Делать в игре нефиг, это вот претензь. Вроде и действий много, а чего делать не ясно, учитывая, что в симс поиграть полчасика нереально, игра отнимает огромное количество времени, сажать персонажа в осеннем парке и просто любоваться как-то странно, ибо красиво да, но лучше самому тогда сходить и сесть в парке, будет приятнее. А занять персонажа на природе нечем.
Зонтики отличные сделали, но это тупость, что сим их постоянно убирает, у меня аж мурашки по коже бегают, когда он носится мокрый, а он носится мокрый постоянно, ибо сделать что либо с зонтиком в руках нереально, ладно бы сложное чего, но убирать зонт чтобы ответить на мобильник - бред. Горожанам не выдали ни зонты, ни матрасы для плавания, во время хэллоуина они не украшают дом тыквами. Живешь под зонтом, на матрасе, с красивым домом посредь стаи мокрых ботов.
У меня на участке 5 деревьев, сгрести все листья в конце осени занимает больше суток - имхо сильно растянули это действие по времени. Онлайн знакомства не понятно зачем нужны, ну я написала, ну мне кто-то написал, ну я согласная на все и? Я то думала они договорятся о свидании, а они просто знакомятся, если где-то тебя случайно встретят, никакой романтики. Вот притяжение любовное это клево, это мне нравится!
Я понятия не имею, почему в симс 2, где было меньше взаимодействий и фишек то, мне не хватало времени в сутках для всех занятий моего сима, а в симс 3 я сижу с игрой на паузе и думаю, чем бы его занять, когда общаешься с нпс - хоть какое-то веселье, но у меня одиночки, любящие природу: рыбалка, медитация, кидание камней в воду, размышления, даже на звезды не посмотреть одному. Вот кстати черта эта новая или нет, любит поразмышлять - она классная, пускай он тупо сидит и думает, но он хоть чем-то занят там.
И игра стала ориентирована на социалочку и игровой процесс на нее же, собери 1000 симов в компанию и смотри как они тупят на входе, посади своего сима размышлять и смотри чужие скриншоты. Наверное играю как-то не так, но мне вот скучно и что-то всё не то, а и не понятно что(с) Ленинград