• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выживет ли Симливуд?

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulla-Ho

Гуру
Вопрос отнюдь не праздный, и увы, как ни больно его задавать, рано или поздно он должен был возникнуть. Это, наверное, неизбежно.

Смогут ли третьи симы и все связанное с ними заменить нам полюбившихся персонажей и симливудскую жизнь? Будет ли продолжаться съемка сериалов, ну и так далее?

Если да, то мне кажется сейчас пришла пора поддержать организаторов и немного помочь, морально и физически :yes:

Я уверен, что выживет. Может быть не все останутся, кто есть в нем сейчас, но в целом Симливуд выживет. То, какие сейчас Симс 3- это же без слез не глянешь, без слез ужаса, а не умиления. Если будет создан достойный контент, то и в Симс 3 будут продолжать снимать сериалы и создавать новый актеров.
Но главное, почему Симливуд выживет - за каждым из актеров и режиссеров -человек. Симливуд - это не просто картинки, аватарки, сериалы - это своя особая среда, это стиль жизни, это общение и человеческие отношения. То, сколько симливудчане пережили вместе -знакомства, радость от новых встреч, свидания, любовь и свадьбы, расставания -все это не заменит новая, пусть даже очень качественная игрушка

Попробовала я играть в 3 симов... И пока, если честно, не вижу смысла переходить на них в плане сериал-мэйкерства. Для меня сейчас - онли вторые. И думаю: не для одной меня;)
И 3 не смогут мне "заменить Симливуд и полюбившихся персонажей".
Не знаю, как другие, но мы с Шинигами сегодня готовили премьеру нового сериала, снятого во 2 симах (и сейчас готовим), так что для меня вопрос "будет ли продолжаться съемка" весьма однозначен - ДА))

И по поводу помощи организаторам - Улла полностью согласна!

Логан, +1. Общение очень важный фактор. Что нам сейчас могут дать 3 симы? Да ничего!

Я очень боюсь вымирания Симливуда! Столько всего было вложено в него. Именно благодаря Симливуду и людям, которые тут обитают (Эвелин, Руся, Акулина, Улла, Джози и многие дркгие) я начала писать свой сериал. И обязательно доведу его до конца. В симс 3 я еще не играла, но думаю, они не вытеснят вторых. Для меня они будут скорее второй игрой))) А помогать я готова. Всем чем смогу, да!))

После трехчасового блевания из-за 3 Симов, я останусь во вторых.;)
Все равно больше возможностей для съемки, да и декораций, чем в 3...
Во вторых все свое и родное, с чем расставаться не хочется. С таким
трудом все делалось, и менять это на пластилин :eek:
Про графу молчу, в третьих она не на много ушла вперед. А если сравнивать
с монстрами в графике, то вообще 3 далеко в **** ... Я кстати с удовольствием
посмотрю на камикадзе-самоубийцу, который будет в 3 снимать... сама же не перейду,
пока не появится нормального контента.... ну или хотяб БШ...
Хотя не представляю, как делать скины и етс, так как все в ползунках:lol:
Так что говорить прощай Симливуду еще рано....ОЧЕНЬ рано:jump:

лучшеб Чат вернули...:lol::lol::lol:

Ну раз готовы помогать, тогда все дружно дуем в редакцию ЗД и заполняем пустые рубрики, друзья :lol: Где толпы желающих делать интервью и так далее :lol:
а завтра готовый материал на стол :lol:

Я и так самую убойную рубрику взяла
Улла на себе уже прочувствовала мощь электрического тока, сестра по несчастью?:lol:
, задавайте мне вопросы давайте... Неужто компромата нет?:lol:

А вы нам сначала Ламу выпустите, а потом мы вам в ЗД пошлем....
Кажется справедливо...

Улллла, судя по теме в первых симах, тебя потянуло на риторические вопросы!

Присоединяюсь к Невидимке - третьим симы это.... короче, такая игра, что неясно, зачем EA столько денег и времени забахали. Вторым они точно не конкуренты.

А ответ на главный вопрос простой - пока будет кому играть - Симливуд будет жить! Для меня он точно номер один. И не только для меня.

лучшеб Чат вернули...
Чат на чистке ))))

Улла на себе уже прочувствовала мощь электрического тока, сестра по несчастью?

Уж прочувствовала, так прочувствовала :lol:

А вы нам сначала Ламу выпустите, а потом мы вам в ЗД пошлем....
Ну, девчат, мы ж с вами не на базаре торговаться так :)
Лама выйдет как только номинанты сделают фото, это особо от организаторов не зависит, разве что попинать побольнее, а ЗД наоборот, половину фот делают девчонки, чем быстрей вы определитесь и пришлете им материал, тем скорей они и сами приступят к работе :) Просто надоедает же пинать, поймите сами :) Каждого напинать, потом побегать чтоб материал отобрать, нервов не хватит )))) Так что одно от другого особо не зависит, хотите журнал и ЗД, нужно хуть чуть шевелить попами самим :yes:

