• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims: Pet Stories

• Автор темы Автор темы Chloe
  • Дата начала Дата начала

Chloe

Почетный участник
СофтКлабовские три копейки..........и мои тоже...:D
я даже и не знаю, хорошо это или плохо, то что она отдельная.........лицензионные "Истории" стоили как оригиналка Симс 2 (699).............а эти..........кто поставит, поделитесь впечатлениями...........выставку я, конечно, хочу, но если кроме неё там ничего нет..........в общем, мне интересно...:)

Ну что жа, весьма простенько и миленько. Получше чем ЛС на мой взгляд, хотя сюжеты и незамысловаты, но там есть новые взаимодейтсвия и предметы, касающиеся тренировки животных и выступлений. Действительно весьма качественно сделано. Собаки довольно прикольно эти препятствия учатся проходить и проходят. С котом еще не разобралась, но видела какие-то новые предметы и для него.
Не жалею, что скачала пока. Но я только начала играть.

Касательно установки проблем не было никаких, запуск имел одну проблемку, но она скорее личная (требовалась новая версия одной библиотеки, а то просто не мог запуститься ехе-шник). На ХР такого не должно быть.
Касательно глюков, ну куда ж без них? Иногда пропадает звук на сценарных сценах-роликах, потом появляется как ни в чем не бывало в игре уже.
Сюжеты ориентированы не на то, как мужика захомутать как в ЛС, а на карьеру, проблемы выплат долга и, конечно, на тренировку и заботу о питомце. Хотя и романтическая составляющая присутствует. :) Когда ухажер пришел и починил кран на кухне, а потом вымыл пол без просьб и напоминаний, он потряс наши сердца с героиней. :)))
Единственное, что как-то непривычно, это абсолютно стандартная и некрасивая внешность у всех героев. Никакой фантазии. Но это дело поправимое. ;)

Стоит вообще скачивать Pet Stories? Что там добавили кроме выставки? Появились ли новые объекты, обои, полы?

присоединяюсь. картинки можно из игры? ну хотя бы одну? пожалуйстО.........:baby:

Стоит вообще скачивать Pet Stories? Что там добавили кроме выставки? Появились ли новые объекты, обои, полы?

Объектов, кроме выстовочных новых нет, обои и полы особо не рассматривала, как и в предыдущих историях -объекты далеко не все, несколько другие, чем в житейских историях, например вставлен стол для игры в покер, зато убрали бильярд. Кроме того, что-то я не поняла, но, кажется нет в игре возрастной группы: Elder. Все заканчивается на взрослых, вот думаю - умирать все молодыми что ли будут, или кнопочка потом появится, или вообще умирать не будут?:-))
Вообщем, появилась только функция для собак -разрабатывать технические навыки - 6 тренажеров для этого, ну и потом на выставке мастерство показывать - за определенное время, в зависимости от навыков дают очки. Прошла только первую историю - ну, может немноко подинамичнее, т.к. собаку надо дрессировать -есть на что время потратить, а так -тоже самое. можно развить романтическую историю, а можно и без нее обойтись, даже если собаку плохо научишь навыкам -приз в конце все равно обеспечен. Цель - на 50% только ее обучить на каждом тренажере -этого достаточно:-))

присоединяюсь. картинки можно из игры? ну хотя бы одну? пожалуйстО.........:baby:
Извини, время позднее или наоборот раннее, не подумала я о картинках. да и никогда их не выкладывала раньше, утром может кто сподобится выложить:-))

в первой истории на 7 день в задании "путь хвоста" перестают появляться цели, т.е. все симы зависают....
игра копия с лицензии, скачанная с торента, кто-нибудь сталкивался в такой проблемой?
У меня такой проблемы не было, все прошло как по маслу:-))

Ремонтники в игре все Adult'ы только ходят почему то как старики...шкала взросления-старения есть, но сколько дней -не показывает. У животных все нормально -и старые собаки есть и возраст указывается.
О предметах, заметила только одну настенную лампу новую, скульптурку сокола и контур для общественных лотов., а так из нового только бонусные предметы, в основном все для животных. 2 новых аквариума -один бонусный, один в предметном отделе лежит.
И еще одно новшество - теперь время в доме не останавливается. если сим выехал на общественный лот, возникает проблемма.
Алеся пригласила к себе пожить Отто, так как в кормане у него 100$ только и самостоятельно он жить не может пока:-)) Он устроился на работу. Утро, он еще спит, она уезжает за покупками, возвращается домой в 16 часов, он все так же спит, прислуга пришла вместе с ней в 16, через час сказала, что у нее закончен рабочий день. Отто работу прогулял, правда ему по этому поводу с той самой работы не позвонили. Люди!! Будьте бдительны, сначала всех отправьте на работу и в школу, а потом уже по магазинам ехать можно:-))

Чуть-чуть скринов. История мужика с кошкой.
Потрясла шляпа:

ну и из новенького:
ледяную скульптуру режем бензопилой

и размещаем на шведском столе типа

Последнее редактирование модератором:
Tancredi,
спасибо за картинки :) .
а эта "шляпа" - она к карьере? или костюм?
Tancredi написал(а):
ледяную скульптуру режем бензопилой
:D
это для прокачки навыков?

