• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Да. вытесняют. Я думала, что не брошу вторых, но уже играть в них не хочется, ведь большинство пользователей переходят на С3, да и интересней там (еще бы не глючили)

Sheba
Анимация как раз из вторых. Они там точно так же смеялись, еле раскрывая рты. Зато теперь они не читают книги со ртом, настолько широко открытым, будто они хотят книгу съесть.

Для меня третьи симы вытеснили вторых еще до своего выхода. Мне, конечно, тоже казалось, что новые симы выглядят похуже старых, но ко всему привыкаешь. А с учетом того, что я, в отличии от многих, терпеть не могу КК, то мне третьи симы привыклись очень быстро. Во вторых характер был плоский, а здесь он хотя бы в 2,5 измерении. И возможностей в оригинальных Симс 3 гораздо больше, чем в оригинальных Симс 2.

Sheba
Анимация не из первых симов, а их вторых :) Решили не изобретать велосипед, а воспользоваться тем, что уже было. Но анимацию танцев могли бы и улучшить, ибо этот припадок эпилепсика смотреть страшно :(

С каждым днём ловлю себя на том,что всё больше и больше втягиваюсь в третьих Симов.Во вторых не заходила уже очень давно(к сожалению,а может и нет).Сейчас играю в семью,где муж музыкант,а жена журналистка.Так вот очень мне теперь нравится развитие карьер,мужик концерты даёт,девушка интерьвью у всех берёт,рецензии пишет.Мне это интересно.Ещё очень нравится,как мужик серенады поёт своей возлюблиной.Конечно многого мне не хватает из вторых,но со временем я думаю всё будет.Меня даже не так уже раздражает внешность моих пупсов,наверно стала привыкать.Вторых конечно удалять не собираюсь,но всё таки думаю,что однажды они уйдут из моей жизни,так-же как и первые. :(

ИА Геймс все сделали правильно. На дворе бушует кризис, поэтому требования к железу лучше не ужесточать. Кроме того, не исключаю, что Симс 3 долго не протянут и ИА Геймс сделает, через годика 2, анонс Симс 4, так как Симс 3 будут признаны провальными (хотя, бабок срубят на Симс 3 достаточно).

PS
Я в Симс 3 играть не буду – «нафталин».

И никакие они не пупсы. Просто полигонов в разы больше :) Это в Симс 2 все похожи друг на друга, а тут у каждого персонажа своё лицо. И носастых губошлёпов игра не генерирует, что тоже плюс :)

Zveryuga написал(а):
Это в Симс 2 все похожи друг на друга, а тут у каждого персонажа своё лицо. И носастых губошлёпов игра не генерирует, что тоже плюс :)
:eek: Люди пытаются в третьих симах знаменитость слепить - а всё равно колобок выходит. А если заглянуть в тему про скины знаменитостей по вторых - там весь мир на ладони. Так что уж что-то, а внешность у вторых (с пользовательским контентом) можно очень своеобразную настроить.
А насчёт носатых губошлёпов :))) Т.е. симы с 3-ей степенью ожирения, заполонившие город3, красивее? Бррр... по мне, так нет

Zveryuga
зато генерирует сполна жирных толстомордов с пластилином вместо кожи, у которого еще текстурки плывут.
ну не знаю,у меня в симс 2 не было похожих настолько, а тут все любо страшилища,а если хочешь сделать более-менее пропорцианальное и приятное глазу,то получаются близнецы,вот сколько смотрела на форуме на симов других участников, и столько удивлялась -они копии моих.

Т.е. симы с 3-ей степенью ожирения, заполонившие город3, красивее? Бррр... по мне, так нет
Ну, этих толстяков в случае их добавления в семью можно заставить похудеть (а некоторые даже сами по себе худеют), и я уже видела примеры, когда после курса похудения из них получались весьма симпатичные симы. В Симс 2 носатых губошлепов можно превратить в красавцев при помощи пластической хирургии, но генетика у них все равно остается прежняя (если только не править ее какой-то программой - не помню названия). В Симс 3 предрасположенность к определенному типу фигуры тоже наследуется - но мне кажется, это все-таки менее огорчительно по сравнению с наследованием огромных носов и губ.
Так что я тоже считаю большим плюсом Симс 3 то, что игра теперь не генерирует носатых губошлепов. Однако насчет похожести друг на друга вторых симов и яркой индивидуальности третьих симов - мне кажется, что как раз третьи симы весьма похожи друг на друга.
Можно было, конечно, ставить в Симс 2 замену дефолтных лиц - но лично мне лица из этих заменителей всегда казались очень похожими между собой (да, красивые, но со слабо выраженной индивидуальностью). Вот по сравнению с заменой дефолтных лиц для Симс 2 я как раз считаю, что третьи симы обладают более индивидуальной внешностью.

morri
У меня текстурки не плывут. Всё чётко :) Что касается лиц знаменитостей в Симс 2, то я очень редко узнаю в них того, кого пытались сделать. Чаще всего вообще не узнаю. Полигонов в Симс 2 мало, из-за этого сделать по-настоящему уникальные лица невозможно. А маски слишком пошло :P

У меня текстурки не плывут. Всё чётко
Сомневаюсь, если честно. Мне кажется, что ты просто не приближаешь камеру к лицам. И поэтому не замечаешь мути на скинтонах. Может сделаешь портретный снимок игрового сима где-то в парке? Чтобы камера была близко наведена.

Я замечаю, что очень активно начался процесс моддинга. Люди наклепали уже кучу хаков. Так что если скрипты у игры достаточно гибкие, то все можно настроить достаточно культурно. Изменить стандартный алгоритм поддержки численности населения. Может даже в поведенческие алгоритмы моддеры смогут поглубже заглянуть, а не на уровне исключения отдельного действия, как сейчас.

