• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Тьфу-ты... Очепятка. Я уже исправила вообще-то.
Все, что я могу сказать - это даже не про вкус и цвет. А про то, что человеческая глупость не имеет предела. Думайте что хотите. Я не буду вас никого переубеждать.

В плане внешности, третьи безусловно уступают вторым с их необъемным контентом.
Для меня важна и одежда, в симс 2(спасибо контенту) огромное количество красивой и стильной одежды, в третьих одежду не стоит обсуждать, парочка стоящих нарядов.
Пустота игрового мира. Рыбалка, огород и собирательство меня вообще не интересует. Города приелись. Вообщем продолжаю играть во вторых и радуюсь красивому и разнообразному миру.

morri
Симка из Симс 2 имеет фарфоровое лицо, с нарисованными на нём глазами-фарами. Ужас. А в Третьих скинтон скачаный? А то у меня только такие вот красавицы получаются :)

morri:hi:

на самом деле у тебя получаются хорошие симс3 симы. (y) просто на фоне того что мы имеем в симс2 они выглядят простыми и artificial. правда похожи на кукол. мне хочется других симов которые похожи на живых людей. и из которых можно сделать копию живых людей. комуто нужно другое в игре. что злдесь спорить. я считаю что симс2 создавались артистами а симс3 торговцами. кроме прекрасного бесшовного мира остальное мне скучно. немогу сказать почему но даже строить в симс3 не хочется. тем кто расматривает симс3 как стимулятор с куклами игра подходит. тем кто привык заниматся артом в любом смысле игра симс3 еще не подходит. я имею виду как пиксы так и сериалы.

мне игра неподошла пока. поэтому я соглашусь с Lennab и подожду пока игра будет заполнена тем что мне нравится.

а сейчас у меня случился The Sims2 return!:D:D:D и это очень подняло мое настроение.:jump:

Zveryuga
Вы о чем? какие глаза-фары,или я ослепла или Вы что другое видите?Может объясните мне,что такое глаза-фары?Или это Вы тени на лице симки так не поэтично назвали?
NZспасибо,я полностью поддерживаю твое мнение.

Кнопулечка
ага,глупость не имеет предела,еще и жадность тоже.:lol:

А я согласна с Кнопулечкой на счет того, что вторые с типа красивыми пользовательскими скинами какие-то деревянные. Прям картинки, разрисованные и плоские, хоть на стенку вешай (не имею ввиду симку morri, она очень даже живенькая). Была сильно разочарована, когда первый раз загрузила третьих. Все казалось каким-то примитывным чтоли (начиная с интерфейса). А теперь наоборот, застывшая красота вторых вызывает отторжение (династия на пятом поколении заморозилась, а так хотелось доиграть). Не хватает им динамики, да и на изолированных лотах чувствую себя клаустрофобом. Возможность пойти куда глаза глядят слишком уж хороша, чтоб менять её на музейные красоты во вторых.

Вот уж реально на вкус и цвет. :) Я и в третьих с участка разве что до речки за домом выхожу или в салон красоты, если симке ну очень туда хочется. Не вижу смысла отправлять сима лишний раз в нору. Внешность на мой вкус у них слишком кукольная, я даже самых симпатичных издалека наблюдаю. Ко вторым с их музейной красотой и замкнутыми лотами вернулась с удовольствием.

Кстати, не вижу смысла сравнивать Симс 3 с оригинальными Симс 2. Дело ведь при переходе с версии на версию не в потенциале, который разовьется или не разовьется в будущем, а в том, что мы имеем здесь и сейчас. Ради "голой" Симс 2 я в свое время отказалась от Симс 1 с полным комплектом аддонов и увесистой папкой с закачками. Симс 3 меня на аналогичный подвиг не сподвигла, слишком мало она дает взамен. Я не отрицаю того, что с парой-тройкой аддонов игра станет увлекательной, но сейчас это пустышка с симскими "личностями", доведенными до абсурда.

Кстати, вы заметили, что более-менее симпатичные прически и одежки разработчики приберегли для магазина? С самой игрой пришло самое настоящее убожество.

