• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

"Если бизнесс на отдельном лоте,то когда владелец едет туда,я отправляю туда же,например,сестру,которая живёт с этим симом."
Вопрос по теме, кстати, - как это делается? может, я чего непонимаю, но... у меня на общественный участок едет только либо один сим, либо вся семья.. Можно как нибудь организовать, чтоб "выдернуть" из дома определённых симов, ну к примеру, маму с дочкой, а папашка пускай на участке остаётся?
И еще - кто-нить пробовал - на общ. участках огород функционирует? А то у меня идея фикс возникла, оформить бизнес-участок как дачу.. ну, держать его всегда закрытым, чтоб посторонние не приходили, обустроить всё там по-домашнему: домик, сад-огород, прудик и приезжать просто симом отдыхать или друзей приглашать..

Iron Ledi написал(а):
у меня на общественный участок едет только либо один сим, либо вся семья.. Можно как нибудь организовать, чтоб "выдернуть" из дома определённых симов, ну к примеру, маму с дочкой, а папашка пускай на участке остаётся?
если я ничего не путаю (в случае с сестрой на лоте жили всего 2 сима),то так: вызываем такси (или едем на своей машине),из предложенного меню выбираем "несколько симов",а тем,кому туда ехать не надо,действие отменяем; или выбираем одного сима (в меню будет имя) и тому,кому надо с ним,даём действие (к машине или такси) "ехать на общ.участок".

К сожалению, фокус с отменой поездки определённых симов не прошёл, пробовала уже... те кто нужен садятся в машину и ждут до посинения остальных, которым я "отменила" действие... ждали действительно ну оооченнь долго, так что пришлось отменить всю поездку..
а вот выбирать одного сима и потом уже "подселять" в машину других это не пробовала, спасибо за совет, вечерком попробую, может, получится :)

Мне вообще логика разработчиков в этом вопросе не понятна. Неужели нельзя было сделать, как, например, когда кто-то переезжает в другой дом - список семьи, и возможность выбирать, кто именно должен выехать. А то у меня три кошки, и они тоже тащатся в машину. Если еду на бизнес-лот, приходится симам в инвентарь загружать кошачьи миски, туалеты и подстилки, напрягает это все.

Леликs написал(а):
Если еду на бизнес-лот, приходится симам в инвентарь загружать кошачьи миски, туалеты и подстилки
Зачем?На бизнесс-лоте можно купить всё это в режиме покупки........да потом,кошку можно дома оставить.....

Chloe, не остаются мои кошечки дома, за хозяевами обязательно тащатся :D
А новое все покупать - денег жалко :D

Если у вас стоит Найтлайф можно сформировать группу (как на свидание пригласть, только на дружеское, там есть just for fun или что то в этом роде. Это когда шкала свидания не появляется.) Собираешь группу, вызываешь такси и едете столько человек сколько вам надо. И кошки дома. Я иногда этим пользуюсь.

Леликs написал(а):
А новое все покупать - денег жалко
:D
Тогда понятно.
Но я с собой животных беру - они посетителей развлекают,те дольше остаются,и больше возможности что-либо им втюхать.:D

А еще можно приехать на лот одним симом, а он потом по телефону зовет кого надо.

Marlina
можно.Но в таком случае вызванный сим будет "играбельным" или нет?

Chloe написал(а):
Но в таком случае вызванный сим будет "играбельным" или нет?
Наверное, будет. Например у меня две студентки жили. Одна поехала в кампус и пригласила другую по телефону. Когда пришла другая, она оказалась играбельной.

Iron Ledi
На бизнес-лоте огород растет, пруд функционирует. Но ты не сможешь остаться там на несколько дней. Симы там спать не могут. Нет такого взаимодействия с кроватью. Значит-дача на один день.
Леликs
Когда вызываешь такси, ты можешь ехать одним Симом (тем, кто вызвал), а если нажмешь "несколько персонажей", то потащатся все, кто живет в доме.
У меня выскакивает табло при вызове такси "Имя"/"Несколько персонажей"/"Незнаю" ("Имя"-тут автоматически выскакивает имя вызвывающего)

Кто знает, если у Сима домашний бизнес, и он переедет из этого дома в другой. Бизнес вместе с ним переедет или останется в старом доме? Я имею в виду не пристройку-магазин, он-то конечно останется, а сам бизнес, менюшка в правом верхнем углу, звездочки покупателей, уровень бизнеса сохратинся? То есть я хочу переехать в новый дом, и не начинать там бизнес с нуля, а построить сарайчик и продавать дальше на прежнем уровне. Так можно?

ok.tava
после переезда в другой дом бизнесс у меня терялся. Но может это я что-то не так делала.
Чеккер написал(а):
если не закроешь домашний бизнес
как закрыть? перевернуть табличку или через компьютер/телефон?

Chloe, не закрыть магазин, а именно прекратить бизнес. Именно через компьютер/телефон.

Ага,ясно,спасибо.А для чего служит сертификат из багажа владельца бизнесса? Через него ведь можно бизнесс продать? я когда симов переселяла,эта табличка на тумбочке стояла,может это тоже влияет?

Только что устроила своим великое переселение народов, перевезла всех обитателей Плезантвью в новый пригород. Бизнес у всех остался, который был на общественных лотах. Но я все таблички предварительно сложила в инвентарь.

Назад
Сверху