• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вывели формулу идеального обьёма бедер

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
а у меня 87... блиииин..../ рыдая, уходит вешацца/

ЗЫ :D у меня 64\87 )

Хм...я где-то уже давно такое постила...
Имхо, чушь все это...
У меня: 0,66666666666666666666666666666667

Идеальных людей не бывает.
Каждый красив по свеому.
Комуто нравятся большие бёдра, а кому-то нет.

Неправильная формула...потому что получается...что у меня все идеально....быть не может...

Сe_la_vie Алина! Ну ты че...берешь талию - измеряешь, запоминаешь.... Берешь бедра - измеряешь, запоминаешь... Потом берешь калькулятор, размер талии делишь на размер бедер - и смотришь ответ.... Воть...

Клево: 61/88=0,69... Уж никогда бы не подумала. что у меня "идеальные параметры". интересно, куда девать рост 175 сантиметров? Если бы я была, к примеру, ростом 155 - это бы не так смотрелось. Так что все относительно!

60 на 80 = 0.75))))

~¤ JEKKIE ¤~ добавил [date]1076511224[/date]:
подождите я непойму это что Я ТОЛСТАЯ????????????

Еще один способ вычисления эталона женской красоты:
Итак, телосложение считается правильным, если обхват талии на 25 см меньше обхвата бедер, обхват бедер приблизительно равен обхвату груди, а обхват талии равен "рост в сантиметрах - 100". То есть женщина ростом 172 см будет сложена пропорционально, если обхват ее талии равен 72 см, обхват бедер - около 97 см, то есть если она носит размер одежды 48.
Если обхват бедер меньше обхвата груди, а обхват талии меньше обхвата бедер на 20 см - вы "яблоко". Если обхват груди меньше обхвата бедер, а обхват талии меньше обхвата бедер на 30 см и более - вы "груша".
Для девушек и женщин среднего роста - от 165 до 175 см - оказалось справедливым такое наблюдение. Обхват их талии в сантиметрах приблизительно равняется весу килограммах. Один килограмм похудения дает минус в талии на один сантиметр.

Не поверите, но у меня ровно 0.7 %) талия - 63 см. Бедра - 90

мне б похудеть чуток ) талия 63 бедра 94

У меня 0,694773... мои идеальные бедра 94 см...... ладне, слелаем такие

Назад
Сверху