Невидимка, вопросов тебе накидаем, еще и как! Еще не рада будешь :lol: Просто уже хочется сразу всем... Давайте определяйтсь с жертвами и быстренько напишем, уже будете делать интервью потихоньку :yes:

Блин, чувствую себя уже штатным пинальщиком :lol: Срочно подарить мне резиновую ногу ))) Я с нею за вами гоняться буду ))))

Береника, меня не потянуло на риторические вопросы, у меня депрессняк :lol: И вообще, ИМХО, вопрос очень даже животрепещущий ))))

Я уверена, что Симливуд будет жить и, надеюсь, процветать до тех пор, пока контент симс 3 не позволит нам на нее перебраться (на симс 3) Это чисто мое субъективное мнение, хотя пока я себе этого не представляю. Для меня симс 3 хороша только как игра, а не как простор для творчества... Возможно это пока... Не знаю.
Говоря за себя, у меня в далёких планах новый сериал, с использованием ресурсов именно симс 2!! Все мои любимые герои и декорации растут именно из этой игры.
Что касаемо активного участия в Симливудской жизни, постараюсь участвовать настолько активно, насколько мои актёры и персы интересны для публики. Материал для ЗД готовлю усиленно, так что вот так вота ))

Как открыла Симс 3, так даже не задавалась таким вопросом, конечно, да. Возможно с появлением кастом контента, хаков, модов мы попробуем перейти на Симс 3... но мне кажется не так быстро это все появится, как кажется, да и как же снимать элементарно без аддонов, те же сезоны иногда необходимы.
А снимать буду продолжать в Симс 2 :) Думаю удовлетворить запросы моего сериалы смогут только они, и не какие Симс 3. :yes:

Считаю, что Симливуд выживет, однозначно.:) Ажиотаж вокруг третьих симов (который итак не оч большой- у большинства игра вызвала разочарования) скоро спадёт))) Да и тем более, Симливуд, всё - таки уже больше чем просто игра, это - общение, и симливудчан уже многое связывает:) (полностью согласна с Логаном)
Так что Симливуд, уверена, будет жить и процветать ещё долго) А вот насчёт сериального я не уверена... Но это уже совсем другая история.:)

Симливуд будет жить, пока симливудчанам будет это интересно. Как показывает практика, кто-то уходит, кто-то приходит. Естественное течение. Пока здесь будут люди, готовые поддерживать данный подфорум - ничего не случится ;)

Симс 3 я пока видела только на скринах других игроков. Самой качать обсолютно нет желания. Не вижу смысла играть в то, что ещё обсолютно несовершенно.
Никаких аддонов, скачать предметы тоже пока невозможно (насколько я знаю).
А симс 2 связал нас всех вместе! И я уверена, что Симливуду быть!
И снимать свой сериал я буду именно в симс 2! И вообще грядёт неформальная свадьба)))
Я полностью за симс 2!

О, я давно ждала, когда же появится этот вопрос. Еще в конце апреля задумалась об этом. Потом решила, что Симливуду ничего не грозит, и больше не думала:) Судя по количеству отписавшихся в этой теме, Симливуду жить и жить!

Улл, все сдерживали панику, но вот я увидела твою тему и начала немного паниковать :D))) Потом почитала ответы, и снова успокоилась :) :)

А я тоже уже давно думала об этом... но всё как-то не решалась заговорить (и думаю, я такая тут не одна). Извиняюсь, если я повторю чьи-то слова, потому что я только мельком пробежалась по высказываниям других на предыдущей странице.

Буду, в общем, излагать свои собственные мысли, которые сейчас в полнейшем беспорядке, если честно.

Ну во-первых, лично я в Sims 3 не играла ещё, но видела скриншоты. И то, что я видела, меня практически убивало. Если от красоты пейзажей становится трудно дышать (в хорошем смысле), то от уродства, какой-то "кукольности" и "резиновости" симов глаза лезут на лоб (в смысле самом отвратном). В общем, Sims 3 ещё долго-долго не смогут заменить нам родных и любимых Sims 2.

Во-вторых, Симливуд - это не просто место, где тусуются наши режиссёры-актёры и т.д., это целая ПЛАНЕТА. Целый МИР. Совершенно отдельный. Красивый. Безграничный. Который хочется изучать. Которому хочется удивляться. Помню, как я впервые появилась здесь... Да для меня это было целое событие! Думаю, для многих других тоже. Вывод: с тем, что становится настолько родным, близким... буквально отдушиной от другой жизни (подчас чересчур жестокой)... от другой жизни, которую мы, можно сказать, "оставляем за порогом", направляясь сюда, на родной форум... с этим так вот запросто проститься невозможно. Просто так всё забыть, бросить.

Так что Симливуду - быть!
Он не только выживет, он ещё процветать будет :D

А какие-то мелкие неполадки, неурядицы... Мы всё это решим, со всем разберёмся, я уверена :)

лично я всеми частями тела за Симливуд! без этого удивительного места у многих людей не было бы возможности раскрыть свой потенциал, развить свой талант, научить и научиться очень интересным вещам. даже не прикоснусь к третьим!
спасибо организаторам! :thanks: создать Симливуд было блестящей идеей! :bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху