекрасны,отличные иллюстрации,интересные сюжеты,и герои весьма мне симпатичны, недавно наткнулась на одном сайте (не буду называть имя), это жестко, мне показалось,что люди,которые это делают глухо-слепые к эстетике,поэтому надеюсь в симс 2 будут снимать сериалы,мне бы очень этого хотелось.

А я рада, что эта темка поднялась - это говорит об одном, людям не все равно и они не согласны с тем, что Симливуд вымрет. Во-первых, от себя, уверена, что нет, потому что заинтересованных (*да может меньше, чем было*) - но достаточно для того, чтобы выжить. Правильно, кто-то придет, кто-то уйдет... Единственный недостаток сейчас вижу - скучновато!

Я соглашусь с Darkness_, все кто заинтересован в продлении жизни Симливуда, должны что-то от себя внести. Пусть не грандиозные проекты, но хоть какие-то идеи... нам ли у кого-то заимствовать идеи. У меня есть уже как минимум 2 идеи, и воплотить их не так трудно, я не говорю о каком-то масштабном проекте, я говорю элементарно о том, что если сейчас заморожены журналы, то даже новости, сплетни и снимки папарацци негде посмотреть, а можно было бы создать темку, где бы каждый оформлял новость какую-то от себя, и был бы беспрерывный поток новостей о жизни Симливуда.

Многие перешли на Симс 3, поэтому те, кто остался и кто заинтересован, должны сами себе предоставить условия жизни в Симливуде. Потом еще хочу сказать, что можно массу всего придумать, чтобы не “3 человека для всех” - а как бы все для всех, каждый по чуть-чуть. Масштабные проекты - это супер, супер трижды, еще когда и ты особо не напрягаешься, их делают для тебя, но это и много времени, ведь правда, оформление, верстка и т.д. будет ли время, желание и возможности у модераторов на это...

Ну а отчеты - я надеюсь будут и дальше в чате появляться :)
имхошечка) :)

morri, :love: я прям почувствовала себя, членом клуба любителей и ценителей искусства! Эстетом! :) :D

У меня уже давно возникла идея проекта, в котором сможет поучаствовать каждый участник Симливудской жизни, как режиссер, так и все актёры.
Правда не уверена, что каждому понравится, но всё-таки осмелюсь предложить (если не ошибаюсь, когда-то подобная вещь уже была в Симливуде, во всяком случае я видела шоу с участниками сериала "Улыбнуться небу")
Суть проекта в том, чтобы дать возможность каждому режиссёру рассказать о своём сериале, каждому актёру о своём герое. Сделать шоу о наших сериалах. Кто-то будет ведущим данного шоу (к примеру, девушка и парень - актёры или папарацци), построить студию, куда будут приглашаться герои. Предварительно, составим очередь сериалов, автору каждого мы дружно придумаем интересующие нас вопросы о жизни актёров,о том, легко ли им справляться с ролью, похожи ли они со своими героями, как проходил кастинг в сериал и т.д. (;) не знаю, как вы, но я бы с удовольствием посмотрела подобное шоу).
Чтобы было интереснее, попросим участников также предоставить небольшой сюжет со съёмок или что-то подобное. Подобную вещь из нынешних участников уже делал Логан, и должна признаться, увидев это я тогда очень воодушевилась.
:o Думаю, суть моего предложения ясна и мне очень хотелось бы послушать ваше мнение и идеи.

Fukatoka
ну,если сравнивать с другими форумами,то на михее сериальный раздел на уровне,приятно смотреть.:)

Darkness_, я как упомянутый товарищ, выскажусь. Я делал это в рамках одной своей темки с сериалом, потому что это было интересно мне. Не уверен, что заинтересовались многие. Но - большое но - многие сериалы сейчас просто не снимаются, они начаты или на середине, но серии выкладываются раз в полгода и даже еще реже. Вот авторам этих сериалов даже не знаю, интересен ли будет такой проект :confused:

