Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему он появляется,когда сим в воде. Интересная ситуация:плавал себе сим в море,пошел дождь и он,получается,только после дождя понял,что промок?Вот почему негативный мудлет "мокрый" от дождя есть
Нам нужен пользовательский мудлет"А у меня зонтик!" нету?

а положительного мудлета "А у меня зонтик!" нету?
Спасибо за хорошее настроение! Мне нравится такой мудлетик 
И почему он появляется,когда сим в воде. Интересная ситуация:плавал себе сим в море,пошел дождь и он,получается,только после дождя понял,что промок?
Ага, или мокрый сим вылазит после плаванья и открывает зонтик, чтобы. значит, не допромокнутьИнтересная ситуация:плавал себе сим в море,пошел дождь и он,получается,только после дождя понял,что промок?

Эх, много таких нужно - да где ж умельца-то найти?Нам нужен пользовательский мудлет

Помню-помню эту вашу ситуациюАга, знакомая ситуация.
Мне тоже нравится "гениальность" симов в подобных случаях 
Ага,в воде они понимают,что промокли,а когда курят или рисуют на улице-неет"гениальность" симов в подобных случаях
Ну, по курению - это уже вопрос к создателям данного мода, а вот во время разной оригинальной деятельности симы действительно часто не промокают и без зонтика ))))Ага,в воде они понимают,что промокли,а когда курят или рисуют на улице-неет
1) Где брать зонтик?
2) Что делать с огородом на зиму и осень?
Ладушка, есть фокус2) Что делать с огородом на зиму и осень?
Если у тебя есть аддон Сверхъестественное - то можно купить горшочки-клумбы и высаживать на зиму необходимое количество растений в оранжерею. А если нет аддона - то можно просто создать теплицу со стенами и кодом впихнуть туда растения - не уверена, сработает ли, сейчас тоже проверю.
Единственное неудобство: если ее непосредственно к дому пристраивать, то дом должен быть не на фундаменте, либо во время ухода за садом придется все время камерой прыгать туда-сюда
Ну и, если переносить деревья, то теплица должна быть двухэтажной, им одного этажа мало.
Да и места они занимают больше, чем сами растения. Зато плюс - их можно заныкать в подвал, там-то места много... А если еще и установку "Быстророст" поставить - так вообще красота!