Pino
сколько людй столько мнений,я например играю очень мала,я больше симов снимаю и делаю,в симс 3 мне это не доставляет удовольствия эстетического,а гемплей,лично для меня очень скудный.

Под глазами-фарами подразумеваются слишком большие глаза, которые непропорциональны маленькому лицу :-)

Zveryuga
зато красиво,а шеи зобы и огромные подбородки очень пропорционально?И кожа как пятнистый пластилин,красотень.:D
а на глазах у девушки тени,что бы их еще больше сделать и выразительнее,а не как у свинки.

Koljuchka
я отметила,что на симке из 3 стоит заменитель скина по всему,и еще - две большие разницы,как они выглядят в игре, снимок из симс 2,это игровой кадр,а из симс 3 - в касе,если бы я выложила ингейм из симс 3,то наверное,это было бы жестоко,такое
.сравнение.:death:
вердикт - конечно же не заменят

Koljuchka написал(а):
Вы знаете, это тоже самое что сравнивать полностью одетого и абсолютно голого.
Неее... это всё равно что сравнивать фарфоровую куколку и пластилиновую :)))
И тут, конечно, каждому своё. :rolleyes:

Меня бесят вторые подбородки, аж не могу :mad:. Во вторых был соотвествующий ползунок, а тут почему-то его упразнили...
Ну и то, что в игре симы сами на себя в касе не похожи... Обратите внимание на разломанную причёску - сглаживание на максимуме...

Кстати, не вижу смысла сравнивать Симс 3 с оригинальными Симс 2. Дело ведь при переходе с версии на версию не в потенциале, который разовьется или не разовьется в будущем, а в том, что мы имеем здесь и сейчас. Ради "голой" Симс 2 я в свое время отказалась от Симс 1 с полным комплектом аддонов и увесистой папкой с закачками. Симс 3 меня на аналогичный подвиг не сподвигла, слишком мало она дает взамен. Я не отрицаю того, что с парой-тройкой аддонов игра станет увлекательной, но сейчас это пустышка с симскими "личностями", доведенными до абсурда.

Кстати, вы заметили, что более-менее симпатичные прически и одежки разработчики приберегли для магазина? С самой игрой пришло самое настоящее убожество.

ппкс! Можно фантазировать, что когда-нибудь симс 3 с аддонами и контентом станут и красивее, и функциональнее вторых (в последнее мне пока, честно говоря, очень слабо верится. ну да ладно), однако если посмотреть на факты, то с выходом абсолютно голой симс 2 были с легкостью заброшены симс 1 - с полными комплектами аддонов, с огромным количеством скачанного. А симс 3? И не надо говорить, что такой же прорыв невозможен - лично для меня, он бы состоялся. если бы я увидела новую анимацию. Новые (новые! А не перекрашенные из вторых!) объекты. Лично я хочу, чтобы влюбленные парочки могли гулять за руку (полагаю, такое невинное действо не противоречит высокоморальным принципам разработчиков, которые даже в обычной пропорциональной женской фигуре усмотрели крамольные намеки и потому без контента симки спереди похожи на стиральную доску), я хочу. чтобы можно было гулять по хваленом открытому пространству за руку с малышами, чтобы сим мог, сидя на диване в нормальной позе (а не словно он проглотил аршин) говорить по телефону... и что, это все слишком сложно для воплощения? Сильно сомневаюсь. Просто для этого нужно поработать, а не посчитать, что фанаты все проглотят, да еще и умрут от восторга перед открытым пространством!

у меня сложилось ощущение,что в симс 3 играют люди, которые очень мало играли в симс 2,да еще к тому же без контента и игры не поняли, симс 3 не вытеснять вторых для тех людей,кто не просто играет пару часов, а занимается творчеством, в симс 2 есть бодишоп и все из него вытекающие,при некотором желании и усидчивости, КАЖДЫЙ игрок может сваять себе платье,а в симс 3 меня уже тошнит от перекрасок одного и того же.Конечно,зачем давать игрокам свободу,они и так все скушают,и еще попросят,ага, зачем им реалистичные глаза и кожа,пусть играют чем дали/, и спасибо еще скажут.

