• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
bormor написал(а):
Не всегда, бывают и дорогие бутылки.
Неа. 37- 40 денег. Снабжение просто ужасающее.
bormor написал(а):
У меня в городке стоит домик с винодельней, хозяйка в нём прокачана до предела, и в комиссионке регулярно продаются "превосходные" нектары за две-три сотни.
А это мысль, пожалуй. Спасибо. Есть у меня в одном из Риверсайдов достопочтенный Элайя Крейг с могучими производственными мощностями, надо его переселить и посмотреть что выйдет из этого.
bormor написал(а):
Давайте, чтобы не путаться, называть пожарных на иврите: кавай
Ня дэ гозаймасу!

ребята, не могу понять, как сдать изобретения в комиссионку?
сим получил лицензию изобретателя-предпринимателя, наваял кучу бракованной ерунды, приехал в комиссионку, а дальше что?
никаких взаимодействий не вижу :(

P.S. поняла в чем дело :)
ну не учла я, что я и в реале махровая сова, и симы мои все такие же ночные жители, а оказывается приличные люди в 11 вечера по комиссионкам не ходят :)

Может конечно и не новость, но вчера только заметила, что появилась новая огранка у драгоценных камней "Яйцо" стоит 175 симбаксов

Может конечно и не новость, но вчера только заметила, что появилась новая огранка у драгоценных камней "Яйцо" стоит 175 симбаксов

она доступна только скульпторам? или я ошибаюсь?) может кто-нить имеющий уже все доступные огранки, но не начавший скульптуру, проверит? :)

Странно. Яйцо, груша, шар, маркиза - вроде они и до аддона были?

яйцо было еще до аддона.. я помню, в МП находила ограненные камни Яйцом =))

И у меня симам была доступна огранка Яйцо ещё даже до МП.
Покажите, пожалуйста, скрин этой скульпторской огранки, если есть :)

Точно,я вспомнила.У меня симка-скульптор заказывала такую огранку :)
Выглядит вот так:
333e9ab1a95f.jpg

ed7be3d975e5.jpg

Пожарные детей выносят из дома охваченного пламенем? У меня ни разу не было, чтобы пожарный спас ребенка, только взрослым приказывает бежать.

Пожарные детей выносят из дома охваченного пламенем? У меня ни разу не было, чтобы пожарный спас ребенка, только взрослым приказывает бежать.

Если в доме есть ребенок, то выносят. Но, похоже, это редко бывает. У меня только один раз было.

У меня тоже один только раз сим выносил ребенка. А в одном доме родители сами вынесли младенца и остались на улице. Спасали их гостей.:D
Для тех кто не видел.:)

В одном доме пожар тушили 8 часов,горел весь дом, было три взрыва. За пожар получили 2, но за то какой был пожар...красотище!(y) Жаль что в игре это редкость.
На 10 уровне карьеры пришло сообщение, что теперь можно ездить на вызовы из дома, для этого нужно в доме поставить сигнализацию. Все перерыла, но не нашла ее.:(
И кто-нить знает где взять "место для пикника",чтобы поставить на общественном участке?

Тинки
Сигнализация по идее должна быть в багаже семьи. А место для пикника - корзинка, есть, по-моему, в "уличной еде".

Тинки
А если на время сделать лот жилым, поставить корзинку и сделать его опять общественным?

Kleo Scanti, я сделала как ты сказала, но потом при смене типа участка игра удаляет такие предметы. Если просто оставить корзину в парке, то в режиме строительства, она автоматически возвращается в багаж семьи. Еще обратила внимание, что коврик для пикника виден только если ввести код с допматериалами , но там я его тоже не нашла. Попробовала скопировать его, в надежде, что игра укажет мне место его нахождения, увы. Скопировать его можно и даже раскидать по всему парку, но перенести на другой участок никак. Так что вопрос остается открытым.
Насчет пожарной сигнализации. Это был обычный глюк. Нужно было просто переиграть момент получения 10 уровня карьеры. Тогда сигнализация появилась бы в багаже семьи.

Теперь можно взять кредит. Кто брал, расскажите, пожалуйста, поподробнее как его отдавать.

Назад
Сверху