• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой аддон The Sims 3: Времена года (Seasons)

• Автор темы Автор темы Katriel
  • Дата начала Дата начала
Вешурик, ну просто вставите диск и будете следовать инструкциям на экране )))) И да, если Симс на компе нет, у вас установится на комп база, а сверху Времена Года. Либо только ВГ, если база уже есть.

Шедевра, спасибо. Значит, только с диском что-то получится. А так, если покупаешь цифровую версию, устанавливается всё и сразу. Спасибо огромное за разъяснения!

А где можно посмотреть список музыки для этого дополнения? (Может, где-то есть список всей музыки для всех дополнений?)
Я искала в настройках песню "Lazy grobe" и не нашла.

Dafnia, список вот:

Indie Station

Avalanche City – Love Love Love
JJ – Big Hearts, Big Dreams
Lord Huron –- Time To Run
Of Monsters And Men – Little Talks
The Shoaks – Mayzie Grobe

Pop Station

Rita Ora – Shine Ya Light
Sissie Marie – Paralyzed
Not Piloting – Soma Terra Loon
Becky G – Teen In the City
Erin McCarley – Elevator

Скачать тут

Вот почему негативный мудлет "мокрый" от дождя есть, а положительного мудлета "А у меня зонтик!" нету? ))) Почему бы симу и не порадоваться тому, что он может быть сухим под дождем? )))

Вот почему негативный мудлет "мокрый" от дождя есть
И почему он появляется,когда сим в воде. Интересная ситуация:плавал себе сим в море,пошел дождь и он,получается,только после дождя понял,что промок?

"А у меня зонтик!" нету?
Нам нужен пользовательский мудлет :(

а положительного мудлета "А у меня зонтик!" нету?

Черт, аж улыбнуло! :D Спасибо за хорошее настроение! Мне нравится такой мудлетик :)

И почему он появляется,когда сим в воде. Интересная ситуация:плавал себе сим в море,пошел дождь и он,получается,только после дождя понял,что промок?

Ага, знакомая ситуация.

Последнее редактирование модератором:
Интересная ситуация:плавал себе сим в море,пошел дождь и он,получается,только после дождя понял,что промок?
Ага, или мокрый сим вылазит после плаванья и открывает зонтик, чтобы. значит, не допромокнуть :lol:
Нам нужен пользовательский мудлет
Эх, много таких нужно - да где ж умельца-то найти? :rolleyes:

Ага, знакомая ситуация.
Помню-помню эту вашу ситуацию :lol: Мне тоже нравится "гениальность" симов в подобных случаях :D

Ну так плавают они в солёной воде, а мудлет появляется только от пресной, нехлорированной. Дождь, колодец - дают мудлет, а море, бессейн - нет.

Ага,в воде они понимают,что промокли,а когда курят или рисуют на улице-неет
Ну, по курению - это уже вопрос к создателям данного мода, а вот во время разной оригинальной деятельности симы действительно часто не промокают и без зонтика ))))

bormor,
а интересное наблюдение...

А когда фотографируются-зонты даже не убирают
-88693455.jpg

Только начала играть, не могу разобраться:
1) Где брать зонтик?
2) Что делать с огородом на зиму и осень?

1) Где брать зонтик?

Меню покупки-Для улицы-Активный отдых. Там их два вида будет.

Да ничего )) Просто кустики и деревья впадают в спячку при похолодании )) По весне проснутся ))

Ладушка, есть фокус :) Если у тебя есть аддон Сверхъестественное - то можно купить горшочки-клумбы и высаживать на зиму необходимое количество растений в оранжерею. А если нет аддона - то можно просто создать теплицу со стенами и кодом впихнуть туда растения - не уверена, сработает ли, сейчас тоже проверю.

Оладушка, Kisaya,
работает такая а-ля теплица нормально - я уже давно такие делаю :) Единственное неудобство: если ее непосредственно к дому пристраивать, то дом должен быть не на фундаменте, либо во время ухода за садом придется все время камерой прыгать туда-сюда :) Ну и, если переносить деревья, то теплица должна быть двухэтажной, им одного этажа мало.
А кадки годятся только для маленьких растений, деревья в них не посадишь :( Да и места они занимают больше, чем сами растения. Зато плюс - их можно заныкать в подвал, там-то места много... А если еще и установку "Быстророст" поставить - так вообще красота! :)

Вот так все растет на грунте при защите стенами:

А это в подвале:

Последнее редактирование модератором:
Ещё вопрос: симы периодически хотят то согреться, то охладиться. Что для этого надо делать?

Оладушка, любым способом снять текущий "температурный" мудлет. Обычно для согревания принимают ванну, греются у камина и т.д. Для охлаждения едят мороженое. Но вообще можно и просто в дом зайти, это тоже со временем уберет "температурный" мудлет.

Назад
Сверху