(*пришла с новой имхошечкой*)
(правда, прикольное слово :lol::rolleyes::o)
Darkness_, суть ясна, а идею можно развить и усовершенствовать (или упростить - это иногда тоже усовершенствование), но проблема в том, что мы не можем без разрешения модераторов заводить даже новые темы, а одна - хотя бы для обсуждения нужна.
Logan, товарищ-пессимист, ваша позиция ясна также.
А мне кажется, все вполне осуществимо, если даже не конкретно предложение Даркнесс, то все равно уверена идей много возникло бы в ходе обсуждений у других участников... а потом люди вот так и приходят на форумы (*в разделы*) если их чем-то заинтересовать)
Но если скоро вернется Плейлама и ЗД будет супер конечно, но вернется ли... и даже может не дело в объеме работы, а в том, что снизилась посещаемость раздела людьми... и возможно такие масштабные проекты и не нужны уже :( (*это печально - но будем оптимистами*), а вот что-то менее, но более креативное, возможно...

Вернулась с работы, заглянула в раздел и не смогла, конечно, пройти мимо этой темы. Скажу сразу, что вряд ли вернутся и Лама, и ЗД. Сил и вдохновения в них вложена уйма, и мне жаль безумно расставаться со всем этим, но, моя имха, вам самим это уже тоже не нужно, народ. Как верно заметила Яна чуть выше. Так что давайте. Думайте, предлагайте что-то еще более лучшее, более креативное, раз идеи есть. Я или Акулина как модераторы рассмотрим эти идеи, в конце концов, будем приглядывать просто за разделом и теми темами, которые вы предложите, так как я по привычке ежедневно заглядываю сюда и просматриваю темки - к тому, во что вложил душу, прикипаешь-таки. Что касается шоу, про которое говорила Darkness_... Идея не нова. Это самый первый проект, который был создан командно еще у истоков Симливуда, как говорится.

Кстати, тем для обсуждения разводить не стоит. Начали разговор здесь, продолжайте тут же :)

Ну раз все не ново, давайте старое развивать :)
Меня тут обозвали пессимистом - так что пессимистически кратко. Грандиозные проекты, шоу и так далее я всегда бы рад поддержать и поучаствовать. Но можно ведь так скажем "довести до ума" то, что есть. Вот наше номинальное брачное агентство например. А почему бы нашим двум очаровательным его хозяйкам не собрать анкеты клиентов, и не устраивать потом в зависимости от требований и совпадений те же свидания - либо вслепую, либо открыто? Отчеты в чат, сенсации в дайджест.
А зачем бросать Золотого Сима например? Скажи такое американцу об Оскаре - он повесится.
А твою идею о дайджесте новостей, Fukatoka, я всегда считал супер и мнения не изменил.

Сентябрь - традиционное время застоя, успокойтесь... Не стройте воздушных замков о грандиозных проектах и шоу, начните с простого - скандальчик, интрижка, позорище:D Возьмите мой пример: я горжусь своей интригой вокруг ТТ! Она многих заинтересовала, задержала в чате и подфоруме вобще.
А еще здесь скучно оттого, что все так гладко и хорошо. Да, негатив неприятен, но без него тоскливо.

Русь, а что такое "Новое"? - Это же по сути хорошо забытое "Старое"!
Нужно мыслить реально и собрать инициативную группу (я точно знаю, что такие люди у нас есть и я не одна такая сумасшедшая). Даже если отталкиваться от моей идеи - в начале она ведь всё равно имела несколько другой вид и масштаб, не в форме шоу, так сказать. Согласна с Яной, предложение у меня ещё очень сырое, но можно же додумать!
Logan, про Оскара и ЗС просто подписываюсь под каждым словом! Это ведь уже традиция, сложившаяся не за один год. Давно думаю о ЗС, жду... столько новых и замечательных сериалов - нужно же оценить старания режиссёров. Ну может быть не ЗС, а другая премия или рейтинг.
И потом, Русь, мы же понимаем, что вам тяжело всё организовывать и ублажать нас. Мы не просим вас всем этим заниматься - вы только нам разрешите! Помогите только создать темы, а мы постараемся сами собраться и организовать новые проекты. Такие, которые будут интересны многим участникам, которые привлекут народ. Может быть шоу, может какую-то игру или викторину для Симливудчан. Ведь, если люди обеспокоены и тема стала актуальной - значит нас это реально волнует!
А участникам нужно больше выражать свои идеи. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Активнее ребят давайте! Мозговой штурм нужен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху