• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вывели формулу идеального обьёма бедер

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
У меня 0,72727272....

Пардон, а если бедра и талия пропорционально толстые. Тогда получается, что при талии, скажем, 70 бедра должны быть соответственно 100. Бред по-моему.

до меня дошло!
есси числа будут больше 0.7, то нужно либо сделать талию тоньше, либо увеличить бёдра, а есси меньше, то наоборот;)

на данный момент у мну 0.71:) делаем прогресс:) только в какую сторону-то?:D

Дааааа, всегда знала, что с попой надо что-то делать :)... 0,68 получилось...

[ADDED=CATTY]1103105181[/ADDED]
Хотя....может, животик отпустить для соответствия идеалу? :)

Fuzzy cat,
Пардон, а если бедра и талия пропорционально толстые. Тогда получается, что при талии, скажем, 70 бедра должны быть соответственно 100. Бред по-моему.

:( Что значит пропорционально толстые??? Пропорционально округлые!!! У меня получилась идеальная пропорция - потому что талия 70, а бедра 100. Мужчинам нравится, есть за что ухватиться :D

Блин, соотношение всякие, это бред. А если талия 80 у кого-то, жопа 120 что ли??????????????????

0,711111111
вот так девушки... =)

[ADDED=AkiRa]1103810556[/ADDED]
хотя коккретные свои параметры я уже не помню, но приблизительно получается, как у Кайли =) хех... толька я не такая миниатюрная =)....
Да и без разницы мне, честно сказать

0,698924731182
Гон какой-то....
так и при талии 100 и бедрах 142,85 получиться 0,7. Фигня.

у меня получилось 0.670103

●◦٠Я٠◦●, так для такой объёмной талии 142,85 нормально.
Представь если бы было талия 100,а бёдра 90:)ндааа

0,663... и так дальше )
В общем, в который раз вежливо так напомнили, что мне пора худеть. Но это я и сама прекрасно знаю. :)

Назад
Сверху