Vanda
Сэнсэй
Я три дня назад отправила))) Все ждуPandaFromIsland, отправь заявку через панель управления на вступление в клуб любителей симс.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я три дня назад отправила))) Все ждуPandaFromIsland, отправь заявку через панель управления на вступление в клуб любителей симс.![]()
Если не ошибаюсь, видела их в той секции, которая через buydebug открывается.Это, наверное, не сюда, но спрошу. Где в редакторе находятся помойки? Место подготовил, тип участка определил, а ни одной мусорной кучи найти не смог. Они в режиме строительства или покупок? И где именно - развлечения? украшения?
Если не ошибаюсь, видела их в той секции, которая через buydebug открывается.
Да, работает. Вначале нужно ввести testingcheatsenabled true, а затем - buydebug on.Ага...у меня вот как раз по этому поводу вопрос... опять пропал топор, причем конкретно пропал, в багаже семьи нет... я пыталась с пипеткой и через код вот этот самый, а у меня ничего не открылось... пишут "неизвестный код"... а кенспа нагло скопировалась
А у вас как? Работает?
Надо было делать архитектораНо жизнь сразу наладилась.. вам не кажется, что уже за 1 дело расследования платить 650 слишком уж много?
Shimsy
Полоска с аддонами (и куда она такая длинная?) в лаунчере, а также еще некоторые приколы оформления игры - разделенные по категориям всплывающие сообщения, отдельная категория статуй и пр. появились еще при обновлении игры последним патчем.
Ты в магазине брала? В каком городе???? Значит уже можно бежать за лицензионной игрой???
А затем назначаются ну просто запредельная сумма для следующего звания - 15 тыс. симолеонов (а что будет дальше?). Даже если каждый раз делать нектар стоимостью в срднем 200 с. за бутылку, это ж сколько надо нектара сварганить для достижения максимального уровня????
Shimsy, по сыщику: до какого уровня карьеры ты уже дошла? Какая на данный момент плата за дело? По началу 650 симоленов за дело - очень хорошо, но когда на 10 уровне у меня за гораздо более сложные дела все равно давали 650, то даже при всем желании шиковать не получаетсяНеужели во всем виноват крякнутый exe?