• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Vanda, там стоит ограничение на прием заявки. Пока не наберешь 50 сообщений, заявка не будет одобрена.:)

Это, наверное, не сюда, но спрошу. Где в редакторе находятся помойки? Место подготовил, тип участка определил, а ни одной мусорной кучи найти не смог. Они в режиме строительства или покупок? И где именно - развлечения? украшения?

Кто-нибудь ставил новые участки в Сансет Велли? У меня они никак не встают, угол наклона любой, кроме параллельно дороге. Как их вообще ставить?

Это, наверное, не сюда, но спрошу. Где в редакторе находятся помойки? Место подготовил, тип участка определил, а ни одной мусорной кучи найти не смог. Они в режиме строительства или покупок? И где именно - развлечения? украшения?
Если не ошибаюсь, видела их в той секции, которая через buydebug открывается.

Если не ошибаюсь, видела их в той секции, которая через buydebug открывается.

Ага...у меня вот как раз по этому поводу вопрос... опять пропал топор, причем конкретно пропал, в багаже семьи нет... я пыталась с пипеткой и через код вот этот самый, а у меня ничего не открылось... пишут "неизвестный код"... а кенспа нагло скопировалась :surprise:
А у вас как? Работает?

Купила вчера симс в магазине. Первым вопросом стало (почему сп не дали как обычно) :) пришлось пару коробочек ещё прикупить. У меня был давно-таки большой перерыв в игре, т.ч снос полностью симов, дабы очистить от всякого мусора, не был трагедией. Установила игру. Очень порадовала наконец возможность самой выбирать где и какой участок будет, самой ставишь масштаб. Создала симку (до этого скачла с офф сайта парочку своих же старых симов), установились они с той же одеждой, что были созданы (не стандартной). И тут сразу возникла проблема: моя симка всё время бегала, захожу за другую семью, там все как люди ходят, одна моя в бЭлом :) Снесла всё из папки downloads (не стандартное) и создала уже симку в стиле ea-games ^^ Вечером в час пик было фактически невозможно установить что то из стора, видимо канал был совсем забит, проделала это ночью :)
Итак наконец то я в игре. Меня порадовал новый город, а точнее, что дома горожан наконец то выглядят вменяемыми и я даже не побоюсь сказать - красивыми, причем не только снаружи. В кармане 16.5 симил, и выбор дома, я так скажу... скуден. В одном вообще привидения живут О.о Дом на балоте, интересно давольно таки.. атмосфера как то навеяла мне взять профу - детектива ;) Купив дом, у меня денег осталось, как говорится - на такси (кстати, почему не сделают такси платным, а то я б задумалась ещё - а не пойти ли мне пешком :) ). Но жизнь сразу наладилась.. вам не кажется, что уже за 1 дело расследования платить 650 слишком уж много? причем на 2й ступени дают 750 (ну + ещё зарплата). Так я скоро и до виллы доберусь. Думаю, с наличными переборщили... сотня была бы более логичная сумма. Раньше, когда начинала игру, то сразу ехала во Францию и собирала титан (благо уже выучила места респа его) :), сейчас попробую обойтись без этого. На первый взгляд игра нравится, увлекает. Расстраивает, конечно то, что старые профы остаются кроличьими нормами и на первый месяц (?) о них все забудут. Хотя и нынешние приключения рано или поздно надоедят, ибо делать одни и теже задания (опять делать приключения пфф) утомляет. Печаль, что еа не обновляет старые аддоны, добавляя новые задания, семья, вещи.
ЗЫ: Вы видели лаунчер? Внизу полоска и на ней значки с аддонами.. полоска куда шире.. это на все аддоны рассчитано? %))

Shimsy
Полоска с аддонами (и куда она такая длинная?) в лаунчере, а также еще некоторые приколы оформления игры - разделенные по категориям всплывающие сообщения, отдельная категория статуй и пр. появились еще при обновлении игры последним патчем.

