А я тоже уже давно думала об этом... но всё как-то не решалась заговорить (и думаю, я такая тут не одна). Извиняюсь, если я повторю чьи-то слова, потому что я только мельком пробежалась по высказываниям других на предыдущей странице.
Буду, в общем, излагать свои собственные мысли, которые сейчас в полнейшем беспорядке, если честно.
Ну во-первых, лично я в Sims 3 не играла ещё, но видела скриншоты. И то, что я видела, меня практически убивало. Если от красоты пейзажей становится трудно дышать (в хорошем смысле), то от уродства, какой-то "кукольности" и "резиновости" симов глаза лезут на лоб (в смысле самом отвратном). В общем, Sims 3 ещё долго-долго не смогут заменить нам родных и любимых Sims 2.
Во-вторых, Симливуд - это не просто место, где тусуются наши режиссёры-актёры и т.д., это целая ПЛАНЕТА. Целый МИР. Совершенно отдельный. Красивый. Безграничный. Который хочется изучать. Которому хочется удивляться. Помню, как я впервые появилась здесь... Да для меня это было целое событие! Думаю, для многих других тоже. Вывод: с тем, что становится настолько родным, близким... буквально отдушиной от другой жизни (подчас чересчур жестокой)... от другой жизни, которую мы, можно сказать, "оставляем за порогом", направляясь сюда, на родной форум... с этим так вот запросто проститься невозможно. Просто так всё забыть, бросить.
Так что Симливуду - быть!
Он не только выживет, он ещё процветать будет
А какие-то мелкие неполадки, неурядицы... Мы всё это решим, со всем разберёмся, я уверена