• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой аддон The Sims 3: Времена года (Seasons)

• Автор темы Автор темы Katriel
  • Дата начала Дата начала
Почитала все впечатление - поняла что этот аддон снова очередная раскрашенная халтура от ЕА.

Всё одно куплю конечно и поставлю, потому, что я как и Niscomo считаю, что погода в городках СИМс должна быть.
Может быть следующем патчем разрабы хоть что-то исправят. Хотя надежды мало - они не очень любят исправлять уже реализованный товар.

Про послания. После похищения (о котором рассказывала где-то в соседних темах) нашим Ксипом Эрин Кеннеди, девушка воспылала пламенными чувствами. Хотя отношения почти на нуле. Звонит ему каждый вечер и приглашает на свидание, каждое утро от нее (и только от нее) любовные послания порой весьма двусмысленные, например о том, что она хочет оказаться в его пламенных объятьях на свидании. Мы отказываемся (Ксип счастлив в семье, трое детей), а она все равно продолжает свои ухаживания.

Про послания. После похищения (о котором рассказывала где-то в соседних темах) нашим Ксипом Эрин Кеннеди, девушка воспылала пламенными чувствами. Хотя отношения почти на нуле. Звонит ему каждый вечер и приглашает на свидание, каждое утро от нее (и только от нее) любовные послания порой весьма двусмысленные, например о том, что она хочет оказаться в его пламенных объятьях на свидании. Мы отказываемся (Ксип счастлив в семье, трое детей), а она все равно продолжает свои ухаживания.

Ахахаха, похоже Ксип её очаровал чрезмерно :lol: :lol: :lol:

Расстраивают меня не столько всякие мелкие и не очень глюки, которые естественно появились (а кто бы сомневался), а отсутствие совмещения с МП. Пусть даже без смены времен года, просто погодные явления, тот же дождь.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :D

Очень досаждают кстати эти звонки, причем названивают симки семейные, а то и беременные, у которых специально мужья подобраны с притяжением.

Вообще аддон очень навязчивый, если уж начали прилетать инопланетяне, так хоть за ногу сима привязывай.
Вышел на улицу/работу/фестиваль весь телефон оборвут со свиданками.
Дождик вызывает яростное желание снять галку на таком погодном явлении в настройках.

Если дождь еще можно отрегулировать, то как вмешаться в первые два пункта непонятно

Вообще аддон очень навязчивый,

А заметьте все аддоны по первости очень навязчивы. Все предыдущие аддоны - с наказаниями, дикими животными, вылезающими зомби...
Почему же этот должен быть исключением. Он же должен оправдывать те деньги. которые мы за него заплатили и конечно наши ожидания новых взаимодействий. :)

А ещё постоянные вылеты и зависания. На пару порядков больше, чем было неделю назад :(

