• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
kimberly0709 написал(а):
Интересно,собрали ли ожидаемую прибыль разработчики?
Уверена, что собрали. Любопытство подстегивает людей, так что по крайней мере на базовой игре они заработают прилично. А вот удастся ли удержать пользователей - это пока вопрос.

Третьи симы сначала не понравились абсолютно, внешность бесила, играть было скучно. Сейчас втянулась, понемногу играю каждый вечер, но, наверное, потому только, что есть Легаси.
Вторых, милых и любимых, не брошу, по крайней мере, в ближайшее время. Останавливает от игры в них только длительный процесс начальной загрузки (у меня это отнимает почти полчаса :wallbash:), тратить столько драгоценного времени, которого и так слишком мало, просто жалко.
Так что буду играть в обе игры параллельно.
Но разрабам надо серьезно задуматься о своем поведении, иначе они точно растеряют фанатов. Я вот так и не стала покупать лицензию, хотя и собиралась

спрашивал знакомого,который работает в одном из "Союзов" - ожидали они конечно большего ,нет, игра продается, но не такими объемами,как они хотели, в 2 раза меньше точно,не произвела она такого фурора видимо.Так,что о вытеснении пока рано говорить.

kimberly0709
Представь себе за неделю после релиза игра не только отбила бюджет, но и начала приносить прибыль. Вот так вот :) Что касается продаж в России, то для среднестатистического россиянина игра стоит слишком дорого. Потратить в разгар кризиса 899 рублей на игру может позволить себе не каждый.

Леликs
У меня Симс 2 грузятся 50 секунд :)

Zveryuga
а откуда такие сведения про,то что она прибыль уже приносит?
поделитесь.Пока просто неохотно в это верю.

Вытеснят ли третьи симы вторых - целиком зависит от разработчиков. Смогут ли они в аддонах предложить что-нибудь новое и оригинальное, или будут пытаться грести бабки только продажей виртуального барахла в розницу.

Леликs,
Извиняюсь за оффтоп... вот есть же счастливые люди
Наверное дело в количестве скачаного.;) У меня тоже династия за пару минут загружается на компьютере шестилетней давности.:D

morri
Ссылку сейчас не дам, но где-то неделю назад была новость о миллионе проданный копий и чудесных доходах. А на сегодняшний день количество проданных копий перевалило за 4 миллиона.

оффтоп
Леликs
Отсутствие хаков и прочего лишнего контента делает меня таким счастливым :)

Может быть и вытеснят... после 2-3 интересных аддонов. Или если Пинстар предложит увлекательные правила для Легаси. А пока, поиграв с большим удовольствием в тертьих симов недели четыре (или когда там они попали сеть?), я, тем не менее, на днях вернулась к милым, славным, родным и уютным как домашние тапочки, вторым симам. Третьи банально надоели, увы и ах.

Думаю, что вытеснят. Как вторые в свое время вытеснили первых. С другой стороны, различие первых и вторых - налицо, а вторые и третьи все-таки похожи, но с появлением аддонов к The Sims 3, как мне кажется, все меньше и меньше народу будут продолжать играть в старые добрые The Sims 2...

Когда я только увидела Симс 3, то буквально через пару часов игры, вышла со словами "Фу, никогда больше не смогу в это играть"... Смогла и нравится всё больше и больше :) Так что думаю, когда-нибудь вытеснят :)

Эвелин
может быть....
когда появится нормальный контент и штук 8 аддонов.
хотя,для меня это абсолютно разные игры.

Я довольно много, в последнее время общаюсь с зарубежными создателями контента, включая программеров на симлоджикел. Все выражают очень сильные опасения по поводу того, что желание заниматься контентом возникнет у людей при нынешней политике ЕА геймс...

Если будут делать такой же кошмарный контент как и к Симс 2, то и хорошо, что желания не возникнет. Нечего симов уродовать кожей, с блестящими от жира носами, мэшами, ломающими симам фигуры и одеждой, выглядящей так, словно её нарисовали на голом теле. Долой таких криворуких создателей контента!

morri, человек играл во второрых симов без закачек :) Так что криворукие - енто создатели пользовательского контента.)))

Да ну нафик эту естесственную симскую красоту... На вторых без скаченных на стороне скинтонов смотреть может и не страшно, но и экстетически насладиться особо нечем.

Zveryuga написал(а):
Если будут делать такой же кошмарный контент как и к Симс 2, то и хорошо, что желания не возникнет. Нечего симов уродовать кожей, с блестящими от жира носами, мэшами, ломающими симам фигуры и одеждой, выглядящей так, словно её нарисовали на голом теле. Долой таких криворуких создателей контента!
Контент разный бывает, сейчас одна из главных проблем визуальных в симс 3 - прически... даже "криворукие" пользователи делали прически лучше в симс 2, а уж как бликует родной скинтон от ЕА в симс 3... Про одежду не надо... ее было море, разной на любой вкус... А сейчас только перекраски... Кстати если судить по Стору - самый кошмарный контент делает ЕА...
P.S. Я кстати с большой радостью скачала и установила дефолт глаз и кожи в симс 3... честно говоря симы стали лучше, еще бы что-то с шеей и зобом сделать... и прям можно глаза осторожно приоткрывать, когда сима вблизи разглядываешь...

Мешей делали мало, хороших мешей - в три раза меньше, а для перекрасок почему-то предпочитали самые неподходящие. Но ведь кроме причесок и платьев были еще декоративные предметы, тысячи их! Где мои хлебница,литровая бутыль, чайник и глодиолусы? =(
Но это так, лирическое отступление. Лично меня сильно раздражает то, что симы то не могут разойтись на площади в 6 свободных клеток, то проходят друг через друга, а чтобы учить тоддлера говорить, ходить, читать ему книгу, малышу приходится ползти в другой конец дома. По сравнению со вторыми, которым для этого нужна была всего одна клетка, - явный регресс.
Люблю маленькие и компактные городские лоты, где здания прилегают друг к другу вплотную. Сделают такие для 3-х и на них можно будет жить, только тогда третьи вытеснят 2-х с моего компа.

Назад
Сверху