• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
ну, для начала скажу, что новые одежки и прически меня порадовали. Стало куда больше симпатичных вещей.

Эм... поиграла.
За ведьм и квартиры посмотрела.
Эмоций как то нет...
ИЗ вещей только стульчики, столики.. как каталог..
Вообщем как то так.. очень серо.
НО это только пока %) Пойду применю данные новшества к старым симам %)
Так думаю будет интересно %)

М... Новые гопокепки у симов-мужчин меня просто убили... )))))

ну а скрины??? скрины давайте!!! :crazygirl:

Вах! Завидую поигравшим :). Я пока не могу даже начать закачку, а тут уже всё успели :). Жду скринов!

Ну делитесь уже впечатлениями, кто играет! =) А то я решил пиратку покупать-качать слишком дорого((

Толи у переводчиков плохо с английским (совсем плохо), толи с головой. (Хотя, может и у создателей игры). Новая семейка радует описанием:
Саманта и Кимберли так плохо ладили между собой, что их попросили покинуть мирный, чудесный городок, в котором они выросли. Брат и сестрапутешествовали по разным местам, пытаясь примириться друг с другом. В поездке они познакомились с довольно мистическими персонажами. Помогут ли им новые друзья обрести мир в семье или лишь отдалят друг от друга - кто знает?
А на картинке...

Silvait
:) Я даже выделила, написано, Брат и Сестра, а на самом деле там две сестры. :lol:
Abby
Это игра создает на столе ссылку на сайт третьих симов...

Чис
Есть такое английское слово siblings, обозначающее братьев и сестер одним словом. То есть, это могут быть братья, сестры, или брат и сестра. Наши переводчики уже позволяли горничной "размножаться", так что не удивляюсь, что одна из сестер с их легкой руки стала братом. Поувольнять бы таких умников...

Несколько скринов.

Последнее редактирование модератором:
А меня позабавила надпись во время загрузки, почти в самом начале: "Ответ на квартирный вопрос" :)))

Жить в многоквартирном доме весело! Постоянно ходят и общаются друг с другом симы. Семья которая тоже живет в доме, но которой в данный момент не играют, живет своей жизнью в полностью обставленной квартире, а остальные квартиры (неписей) пустые, пока ты в них не зайдешь. И что там происходит не видно. Напрягает вечная симская тупость. Пока моя симка знакомилась с соседом на втором этаже, Мистер Хамбл притащил свой компьютер и оставил его прямо у лестницы. Девица не смогла спуститься и опоздала на работу :( Пришлось убирать подарок кодом.
Еще понравилась спокойная музыка при загрузке и новые диванчики. Впечатления самые позитивные! Новый инструмент, который все так энергично обсуждали - это поворот на 45 градусов, прикольный эффект...

А есть скрин внутренности дома, как там это выглядит? В каждой квартире есть все необходимое? Или у них общие помещения есть, как в общаге?

Назад
Сверху