• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой аддон The Sims 3: Времена года (Seasons)

• Автор темы Автор темы Katriel
  • Дата начала Дата начала
Что-то не выходит у меня дом украсить гирляндами. Думала, надо на доме щелкать, но никаких действий нет (( Время года - зима.

Дмитрий первый, спасибо! А я все уже перещелкала, чуть дом не снесла, а на дверь щелкнуть не догадалась)))

Полчаса как установила времена года, а уже хоть рыдай.
Не! Все встало нормально и глюков пока не вижу.
Но текущая семья была с лошадкой. Лошадь стоит мокнет в загоне под дождем. Первая же бродячая кошка почти довела меня до инфаркта тем, что села мяукать под дверью. Ну сил нет смотреть!! Она ж там мокнет. А еще только лето. Чтож зимой будет.
Короче видимо придется пересматривать свои принципы строительства, теперь все участки у меня будут с крылечком, так чтоб бродячие кошки могли просохнуть. А конюшни в помещении, пока не придумала как это сделать, но иначе болеть начну я.
P.S. О боже. К утру совсем ливень начался, прибегает милая девочка-почтальенша под зонтиком, приносит газетку, садится на велик и уруливает. Ребенок под дождем на велике! Спасите мои нервы( Чувствую неписи и с калясками сейчас попрут:baby:

Последнее редактирование:
У меня зимой в праздничный день сим получил среднюю праздничную зарплату - 5 241, при то он травматолог - получает 102 в час.

Прощай честный заработок в династиях :o

Зонтики оказались самым бесполезным введением. Симы их все равно убирают во время совершения каких либо действий и тут же промокают. А моя игровая симка умудрилась 4 зонтика поломать непонятно как. И это за одну-то осень

КРуто, зонтики ломаются ))

А мне особенно жалко певцов, которые под проливным дождем бегают с открытками.

После игры в снежки у сима появилось желание:

1394387.jpg

Долго не могла понять, в каком же это я аквапарке успела выиграть. Видимо, имеется в виду победа в игре снежки или водные шарики. Но какое к этому всему имеет отношение аквапарк - затрудняюсь ответить.

Скажите пожалуйста, ни у кого нет винтовых лестниц в домах? У меня опять появился глюк, когда симы не могут по ним ходить. Пришлось перестраивать дом, менять лестницы на классические-прямые. Это только у меня так?

Обнаружила вот такой неприятный штук в игре. Это даже не глюк, а скорее особенность, возникшая с сезонами. Если зимой что-то требуется построить на существующем в городке общ. лоте, то после строительства лучше всего сначала сохранить лот в библиотеке, затем снести существующий лот и заменить на сохраненный. Особенно, если строительство происходит осенью или зимой. Поясню. Я переделывала парк, ставила там каток и строила кафе. На земле были видны листья опавшие, но игра позволяла строить (я никакими кодами не пользовалась), и я не беспокоилась. Ну так вот. После возвращения в режим жизни игра зависала на сохранении, как вот она зависает при попытке выйти на стену в игре - даже в винду выйти было невозможно, снимала задачу через ДЗ). На что я только не грешила, убирала моды, перезагружала игру - все бесполезно, стоило опять построить здание на лоте - сохраниться было невозможно. Чтобы сто раз не перестраивать - я сохранила лот в библиотеке, и в очередной раз загрузив игру поставила его на нужное место. Обратила внимание на то, что листья исчезли (что и понятно, лот же ресетнулся в библиотеке), и после этого игра дала сохраниться.

Жень, у меня тоже вчера была беда с сохранением. Я ничего не строила вообще, только играла. Раза три пыталась сохраниться и бесполезно. Наконец мне пришла в голову идея избавиться от сохранёнок, у меня их очень много в разных городах. Оставила только минимум, штук 8, не больше. И всё сразу стало сохраняться, как миленькое.

У нас были замечены баги с растяжением животных. Поясняю: это когда животное удлиняется до такой степени, что вырастает до великана-гиганта. И такое чудо стоит на участке, правда потом (когда уходят за жилой лот) приходят в норму, но смотреть как твоя лошадь стала вот такой вот не очень приятно.

Жень, у меня тоже вчера была беда с сохранением. Я ничего не строила вообще, только играла. Раза три пыталась сохраниться и бесполезно. Наконец мне пришла в голову идея избавиться от сохранёнок, у меня их очень много в разных городах. Оставила только минимум, штук 8, не больше. И всё сразу стало сохраняться, как миленькое.

Ева, у меня не было беды с сохранением, я сохранялась спокойно. Но стоило изменить вот этот лот с листьями - все зависало при сохранении намертво. А у тебя походу места не хватало на С, раз удаление старых сохраненок решило проблему.

Жень, в том-то и дела, что места у меня на десять таких игр хватит и ещё останется. Думаю, что это глюк, связанный с сохранением. А могло повлиять, то что я немного перестроила бассейн у себя на лоте?

Стигню, значит это у меня какой-то мод шалит. Буду выяснять, спасибо за информацию. :)

Очень противный глюк обнаружила :( На зиму высадила несколько растений в горшки на веранде - салат, помидорки, перчики и тд. Симке дали квест на яйца и сыр, там же на веранде высадила и их в горшки. И что? Они в состоянии покоя, словно я посадила их на улице.

1395842.jpg

Два горшка рядом, один процветает, второй в состоянии покоя :death:

А ещё растение, которое в декоре находится, которое стену увивает, помнишь? Так вот в помещении оно покрывается снегом. Я просто в шоке была.

Назад
Сверху