К
Крошка Си
Гость
Я знаю, что относительно Вселенной, наши жизни - тысячная доля мгновения. Но я так же верю в то, что есть кто-то, чей разум способен осознать бесконечтость...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При этом объем памяти этого "кто-то" также должен равняться бесконечности. И это при условии что во вселенной существуют абсолютно бесконечные величины ( а не бесконечно большие).Но я так же верю в то, что есть кто-то, чей разум способен осознать бесконечтость...
Я верю что есть какая нибудь раса инопланетян которые знают очень много тайн вселенной. Я также верю что нас уже нашли инопланетяне но они наблюдают за нами и не вступают в контакат.чей разум способен осознать бесконечтость...
Крошка Си, прежде, чем говорит о том "что такое высший разум" надо убедиться в его существовании.О том, что такое высший разум нельзя говорить однозначно...
Его можно объяснить с помощью эволюционной и/или креационной теории. Я придерживаюсь эволюционной точки зрения.как по-твоему объяснить факт существования вселенной
Этот факт вообще объяснения не требует: так получилось, что на переферии одной из галактик появилась жизнь. Причём не факт, что данный прецендент – единственный.относительно которой жизнь человека - мгновение. Она безгранична, а мы - только малая ее часть.
НЕТ.говорят что этот разумный человек...бог...один из нас на земле, вы в это верите?