Koljuchka
тогда зачем симс 3 позиционировался как прорыв?Ответьте мне, зачем его 4 года делали,что бы пользователи ждали кастом контента?Не надо уходить от ответа,если они неприглядные и неизящные,тут очень много понадобится сделать исправлений,а не только шкурку и прическу поменять,а Вы видели их походку?Не говорите,что и это исправят контентом.:lol:

Koljuchka написал(а):
Вторые так же были некрасывые, не такие как третье, но тоже не ахти, и стали преобразовываться только тогда когда начали делать контент.
Да, без контента вторые симы и симочки, конечно, были не кросавцы. Но в касе можно было сделать кого-то оригинального. А третьих - колобки, даже с худыми щеками - все равно резиновые колобки :((((

Я дольше получаса в третьих просидеть не могу... Мне даже безшовный мир... ну как-то так... Гораздо больше перекраски (аллилуйя, реально... :))) привлекают, но всё равно не удерживают. А во вторых могу безвылазно до 4-х утра просидеть...

Зачем спорить по поводу пользовательского контента? Это же совсем не имеет смысла. Вот я, например, за два года игры стала добавлять его только после выхода симс 3, и только потому, что мне стало интересно, выглядят ли они красивее? И я получила ответ - нет. И для симс 3 я его не жду, потому что знаю, меня это не впечатлит.

Koljuchka
меня бесшовный мир как-то мало привлекает,если я по нему все равно передвигаюсь на машине или на велике,а гонять симов перебежками,это нужно на игру иметь очень много времени.Упор делался так же на очень разнообразный кас, еще обещали регулировку отдельных частей тела,вы это ,надеюсь,помните?

Не спора ради, а ради того, чтобы показать, что мнения есть разные, скажу за себя. Да, из Sims 1 на Sims 2 перешёл сразу и без колебаний. Прогресс игры был налицо. Когда впервые запустил третьих, испытал небольшой шок. Слишком непривычен и резок на глаз был новый движок. Но поиграв всего день в новую игру, я без тени сомнения удалил вторых с компьютера со всеми потрохами и нисколько не жалею об этом. Слишком много в третьих я нашёл для себя того, чего мне не хватало во вторых. И что греха таить, когда вышли вторые, поиграл в них запоем месяц, а затем забросил до первого аддона так как в игре было просто нечем заняться.
Sims - гениальная игра. По разнообразию занятий и интересов с ней вряд ли может сравниться какая другая. Отсюда и разнообразие мнений.

Очень верно, мы все разные и мнения разные. Поживем увидим, просто прошло еще немного времени с момента выхода Sims 3. Я тут посмотрела старые темы по Sims 2 и правда как сказал Alex-Plus не для спора приведу парочку высказываний наших форумчан пятилетней давности.

"Очень скучаю. Скучаю по стильной мебели, модной одежде и разнообразным и красивым лицам. Во вторых симах этого нет

Симс2 гораздо лучше.) Чего в нём бесит, так это вечные глюки!

Я вот только по лицам скучаю по классным.....
Хм..как вспомню что со мной было когда вторых симов устанавливала - аж руки тряслись от нетерпения...поскорее увидеть, поиграть... Ну поиграла я в них месяц....скучно мне стало... снесла я их нафиг и поставила симс1... Вот выйдет аддон ко вторым - начну в них играть заново

Вот были бы Симс 1 3D... Было бы супер. Или в Симс2 было бы все что в Симс 1 (рестораны, отпуск, животные).

Больше скучаю по игровому пространству, в первых симах много куда было можно смотаться с лота - в отпуск, в центр, в Звездный городок и Маги-таун, на худой конец в общ.лоте прошвырнуться, а сейчас в этом смысле скукота, да и прикольных предметов не хватает, типа лампы джина... "

Вот так.

Назад
Сверху