Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga написал(а):Это в Симс 2 все похожи друг на друга, а тут у каждого персонажа своё лицо. И носастых губошлёпов игра не генерирует, что тоже плюс![]()
Ну, этих толстяков в случае их добавления в семью можно заставить похудеть (а некоторые даже сами по себе худеют), и я уже видела примеры, когда после курса похудения из них получались весьма симпатичные симы. В Симс 2 носатых губошлепов можно превратить в красавцев при помощи пластической хирургии, но генетика у них все равно остается прежняя (если только не править ее какой-то программой - не помню названия). В Симс 3 предрасположенность к определенному типу фигуры тоже наследуется - но мне кажется, это все-таки менее огорчительно по сравнению с наследованием огромных носов и губ.Т.е. симы с 3-ей степенью ожирения, заполонившие город3, красивее? Бррр... по мне, так нет
Сомневаюсь, если честно. Мне кажется, что ты просто не приближаешь камеру к лицам. И поэтому не замечаешь мути на скинтонах. Может сделаешь портретный снимок игрового сима где-то в парке? Чтобы камера была близко наведена.У меня текстурки не плывут. Всё чётко
Что и следовало ожидать. Я ещё до выхода игры говорила, что скинтон на всех один, только цвет разный. И если делать симпатичных, то они все будут на одно лицо.Zveryuga
зато генерирует сполна жирных толстомордов с пластилином вместо кожи, у которого еще текстурки плывут.
ну не знаю,у меня в симс 2 не было похожих настолько, а тут все любо страшилища,а если хочешь сделать более-менее пропорцианальное и приятное глазу,то получаются близнецы,вот сколько смотрела на форуме на симов других участников, и столько удивлялась -они копии моих.
Хоть бы кто-нибудь вместо хаков и кучи патернов озаботился масками, глазами, бровями и причёсками. Как тяжело без бодишопа!
Kleo Scanti написал(а):http://www.simprograms.com/gg-guys-the-sims-3-comic/
Долго смеялась, когда нашла.
Перевод:
Блииин! Жду - не дождусь, чтобы в это поиграть!
Блииин! Жду - не дождусь, чтобы это купить!
Блииин! Жду - не дождусь, чтобы это запустить!
Лучший способ потратить 50 баксов - не тратить их!
Разве не я тебе это купил?
Мейкап во-вторых меня устраивал... тут в Симс 3 он вообще мучительно корректируется - т.к. освещение КАСа отличается от освещения улиц городка...kruchina написал(а):Пока удается делать любопытных персов. Бесит лишь "зоб", так и не нашла пока способа его скрыть.
Но вот с бровями и косметикой точно ах! Прямо руки бы пообрывала, после стольких лет не врубится бедным никак, что не все любят симов трансвеститовОбхожусь без мейкапа совсем.
Опять же во вторых мейк ап был еще хуже, тот который родной, так что прогресс какой никакой![]()
ага, и жирно-плоские тела, и очень несимпатичные глаза,на мой вкус... ну не люблю я такие большие головы...