• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Они как члены семьи...ты за них играешь как обычным симом...
Отличия: едят хлам, нет гигиены и могут общаться с техникой (ну в смысле, если пообщаться больше не с кем, то мой общался с миксером:))

Интересный аддон, на какое-то время однозначно вернет со 2-х к 3-м))

По видимому, загоревшийся изобретатель может спасаться еще портативным душем из МП, у них ведь там тоже после огненной ловушки пятая точка первым делом загорается. Главное побольше закупить)))))))
ну или кодом buydebug.on воспользоваться.
Спасибо всем, кто делится информацией, все очень интересно и занимательно

Leopoldovna, Судя по МП и Карьере, нам не стоит ждать тех же адонов, что были во вторых симах. Разработчики решили нас удивить..

это НАМНОГО лучше мира приключений )))) жду-жду-жду

Народ, ну ведь сказано же русским языком: здесь обсуждаем только сам аддон. Никаких ссылок и скачиваний, никаких запусков и таблеток. Ну что непонятного?

Вопрос : добавились ли с аддоном новые блюда, виды насекомых, рыбы...?

Морская
Вообще уже пора. А то сбор камней, насекомых, всяких ваз + теперь еще и изобретения... нужно продавать начинать :) А то у моих симсов весь дом завален

Kaila
А с какого возраста можно начинать делать карьеру? Например подростки уже могут что-то изобретать или работать в салоне?

Gerali, на станках подростки могут работать (девочка у меня скульптуры делала), так же можно купить этот набор стилиста и предлагать горожанам сменить имидж прямо на своем лоте )) На счет работать в самом салоне, точно сказать не могу. На здании функции устроиться на работу (подростком) не было, а в газету и т.п. я не посмотрела.

Leopoldovna, Морская - вы правы вещей под бизнес в этих аддонах предостаточно, но будут ли так заморачиваться в ЕА не уверена. Поживем увидим ))
А что тут уже заморачиваться. Магазин есть, добавить продавцов- НПС, да самим симам разрешить продавать.

Чудовище
Не знаю, задавали ли раньше этот вопрос..
болеть симы будут? по логике должны (зачем тогда нужны "врачи в полях")?

У меня пока никто не болел, просто моему симу (во время работу!!!) приходит сообщение "Есть работа! Перевязка." и задание в в здании. Как при работе управлять не можешь. Может при повышении уровня карьеры что-нибудь новое появится:(

А кто-нибудь уже играл за врача? Они что-нибудь умеют делать? Как-то меняются их цели? (например вылечить 1500 пациентов)

Про цели сказать не могу...я старым симом играю, у которого мечта всей жизни выполнена. А из желаний пока ничего нового не замечала.

Вот новый садовый гномик, про которого я говорила ранее!

Буровая установка:

Скульптуры из железа сделанные симом:

Из камня:

Наконец приобрела игру)))
Кстати, забавно так. У нас релиз только второго, я зашла в магазин, чтобы просто посмотреть: вдруг повезет. Стоял только МП, на который я разочаровано взирала, и тут подходит сотрудник магаза, перед моим носом двигает МП и ставит Карьеру, все это в шесть вечера по немецкому веремени. Надо же как вышло)))

и появился некий вопрос: никто не пробовал играть с TSP и Awersome необновленными? Может, они все-таки работают... а то я просто боюсь без них игру запускать, ибо как бешеные расплодятся и поразбегаются еще все, пока моды сии обновятся...

Persephone
На форуме автора TSP сказали, что большинство его модов не работает. Но сам он пока еще не установил игру.
Pescado обещает вроде бы завтра обновить АМ, если не произойдет ничего ужасного.

Приятная мелочь: ползунок прозрачность добавлен так же и к макияжу!)) Теперь даже EAшный макияж не выглядит таким страшным как раньше:jump:

Писали уже, что теперь можно выбрать высоту некоторых колонн?

За школой есть плоская площадка с фонарями по углам. Там валяется много семян.

Назад
Сверху