Чудовище, тут это офф наверное -
Ага...у меня вот как раз по этому поводу вопрос... опять пропал топор, причем конкретно пропал, в багаже семьи нет... я пыталась с пипеткой и через код вот этот самый, а у меня ничего не открылось... пишут "неизвестный код"... а кенспа нагло скопировалась :surprise:
А у вас как? Работает?
Да, работает. Вначале нужно ввести testingcheatsenabled true, а затем - buydebug on.

Но жизнь сразу наладилась.. вам не кажется, что уже за 1 дело расследования платить 650 слишком уж много?
Надо было делать архитектора :D Там вначале плата то ли 136§, то ли около того - не пошикуешь.

Shimsy
Полоска с аддонами (и куда она такая длинная?) в лаунчере, а также еще некоторые приколы оформления игры - разделенные по категориям всплывающие сообщения, отдельная категория статуй и пр. появились еще при обновлении игры последним патчем.
Ты в магазине брала? В каком городе???? Значит уже можно бежать за лицензионной игрой???

Я просто обновление не делала, ибо (уже трясусь от перлов еа :)) ) думала, что без аддона не зайду в игру. Да и особо на тот момент обновление мне и не надо было

Есть вопрос - а новые здания для новых профессий обязательно нужно в ценре города вставить? А то у меня в Сансете свободные участки если где и найдутся то только на далекой окраине. Все что можно уже давно занято под жилье моими симами.
Ну и еще у кого-нибудь получалось убрать здания стандартных профессий на один лот для выкраивания пустого места?

У меня сим есть с полным прокаченным навыком нектароделия и садоводства с огородом на участке. Решила зарегистрировать его как частного предпринимателя - нектародела (там шкала повышения заполняется только от доходов за проданный нектар). 5 первых уровня этой карьеры сим прошел играючи, т.к. у него запасы нектара в погребке были. А затем назначаются ну просто запредельная сумма для следующего звания - 15 тыс. симолеонов (а что будет дальше?). Даже если каждый раз делать нектар стоимостью в срднем 200 с. за бутылку, это ж сколько надо нектара сварганить для достижения максимального уровня????

Shimsy, по сыщику: до какого уровня карьеры ты уже дошла? Какая на данный момент плата за дело? По началу 650 симоленов за дело - очень хорошо, но когда на 10 уровне у меня за гораздо более сложные дела все равно давали 650, то даже при всем желании шиковать не получается :( Неужели во всем виноват крякнутый exe?

А затем назначаются ну просто запредельная сумма для следующего звания - 15 тыс. симолеонов (а что будет дальше?). Даже если каждый раз делать нектар стоимостью в срднем 200 с. за бутылку, это ж сколько надо нектара сварганить для достижения максимального уровня????

а если его выдерживать на полках он же норамально в цене поднимается... или берется стоимость нектара при изготовлении?
тогда дествительно засада

Я поняла, машина времени нужна, чтобы одинокие симки могли иметь детей :lol:

"Продираясь по набитой людьми площади, она спасает ребенка, которого едва не затоптала толпа"
После чего к семье присоединился вот такой лысый мальчик по имени Гильермо:

Shimsy, по сыщику: до какого уровня карьеры ты уже дошла? Какая на данный момент плата за дело? По началу 650 симоленов за дело - очень хорошо, но когда на 10 уровне у меня за гораздо более сложные дела все равно давали 650, то даже при всем желании шиковать не получается :( Неужели во всем виноват крякнутый exe?

сейчас у меня 4 уровень и получаю 525 в неделю. за дела дают по разному от 650 до где то 900 - дали за цепочку. сначала отправили как обычно в ящике копаться, потом слежку устроить (убило просто.. посреди площади кустом прикинулась и вороны налетели :lol:), потом улики в музее найти. ещё частенько устраиваю слежку, надо теперь в библиотеку наведаться и за компом отчет написать.

Кстати, в библиотеке я не нашла ни одного учебника, что меня поначалу расстроило. Но пока вела расследования, то порылась в книжных полках соседей и обнаружила, что в отличия от старых симов, в них можно найти интересные книги, в том числе и нужные для нас учебники. Экономим ;)

Назад
Сверху