• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Хахах, без новых видов смерти и новых существ в каждом аддоне Симс уже не были бы Симс :) Ах да, ещё ву-ху в самых неожиданных местах!
Разрабы, видимо, думают, что симс-игроков хлебом не корми - дай поубивать своих подопечных, затем перевухаться со всеми (или в обратном порядке), а потом вывести какого-нибудь вампиро-вервольфо-растомано-зомби.

Кстати, как там насчёт симбота-мумии? :D

Ах, чёрт, рОстомана, конечно же :D Это я уже о чём-то о своём :D

SimCity помните? Там были: землетрясения, пожары, наводнения, извержения вулкана, падения ракет и нашествия инопланетных монстров. Разработчики просто возрождают старые традиции серии :)
Правда, в SimCity была возможность выбрать опцию disasters off.

Симботы летают, только низенько-низенько :)

После 10го уровня карьеры Охотник за привидениями (сим стал Паранормальным экспертом) вылезло вот такое сообщение (которое я благополучно пропустила, и увидела уже после):
У меня почему-то такого не было... Это сразу после последнего повышения произошло?

У меня почему-то такого не было? Это сразу после последнего повышения произошло?
Не знаю, когда именно :( Я сообщение увидела, когда наткнулась через 2 дня на карте города на цель "Посетить церемонию" или как-то так. Полезла искать в старых - и вот оно. Дурацкая система сообщений, постоянно пропускаю что-то новое :(

У моего сима-охотника на привидений сообщение о заслугах выскочило не сразу, а после поимки какого-то количества призраков. 80, что ли, или 85. Он несколько дней бегал на своём 10-м уровне (набранном в основном за счёт логики), пока не настрелял сколько надо, тут-то его и поздравили.
Юбилейный дух (древний, злой, тёмно-красный, 1200 монет) стоит теперь на тумбочке у дивана, чтобы любоваться :)

Я о летающих роботах подумала когда в списке музыкальных тем увидела Flying Quest by Steve Jablonsky
Может действительно после какого-то квеста дают способность летать как следует?

Это они так бегают:)...

Это я уже поняла))

А туристы в этом Твинбруке есть? Кто-нибудь видел? Я в Сансете давно уже не была, играла в других городах, но когда играла в Сансет Велли там постоянно встречались туристы. Вот мне и подумалось что может и здесь должны быть.
И еще я зашла к соседской семье и там у одного сима прическа, которой нету ни в CAS, ни в салоне. Семейство это Абрамс называется, а сима зовут Дез Эйр. Где находится эта прическа? Или может это зависит от уровня в карьере стилиста?

На третьем уровне карьеры Стилиста, у Сима в меню Мода появляется действие "Предложить изменить внешность". Очень прикольно, теперь можно менять внешность другим без использования "стойки стилиста"

вот :)
я так мечтала, играя в базовую, потом в приключения, попробовать карьеру пожарного) теперь моя мечта сбылась))
..хотя изобретательство - ещё более увлекательно :jump:

народ, кто играет в карьеры, если не сложно - напишите плиз сколько с дополнением появилось новых общественных лотов, какие и, желательно, каких размеров. Карьеры лежат еще новенькие, не тронутые - начиталась, что сиё дополнение глючит Редактор городка, вот и тороплюсь сначала свой город доделать. Хочу заранее оставить места для новых лотов и распланировать что где будет находиться.
Заранее спасибо.

Видимо судьба у симки такая :lol: На этот раз она ехала в город, когда выскочила табличка "почему вдруг стало так темно?" Но поскольку симка находилась в такси, то разумеется благополучно проехала место падения метеорита. Чуть спустя раздался грохот - метеорит рухнул где-то на дороге, на этот раз без жертв :D

Игра в "догони меня кирпич" :lol:

Iron Lady
Есть пожарная станция, салон тату,свалка (или автомобильное кладбище), комиссионный магазин (эти лоты есть готовые, а можно построить cамому, разместив их на готовые участки или на те, что разместишь сама). Размер готовых - 30х20. Но я так понимаю, что можно строить их и больше, поскольку это не те норы, которые были в игре.
В самом Твинбруке свалок несколько, есть новая закусочная в виде вагончиков, но я не смотрела нора или нет. И конечно, прачечная. Но опять же ее строишь сам. Как, например, Музей Искусств.
Из нор в Твинбруке все тоже самое, только немного отличается по цвету.

Iron Lady
ну ты потом сможешь доставить участки любого размера у сбя в городке. Также я зайду в свою Солнечную Долину и доставлю нехватающие участки. ) Город же можно редактировать.

Сделал гид по профессии "Охотник за привидениями"
http://sims.mixei.ru/content/view/742/10/

Если есть желающие мне помочь, милости прошу =>.
Не обязательно все доделывать "под ключ". Хотя бы просто описания, зарплату и рабочее время. Этим вы тоже мне поможете.

Последнее редактирование модератором:
ordinary1
Блин, а у меня ещё ни одного не было...:( А так хочется!!! :)

А вцелом мне оч дополнение понравилось, теперь симам даже в отпуск ездить некогда!!! :)

Гера
Не могу зайти по твоей ссылке - пишет, что нет доступа :(

В сушилке крутится "пасхальный" кролик :)

Мне понравилась анимация, когда ребенок продает свою выпечку на улице. Сначала пальцем тыкает в маффин и быстро облизывает палец (скосив глаза к носу), а потом делает вид, будто ничего такого не было :)
И еще мух отгоняет с недовольным видом.

PandaFromIsland, отправь заявку через панель управления на вступление в клуб любителей симс.:)

kendertass, может, у тебя какие-нибудь моды так себя проявляют?
У меня симка тоже уже на 8м уровне дизайнерской карьеры, задания нормально выполняются, даже один раз great отзыв получила.
Не знаю, может это очевидно, но на всякий случай распишу порядок действий. В рабочее время кликаю на оранжевую иконку на карте, выбираю задание, жму "принять". Дальше в правом верхнем углу появляется выбор: "начать ремонт" или "посетить участок" (у меня англ. версия, так что я не уверена в названиях. Я обычно выбираю сразу "начать ремонт". Симка приезжает на участок, ждет, пока оттуда свалят хозяева. Потом я выбираю какую-нибудь одну комнату (если заказ на создание, например, спальни или кухни, в общем, не бассейна и не сада), удаляю в ней всю мебель, меняю обои-полы, ставлю заново все необходимое + на оставшиеся деньги (а их всегда много) какие-нибудь финтифлюшки - картины, декор мелкий - симы это любят. Если в багаже есть собственные картины, можно повесить их - это тоже в плюс идет.
Собственно, все - даже если я совсем ленюсь и делаю все по минимуму, симы обычно говорят что-то вроде "ну, спасибо за попытку. Видимо, вы сделали все, о чем я просил" и оплачивают работу + небольшой бонус.
Вот как-то так.
Ура! Ура!
Моды оказались ни при чем, напрасно я на них грешил. При чем оказался файл d3dx9_31.dll, который при установке модов скопировали в каталог аддона. После его удаления ремонт приняли.

Назад
Сверху