Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменяю... слегкаmorri написал(а):Alex-Plus
что проверить-то,что сайты стали делать контент для симс 3?А симс 2 совсем забыли,да?Та же Пегги делает прически и для тех и для других,а если бы все поголовно перешли на тс3,то о контенте для тс2 уже бы забыли,посмотрите в скинопредметном обновления,может поменяете точку зрения.
Alex-Plus написал(а):я платных креаторов не имел ввиду ни разу. С этими всё и так ясно. Они продавали, продают и будут продавать пока есть спрос. Даже на Симс 1.
Я имел ввиду любителей креаторов-хакеров, таких как Pescado, Lemmy, Numenor, Delphy, Inge Jones и других. Они то уж точно по любви а не за бабло.![]()
Именно то, что я хотела сказать. Хакерам-программерам Симс 3 - это непаханое поле, где есть раздолье для фантазии. А для креаторов это все равно что кубики для архитектора. Можно немного поиграться, но быстро приедается.Melissa написал(а):Алекс, это же программеры... - им всегда интересно взломать новую программу и создать хак
Ну как бы... если Вы впервые сегодня услышали о Пегги, которая сделала мильон и тонну мешей для причесок в Симс2, то я подозреваю, что креаторы (не хакеры, которые моды делают) Вас вообще никогда особо не интересовали... Так чего ж Вы спорите???..Alex-Plus написал(а):А этот сайт я лично вижу в первый раз.![]()
Далее Вы эту мысль развили до состояния, что контент для вторых и первых теперь делают только за баблосы жадные мейкеры.Alex-Plus написал(а):А, кстати, зачем ходить так далеко за примерами, возьмём крупные, всем известные симс-сообщества типа TSR, ModTheSims и MoreAwesome. Там, я смотрю, все известные хацкеры, моддеры, креаторы уже давно и активно творят в Симс 3.
Никогда не занимался в игре мешами, одеждой, причёсками, да и в КАС почти никогда не заходил! А уж тем более никогда не создавал часами самого красивого на свете сима, называл его своим именем и всегда играл только за него!
Alex-Plus написал(а):Когда-то, в далёком прошлом году, многие на этом форуме высказывались, что им вторые уже надоели, побыстрее бы уже вышли третьи. Ну вот игра вышла и что же? Одним она понравилась, потому что оправдала их ожидания, а другим - нет, потому что совсем не то, что они хотели. Теперь кто-то счастлив, что играет в новую игру, а кто-то в глубине души совсем несчастлив. Кому-то очень обидно, что игра не такая, как он хотел. Мне бы тоже было обидно, если б я ждал-ждал, а тут бац!![]()