Шляпа та только для маскарада. Там история навроде квеста закручивается, вот шляпа является непременным атрибутом.

Шляпа - часть скрытой маски, есть только у главного злодея.
Ледяной куб- подарочный объект, к навыкам не имеет отношения. Любой может с первого раза вырезать скульптуру. По сюжету она необходима для праздничного стола, куб присутствует только в этой истории.
Мне история про даму с собачкой больше понравилась. :)

Последнее редактирование модератором:
Во второй истории кто-нибудь Эрин выбирал? Что там за плита за 21000? Этот бонус у меня так и не открылся, потому что, видимо, я выбрала девушку с которой он на карнавал приехал.. В результате она вручила герою подарок -спа и история закончилась..И чем эта плита так хороша?

Я выбрала Эрин, т.к. с ней 3 молнии, а с Рашель 2. :) И по скринам к эпизоду вроде следует Эрин выбирать.
Дали Караоке и Плиту. Никакой особой хорошести не заметила пока. Плита как плита.
Мне зато спа Пучина страсти не дали. :(

Млин, ну неужели новые навыки для питомцев будут только в историях? Это не справедливо.:(

Для собак выставочные навыки. 6 снарядов, каждый нужно освоить.

На сколько я поняла эта игра не глючит! она задалбывает...происходящее заставляет человека сделать определённые действия(дали кошку-иду в режим покупок,благо бабла полно,всё что надо ставлю)...а потом требует их проделать??? Подходит кто к двери-не рвись здороваться-игра сама скажет.Лайфы хотя бы сначала желание давали-потом действие шло,а тут...и на 3 скорости лучше не играть,в момент проскакиваешь необходимое действие...потом время теряешь больше .чем пытался сэкономить.
Глючные предметы! по моему опыту-это как правило шкафы,одёжные и книжные из скачанного ,но не все,конешно.

Играю. Честно мне понравились как всегда отсуютствующие в основной игре автомат для продажи еды и коммунальный сортир - совершенно замечательная вещь для общественных лотах , но почему этого нет в основной Симс2? В общем дополнение вполне интересное, но... пиратский вариант глючит постоянно ... вот сейчас у меня опять завис разговор с Томом в 3ем эпизоде - все говорят и говорят... собака уже мебель подрала, на пол в туалет сходила - теперь воет - жрать просит, симка сейчас уснет на месте - а разговор не отменяется :( Почему нет никакого способа переигрывать с начала каждый эпизод? И еще хочеться переигрывать историю с начала в любой момент, а не стирая содержание папки в Моих документах :(

Играю. Честно мне понравились как всегда отсуютствующие в основной игре автомат для продажи еды и коммунальный сортир - совершенно замечательная вещь для общественных лотах , но почему этого нет в основной Симс2? В общем дополнение вполне интересное, но... пиратский вариант глючит постоянно ... вот сейчас у меня опять завис разговор с Томом в 3ем эпизоде - все говорят и говорят... собака уже мебель подрала, на пол в туалет сходила - теперь воет - жрать просит, симка сейчас уснет на месте - а разговор не отменяется :( Почему нет никакого способа переигрывать с начала каждый эпизод? И еще хочеться переигрывать историю с начала в любой момент, а не стирая содержание папки в Моих документах :(

А зачем покупать пиратскую версию, когда есть лицензия? Разделяю ваше негодование по поводу отсутствия автомата для продажи еды и био-туалета. А вот по поводу отсутствия предметов для выставки у меня сожалений нет - кроме истории у них нет практического применения. Было бы хорошо, если бы хотя бы выдавали денежную сумму по количеству набранных очков, но этого не сделали. А жаль.

Всё, прошёл. Решил снова переиграть глючный момент - авось повезёт. Повезло. Когда положил маску всё прошло нормально. Стефан прекрасно наябедничал Бриггсу на Гордона, был объявлен королём маскарада (празднество, конечно было очень странное - 9 человек из которых одна музыкантша, игравшая на самом тихом инструменте в игре), выбрал королевой Эрин и т. д. Что меня очень удивило, так это то, что помошник испугался какой-то кошки, нехотение полицейского преследовать преступника и тот факт, что Плоскогород на самом деле не плоский, а очень даже гористый. Теперь мне стало грустно по тому поводу, что я теперь больше не услышу от симов ни слова и даже теперь не знаю как жить дальше до выхода Castaway Stories.

Назад
Сверху