Не, к погоде, как явлению у меня претензий нет. Прорисована она круто, градусы эти, плавность смены времен года и т.д. - супер. Это действительно то, чего я ждала от сезонов, ну ладно чего я ждала от базовой игры на самом деле, но кто упомнит через 4 года то =))
Да и пусть сутками идет дождь, град и падают метеориты, после безмятежного 4-х годичного лета я им буду рада Всегда. Единственный косяк который замечен мной: Идет дождь, завывает ветер, а наверху чистое звездное небо в сансет велли, по идее тучи бы, ну да лаааадно.
Порция вайна:
Делать в игре нефиг, это вот претензь. Вроде и действий много, а чего делать не ясно, учитывая, что в симс поиграть полчасика нереально, игра отнимает огромное количество времени, сажать персонажа в осеннем парке и просто любоваться как-то странно, ибо красиво да, но лучше самому тогда сходить и сесть в парке, будет приятнее. А занять персонажа на природе нечем.
Зонтики отличные сделали, но это тупость, что сим их постоянно убирает, у меня аж мурашки по коже бегают, когда он носится мокрый, а он носится мокрый постоянно, ибо сделать что либо с зонтиком в руках нереально, ладно бы сложное чего, но убирать зонт чтобы ответить на мобильник - бред. Горожанам не выдали ни зонты, ни матрасы для плавания, во время хэллоуина они не украшают дом тыквами. Живешь под зонтом, на матрасе, с красивым домом посредь стаи мокрых ботов.
У меня на участке 5 деревьев, сгрести все листья в конце осени занимает больше суток - имхо сильно растянули это действие по времени. Онлайн знакомства не понятно зачем нужны, ну я написала, ну мне кто-то написал, ну я согласная на все и? Я то думала они договорятся о свидании, а они просто знакомятся, если где-то тебя случайно встретят, никакой романтики. Вот притяжение любовное это клево, это мне нравится!
Я понятия не имею, почему в симс 2, где было меньше взаимодействий и фишек то, мне не хватало времени в сутках для всех занятий моего сима, а в симс 3 я сижу с игрой на паузе и думаю, чем бы его занять, когда общаешься с нпс - хоть какое-то веселье, но у меня одиночки, любящие природу: рыбалка, медитация, кидание камней в воду, размышления, даже на звезды не посмотреть одному. Вот кстати черта эта новая или нет, любит поразмышлять - она классная, пускай он тупо сидит и думает, но он хоть чем-то занят там.
И игра стала ориентирована на социалочку и игровой процесс на нее же, собери 1000 симов в компанию и смотри как они тупят на входе, посади своего сима размышлять и смотри чужие скриншоты. Наверное играю как-то не так, но мне вот скучно и что-то всё не то, а и не понятно что(с) Ленинград

bormor, не гони, у меня наоборот вылетов стало меньше, но фризов больше.

не не, я тоже вылетаю только так. Раньше вылеты были крайне редки, дай бог 1 раз в месяц.

Аддон в целом понравился. Мир стал атмосфернее и живописнее. Появилось цикличность времени, имитирующая реальность. Мне очень не хватало этого в игре. Базовой недели и циклов луны было недостаточно. Но фестивали, согласна, на один раз, совершенно не вдохновили. И не появилось никакого азарта собирать билетики, на который видимо расчитывали разрабы.

А меня достали эти вечно ломающиеся зонты! Это кошмар какой то... Купила симке зонт, а он у нее в этот же день сломался. У меня даже ощущение возникло что с первого открытия он сломался :( И чинить нельзя :(

Народ, подскажите, какие коды появились? Точнее как расширился функционал кода разработчика? Я заметил только изменение если нажать на почтовый ящик. Есть еще что-то?

Гера, при клике на землю на участке появилось меню времена года Можно поменять погоду и время года, а также природные явления

Гера, на землю - можно контролировать времена года. Всё, вроде бы. Ну и плюс настройка погодного маркера, хотя это не совсем к кодам относится.

Мне в аддоне понравилось всё. Но вот беда: не умею я нормально играть. Вроде бы мне всё нравится: и погода, и температура, и смена времён года, и их развлечения, но как-то надоедает это. Просто сидеть смотреть на падающий снег/дождь как-то... глупо, хотя красиво и интересно. Да и плохо, что сохраняться забываюсь, а игра иногда вылетает. В итоге не так интересно играть с какого-то места, которое уже было пройдено.

Раньше тоже было до жути не интересно играть! Теперь, я просто бегаю и выполняю желания симов, какими бы они не были, и знаете, играть очень интересно, месяц назад тоже сидел и думал, что бы сделать, сейчас такого нет. постоянно зависаю то на прокачивании навыков, то на фестивальных лотах :)

Тоже самое. Заняться нечем. Но только на фестивалях. В основном нравится. Думаю,зимой будет больше взаимодействий. Не знаю,у кого как, а у меня вылеты вообще прекратились, (надеюсь надолго). Не поняла я только какой смысл в праздниках (не в фестивалях, а именно в праздниках). Осенью у меня одной как-то Дня Страха не получилось. Ну ,сделала я тыквы,дальше что? Никаких детей в костюмах, и сама пойти не могу. Понравилось море во время дождя/снега. И еще вопрос: где в Сансете есть водоемы,не привязанные к участку? Кроме океана,естессно.

Назад
Сверху