• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Искусственный разум" / "A.I. Artificial Intelligence"

Lili Black написал(а):
Конец нужно было сделать много раньше: когда они искали офис компании какой-то, или когда мальчик нашел фею
точно! мне тоже так показалось. Если бы на фее закончилось, конец был бы гораздо более трагичным и впечатляющим

Хотелось бы мне такого мишку. :)
Слез конечно было много, но еще бы раз я его посмотрела.

Lolita написал(а):
Хотелось бы мне такого мишку. :)
Слез конечно было много, но еще бы раз я его посмотрела.
"Мишки" такие уже готовятся к производству, в качестве няни для детишек. Ходить, правда, не умеют, но говорят, звонят по телефону и т.д. Выглядит, практически, как в фильме. Только стоит ОЧЕНЬ дороговато. Все это прочитал в И-нете, где точно не помню, но при желании найти можно.

Искренне переживал за мишку. У меня вообще слабость к оскорбленным игрушкам :)

Смотрела сравнительно недавно, целое озеро наплакала. Фильм тронул, смотреть второй раз точно не стану, актер сыграл просто великолепно, вообще очень люблю его, со всеми ролями справляется хорошо.
В конце взбесили инопланетяни, фу кошмарно, ширина наверное 3 см максимально

Я смотрела его раза два, очень тяжелый фильм. Особенно когда люди забрасали того жирного дядьку всякими банками, чтоб не девида не убивали, не знаю так трогательно, и когда к нему пришла фея, ее голос с музыкой так и сливаются да и сам момент такой.. ой нет сейчас опять буду плакать

А вот и виновник торжества:rolleyes: :o Это я про себя! *шутка*

Замечательный фильм посмотрел его 4 раза и до сих пор тяжело смотреть... Все как будто в первый раз... Очень понравилась игра всех актеров. Фильм действительно тяжелый. Конец, конечно, немного затянутый, но все равно печальный... Один из моих любимых фильмов!

Фильм потрясающий. Очень сильный, очень трагичный. Рыдать начала с того момента, как мать отвезла мальчика в лес, и потом уже практически не останавливалась. Бесподобная игра актеров. Купила себе и пересматриваю иногда. Плачу каждый раз, хотя и знаю уже, чем кончится. После фильма почему-то хотелось сделать что-то очень значимое, хорошее, героическое:o Один из самых любимых фильмов моих.

вчера купила себе лицензионку, чтобы посмотреть еще разок. видели бы, как я бережно держала коробочкУ, как аккуратно открывала ее и как зовороженная смотрела. потрясающая игра актеров, не могу не согласится. чего стоит Дэвид, его глаза. в середине уже вся измоталась, дожидаясь конца.
начали истерически рыдать под "Голубая фея, пожалуйста, пожалуйста, прошу тебя, сдлай меня настощим..." просто сердце разрывалось.
Akulina написал(а):
Один из самых любимых фильмов моих.

и слезы даже не от того что в конце все-как то грустно. а именно от этиих слов, от взгляда, жестов. когда мишка давал Дэвиду волос мамы тоже было очень очень сентиментально.

кстати по идее конец и не такой трагичный - мальчик заснул с мамой вечным сном => обрел настоящесть :)

Мне кажется, что у Стивена Спилберга начался новый период в его творчестве. Это знаете, как у Гойи, у которого были разные периоды, когда его произведения были наполнены жизнью и светом, а когда - мрачные и пугающие. Вот так и у Спилберга, мне кажется.

Вспомнить бы хотя бу его Индиану Джонса, Парк Юрского периода, или его фильмы про инопланетян - они яркие и оптимистичные. Хотя в чем-то трагичны конечно.

Сейчас у него многие фильмы по ощущениям как "Матрица" (все неприродного нежизнерадостного зеленого цвета и тусклое), будь то A.I. или "Особое мнение". Там в жизни героев в прошлом полно каких-то нехороших моментов. Может, это влияние реальности - сейчас как-то особенно чувствуется вот это, и Спилберг, может, пытался отобразить это в своих фильмах.

A.I. очень грустный фильм, по крайней мере концовка не прдвещает что-то хорошее. Хотя и плохого ожидать не придется. Мир там просто опустел. :( Остался только мальчик да мишка.

Не спорю, фильм отличный, но ровно до того момента, когда пацан замерзает в океане. Все, на этом надо было фильм закончить. Потому что потом пошел такой трэш! Мы ржали, честно. Все впечатление от фильма испортил этот кусок в конце.

Верите Вы или нет, но этот фильм оставил неизгладимое впечатление, показав, насколько сильную и показательную часть в нашей жизни занимают мечты, мечты...
Пересматриваю фильм по возможности, буря эмоций выходит...

Сlover написал(а):
фильм отличный, но ровно до того момента, когда пацан замерзает в океане. Все, на этом надо было фильм закончить.
Соглашусь: мне тоже так показалось.
Концовка уже не очень понравилась, уж лучше открытый финал оставить.

Хм... Я не понимаю, чем мог конец не понравиться... Разве что тем, что там показано будущее без людей? Ведь все люди умерли, и на землю прилетели инопланетяне, которые и нашли мальчика.
Может, немного пессимистично, но что там было смешного, точно непонятно...
Просто хотелось бы понять ;)

Соглашусь: мне тоже так показалось.
Концовка уже не очень понравилась, уж лучше открытый финал оставить.

я тоже соглашусь, концовка странная . если честно то и смотрела её в пол глаза , видимо то что мальчик замёрз показалось мне логическим концом и дальше инфу усваивала плохо

Грустно, как всегда людской эгоизм. Думаю, так и будет =(
А мальчик играл отлично. Такие таланты в этом возрасте - редкость.

Назад
Сверху