А я рада, что эта темка поднялась - это говорит об одном, людям не все равно и они не согласны с тем, что Симливуд вымрет. Во-первых, от себя, уверена, что нет, потому что заинтересованных (*да может меньше, чем было*) - но достаточно для того, чтобы выжить. Правильно, кто-то придет, кто-то уйдет... Единственный недостаток сейчас вижу - скучновато!
Я соглашусь с
Darkness_, все кто заинтересован в продлении жизни Симливуда, должны что-то от себя внести. Пусть не грандиозные проекты, но хоть какие-то идеи... нам ли у кого-то заимствовать идеи. У меня есть уже как минимум 2 идеи, и воплотить их не так трудно, я не говорю о каком-то масштабном проекте, я говорю элементарно о том, что если сейчас заморожены журналы, то даже новости, сплетни и снимки папарацци негде посмотреть, а можно было бы создать темку, где бы каждый оформлял новость какую-то от себя, и был бы беспрерывный поток новостей о жизни Симливуда.
Многие перешли на Симс 3, поэтому те, кто остался и кто заинтересован, должны сами себе предоставить условия жизни в Симливуде. Потом еще хочу сказать, что можно массу всего придумать, чтобы не “3 человека для всех” - а как бы все для всех, каждый по чуть-чуть. Масштабные проекты - это супер, супер трижды, еще когда и ты особо не напрягаешься, их делают для тебя, но это и много времени, ведь правда, оформление, верстка и т.д. будет ли время, желание и возможности у модераторов на это...
Ну а отчеты - я надеюсь будут и дальше в чате появляться

имхошечка)
morri,

я прям почувствовала себя, членом клуба любителей и ценителей искусства! Эстетом!