Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex-Plus написал(а):Да мы может такое в Симс 3 вообще не увидим, как не увидели что-то во вторых из первых... Жизнь продолжается. Зато мы уже увидим настоящие катакомбы (мать-перемать на разработчиков), пирамиды и Эйфелеву башню. А может и Великую китайскую стену сварганят! Ещё увидим лагеря для беженцев и эмигрантов, а в последствии, может быть, и тюрмы строгого режима, исправительные колонии для несовершеннолетних! А может, если мы конечно будем себя хорошо вести, нам дадут настоящий сумасшедший дом!!
Вот такие перспективы... Так что, не вешать нос, симоводы!
Если для вас выход некачественной игрушки - повод для расстройства, то я могу лишь посочувствовать вам.
Так. Всё-таки не поняла...ihelen написал(а):Alex-Plus Мужчине не понять желание женщины все время менять прическу, покупать новые платья и переклеивать обои раз в год в другой цветочек, как в жизни, так и в игре. Гендерная психология в действии![]()
Скорее боитесь, что не на ком будет отвязываться за то, что вам разработчики такую "гнусную" игру предложили.Melissa написал(а):Алекс... , ты меня пугаешь... - быстро пиши хвалебный пост о красотах Симс 3 и прекрасном ИИ игры..., а то боюсь ЕА закроется )))
Даже интересно посмотреть на того, кто не замечает, что игру заглючило. Наверное у него в чертах характера значится "безумный"Так. Всё-таки не поняла...Маленький пример:
Она скачивает с инета красивую причёску. Она без ума от этой причёски и не замечает (или не хочет замечать), что от неё всю игру заглючило. Она - игрок в Симс женского пола (любое совпаение с реальными игроками является случайностью).![]()
Alex-Plus написал(а):Так. Всё-таки не поняла...Маленький пример:
Она скачивает с инета красивую причёску. Она без ума от этой причёски и не замечает (или не хочет замечать), что от неё всю игру заглючило. Она - игрок в Симс женского пола (любое совпаение с реальными игроками является случайностью).![]()
Чет я думаю, что он ничего не скачивает. Я подозреваю. что у него все от мала до велика ходят в камуфляже стройными рядами, и готовятся к аддону с армией, тюрьмами и прочими мужскими развлечениямиМогу на это сказать что не только "игрок в Симс женского пола" прически и т.п. скачивает))) - зайди на фансайты и удивишься как же мужчины переживают что не такие оборки на платье)))) Да и не в обиду будет сказано - ты сам ничего не скачивал для Симс 3? (предметы, прически и т.п.)
ihelen написал(а):Чет я думаю, что он ничего не скачивает. Я подозреваю. что у него все от мала до велика ходят в камуфляже стройными рядами, и готовятся к аддону с армией, тюрьмами и прочими мужскими развлечениями![]()
Я про гнусность ничего не говорила, я в третьих играюО
Скорее боитесь, что не на ком будет отвязываться за то, что вам разработчики такую "гнусную" игру предложили.![]()
Я больше ориентируюсь на личные наблюдения и на наш форум. А здесь, как вы знаете, преобладает население женского пола. Но если вас задел мой "шовинизм", то могу поправиться: среди мужского населения планеты "очаровательные блондинки" тоже явление нередкое.Melissa написал(а):Могу на это сказать что не только "игрок в Симс женского пола" прически и т.п. скачивает))) - зайди на фансайты и удивишься как же мужчины переживают что не такие оборки на платье)))) Да и не в обиду будет сказано - ты сам ничего не скачивал для Симс 3?
Я лишь привёл пример... который, к тому же, сейчас сидит возле меня и улыбается как ни в чём небывало.
Да чтобы вы на себя, как раз, и не подумали сгоряча!ihelen написал(а):А как же любое совпадение с реальными игроками, которое является случайностью?
Мы с Melissa никогда про себя плохо не подумаем, даже сгорячаДа чтобы вы на себя, как раз, и не подумали сгоряча!![]()
Алекс ну кто-то очень "умный" решил что Симс игра для девочек и активно это пиарит, так что выражение не корректное..., а про блондинок... - Алекс, надо писать БлондинкО!!! иначе придут обладатели светлого цвета волос и побьют - и правильно сделаютAlex-Plus написал(а):Я больше ориентируюсь на личные наблюдения и на наш форум. А здесь, как вы знаете, преобладает население женского пола. Но если вас задел мой "шовинизм", то могу поправиться: среди мужского населения планеты "очаровательные блондинки" тоже явление нередкое.
И, уважаемые дамы, пожалуйста, читайте внимательно посты. Где вы в них нашли проявления шовинизма? Я лишь привёл пример... который, к тому же, сейчас сидит возле меня и улыбается как ни в чём небывало.
Ну не портите вы впечатление о собственной образованности..., еще дети в первом классе проходят что имена собственные с бАльшой буквы пишутся...ihelen, что-то ты сегодня невнимательна...
Я тебя не имел ввиду, я комментировал цитату мелиссы.![]()
Вы забыли про симов Алекс..., про маленьких виртуальных человечков... - вот на них и отрываться будуСкорее боитесь, что не на ком будет отвязываться за то, что вам разработчики такую "гнусную" игру предложили.
Увы, Алекс, увы. До сих пор страсти творятся. А после последнего патча еще и вылетать игра стала, бессистемно совершенно. Все хаки обновленные, все прически (в количестве пяти штук) раньше работали без проблем. Вывод - разработчики не только глюки не лечат, но и с пользовательским творчеством борятся. Единственная причина, почему я не бегаю по потолку и не пытаюсь найти виновника вылетов в том, что симы эти не вызывают у меня личной симпатии и привязанности. Вылетели - туда им и дорога, есть и без них чем заняться.Alex-Plus написал(а):Вот именно, страсти-мордасти трёх месячной давности.
Забыли, наверное. Я у себя особых глюков не припомню, если честно. Патчилась по причине глюков только после Петсов и Апартаментов.Alex-Plus написал(а):И, кстати, многие наверно забыли какие страсти были во вторых до выхода первого патча?
У меня были случаи, хотя последний я даже не ставила.Kleo Scanti написал(а):А после последнего патча еще и вылетать игра стала, бессистемно совершенно.
То, что мальчики у нас в большинстве своём в такие игры не играют, подправлять надо где-то в консерватории, как говорил Жванецкий, а пиар тут большой погоды не сделает. И в чём же здесь "некорректность", если по факту на форуме женского населения действительно значительно больше?Алекс ну кто-то очень "умный" решил что Симс игра для девочек и активно это пиарит, так что выражение не корректное...