• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Fira
то есть можно даже удалить это стандартный мусорный бак? а если я его удалю, как его вернуть обратно?
Я с удалением не рисковала, именно чтоб не возникло трудностей возвращения.)) Где-то я видела в покупках жестяной контейнер, возможно в стрытых, через bydebug.

Еще бывают Вторжение гномов и Пространственно-временной сдвиг.
Это задания в кроличьих норах? У меня при вводе кода в функции "сгенерировать работу" есть только те, что я выше перечислила. Сим уже давно на десятом уровне карьеры, а таких заданий ни разу не было.

Это задания в кроличьих норах? У меня при вводе кода в функции "сгенерировать работу" есть только те, что я выше перечислила. Сим уже давно на десятом уровне карьеры, а таких заданий ни разу не было.

Пространственно-временной сдвиг в научном институте вроде, а вот вторжения гномов у меня еще не было, но там их нужно просто поймать (может это задание типа как посхалка, происходит очень редко?)

У меня было вторжение гномов. Это не в кроличьей норе, а в обычном доме происходит.

насчет двигающихся и не двигающихся моделей.. ето зависит ТОЛЬКО от того - сделал ли ваш сим ДЕЕСПОСОБНУЮ модель или же "недопочинил" чего-то)

Вроде не выкладывали - новый гном из прошлого, называется Троглодит:

Пространственно-временной сдвиг в научном институте вроде, а вот вторжения гномов у меня еще не было, но там их нужно просто поймать (может это задание типа как посхалка, происходит очень редко?)

А у меня землетрясения еще не было, а все остальные задания уже были. Наверное, это все рандомно происходит, как кому повезет.

ღFlerღ
Фотоаппарат можно купить во Франции. Необходимо дополнение "Мир приключений".

А мне повезло купить два самых лучших фотоаппарата в комиссионном магазине. И ехать никуда не надо!

Самый разнообразный выбор фотоаппаратов в Египте.Во Франции,по-моему,есть только самый дешёвый вариант.

а я вообще не пойму зачем для портфолио фотоаппарат... у меня после смены имиджа клиента возникает надпись "хотите сделать снимок для портфолио"? говорю - да. и появляеца окно фотографирования.. никакого фотоаппарата купленного у меня и в помине нет)

ну я наю) но вот Flei сказала, что портфолио пустое без фотоаппарата, и все начали советовать где его купить)

Стало любопытно,а скульптуры зависят от характера сима,который их делает?Или всё-таки их определённый набор,который со временем делают все,кто этим занимается.

А что, с выходом карьер убрали возможность становиться долевым владельцем зданий (всяких кафе, книжных и тому подобного)? Теперь сразу все в собственность выкупать?

А что, с выходом карьер убрали возможность становиться долевым владельцем зданий (всяких кафе, книжных и тому подобного)? Теперь сразу все в собственность выкупать?
Почему же?Вовсе нет.Купить недвижимость можно через компьютер,а долю в каком-либо заведении также,нажав на здание.

Назад
Сверху