Графика, конечно, меня не особо радует. Если мы так активно будем набивать игру пользовательскими паттернами, а потом и мешами... У Симс2 движок потенциально мог тянуть просто огромное количество кастом контента, а на счет движка Симс3 я чета сомневаюсь. У меня сейчас КАС и перекрасчик объектов все норовят пролистываться до текущей одежды или текстурки. Так для игры это как-то очень напряжно, слишком напряжно на моей далеко нехиленькой машине.

Играю только второй день, так как на старом компе игра не пошла, а тут родители решили сделать мне подарок к получению диплома в виде ноута, сразу же и поставила игру... Давненько я не чувствовала себя таким чайником! Моя бедная симка выбивается из сил, вечно ходит голодная и полусонная, навыки качаются медленно, продвижение по службе еще медленнее... Какая уж тут личная жизнь? Вообще игра мне нравится, а со временем, думаю, втянусь, так вообще будет супер, но все-таки мне не хватает многого из 2 симов. Даже не моей необъятной папки с закачками, с появлением возможности перекраски всего и вся я без них живу очень даже неплохо, не хватает возможностей аддонов... Особенно скучаю по универу и погоде. Возможно, какое-то время буду играть параллельно во вторых и третьих, но, думаю, потом переключусь на третьих полностью

Zveryuga
зато генерирует сполна жирных толстомордов с пластилином вместо кожи, у которого еще текстурки плывут.
ну не знаю,у меня в симс 2 не было похожих настолько, а тут все любо страшилища,а если хочешь сделать более-менее пропорцианальное и приятное глазу,то получаются близнецы,вот сколько смотрела на форуме на симов других участников, и столько удивлялась -они копии моих.
Что и следовало ожидать. Я ещё до выхода игры говорила, что скинтон на всех один, только цвет разный. И если делать симпатичных, то они все будут на одно лицо.
Чесное слово, не отказалась бы от масок. Хоть бы кто-нибудь вместо хаков и кучи патернов озаботился масками, глазами, бровями и причёсками. Как тяжело без бодишопа! Этих разрабов ненавижу!

crazyofsims, могу, конечно сделать скриншот. Только насколько близко должна быть модель? Следует учесть, что при совсем интимном приближении камеры текстуры будут расползаться в любом случае и в любой игре. Такова особенность 3D графики.

P.S. скрин выложу чуть позже, когда до игры доползу :)

Сделал скрины в парке. По-моему, текстуры на симах вполне себе чёткие. Не Crisis, конечно, но пиршество технологий никто и не обещал :)

Хоть бы кто-нибудь вместо хаков и кучи патернов озаботился масками, глазами, бровями и причёсками. Как тяжело без бодишопа!

Пока удается делать любопытных персов. Бесит лишь "зоб", так и не нашла пока способа его скрыть.
Но вот с бровями и косметикой точно ах! Прямо руки бы пообрывала, после стольких лет не врубится бедным никак, что не все любят симов трансвеститов:death: Обхожусь без мейкапа совсем.

Опять же во вторых мейк ап был еще хуже, тот который родной, так что прогресс какой никакой:rolleyes:

Во вторых симах нормальный мейк-ап. Не броский но заметный. Мне всегда хватало :)

http://www.simprograms.com/gg-guys-the-sims-3-comic/

Долго смеялась, когда нашла.

Перевод:

Блииин! Жду - не дождусь, чтобы в это поиграть!
Блииин! Жду - не дождусь, чтобы это купить!
Блииин! Жду - не дождусь, чтобы это запустить!

Лучший способ потратить 50 баксов - не тратить их!
Разве не я тебе это купил?

Kleo Scanti написал(а):
http://www.simprograms.com/gg-guys-the-sims-3-comic/

Долго смеялась, когда нашла.

Перевод:

Блииин! Жду - не дождусь, чтобы в это поиграть!
Блииин! Жду - не дождусь, чтобы это купить!
Блииин! Жду - не дождусь, чтобы это запустить!

Лучший способ потратить 50 баксов - не тратить их!
Разве не я тебе это купил?

Смешно, но это правда)))) Теперь ждем аддоны или сразу Симс4:lol:)))
kruchina написал(а):
Пока удается делать любопытных персов. Бесит лишь "зоб", так и не нашла пока способа его скрыть.
Но вот с бровями и косметикой точно ах! Прямо руки бы пообрывала, после стольких лет не врубится бедным никак, что не все любят симов трансвеститов:death: Обхожусь без мейкапа совсем.

Опять же во вторых мейк ап был еще хуже, тот который родной, так что прогресс какой никакой:rolleyes:
Мейкап во-вторых меня устраивал... тут в Симс 3 он вообще мучительно корректируется - т.к. освещение КАСа отличается от освещения улиц городка...
Зоб, как я понимаю, это неудачный общий меш головы - проблема еще в шее - она вообще-то толстовата на мой взгляд, да и скулы корректировке поддаются слабо... Вообще конечно нужен гораздо более мощный редактор (Да, я еще надеюсь что будет БодиШоп для симс 3 - хотя бы хакерский) и конечно избавится от пластилинового цвета кожи... текстурность ее показать...
Брови... ну меня удивляет любовь калифорнийцев к портретам Леонида Брежнева... только у него были похожие брови))))
Вот все нормально, природа вообще шикарная (я про рассветы, закаты и т.п.), но меш общий у симов жутковатый... ну не люблю я такие большие головы...

.. ну не люблю я такие большие головы...
ага, и жирно-плоские тела, и очень несимпатичные глаза,на мой вкус.
супер разнообразный у них редактор получился,и симы такие реалистичные,что прям жуть.:eek::lol:

Назад
Сверху