• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

dynamix
Так предлагай, чтоб покупали. Ты же по-моему этого и хотела? Только не вешалку должны покупать, а одежду с нее.

d_elja
ну я понимаю,просто я разные способы пробовала...но симка может тока выбрать try on и идёт мерять сама...больше функций никаких не вылезает со стойкой

dynamix
Если на стойку с одеждой выставить ценник, то должна появиться функция "предложения купить", как на других продаваемых предметах, а желание купить зависит от раскрученности бизнеса и таланта впаривания твоего сима. У тебя что, при выставленном ценнике этой функции не появляется что-ли? Если ценник снят - появится как раз функция try on, но функции "предложить купить" не будет.

d_elja
а как на неё выставить ценник?с помощью этого жёлтенького флажка?

Не знаю, в тему или нет. Построил клуб в жилом лоте. Сделал 6 стоянок для машин. И никто ко мне на машинах не ездит, все пешком ходят. Может в игре это не предусмотренно? Кто знает?

Конечно, не в тему. :) Игрой подобное не предусмотрено, а вопрос относится к аддону "Бизнес", и всяко не к карьерам.

Здравствуйте! У меня проблема, нужен антицензор... Где его найти?

Моя симка вышла замуж. Муж её (максисовский сим) работает в каком-то местном магазине бизнес-городка. Зарплата маленькая, целый день на работе... ничего хорошего, в общем. Хотя в описании работы и сказано, что он может дослужиться до хозяина заведения, но верится в это с трудом :) Скажите, есть ли у него вообще какая-нибудь перспектива на этой работе? Карьерный рост возможен? Или сразу увольнять?

Жанна дАрк
Он прям в магазине, в котором есть хозяин работает? Тогда пусть увольняется, ибо его даже по карьерной лестнице не продвинут.

Zveryuga
Все верно:) Сейчас чисто из спортивного интереса заставила его трудиться в магазине целую неделю, вся шкала работы заполнилась, а результатов - никаких. Буду увольнять...

надо играть хозяином магазина, и повышать зарплату, тогда у того сима тоже повышение будет.
а если не повысишь, то тогда этот сим сам уйдет.
там есть шкала для зарплаты - ниже соответствия, на уровне и выше.
надо всегда платить на уровне, ну если не жалко, тогда выше...

Angelsoftener
Это понятно:) Но слишком большая зарплата будет разорительна для хозяина магазина. Хотя что-то в этой идее есть... надо будет поэкспериментировать.

Сим должен работать кассиром. Как только он заработает золотой значок кассира, его можно назначить управляющим магазина. Т.е. он там будет главный и может руководить в отсутствие хозяина. Это вероятно и есть максимум этой карьеры. Но моя симка - хозяйка все время мечтает повысить своего управляющего, так что возможно это не все.

Не обязательно кассиром. У него должно быть определенное количество баджей, каких именно - читайте по ссылкам в прикрепленке.

Подскажите пожалуйста, что надо делать, чтоб работники, которых я нанимаю чувтвовали себя хорошо? А то я им чутли не три раза в день перерывы даю, готовлю еду для них, делаю комнаты отдыха со всеми удобствами, а они всё равно увольняются(((((

А можно чтобы так?вот я купил фишку для продажи билетов наставил компов чтобы они играли но они не играют как сделать так чтобы клиенты моли играть типо как комп.клуб?

•‡¤R.Cyde¤‡• написал(а):
А то я им чутли не три раза в день перерывы даю, готовлю еду для них, делаю комнаты отдыха со всеми удобствами, а они всё равно увольняются(((((
да зарплату им надо делать на уровне, а все остальное не столь важно.

Urfin Jus написал(а):
А можно чтобы так?вот я купил фишку для продажи билетов наставил компов чтобы они играли но они не играют как сделать так чтобы клиенты моли играть типо как комп.клуб?

должны вроде играть, у меня играли, только тогда надо все другое убрать.

Народ. Помогите. Я не знаю что делать, я ламо))
Вообщем построил свой магазин на общ.лоте. Влепил туда шкафчики с одеждой. Вообщем ездил своим симом, другими симами. Нельзя купить ничего. Касса есть, кассир есть, а вот кнопки "купить нет". Также не могу зайти в кабинку, чтоб сфоткаться, т.е. в кабинку зайду, а дальше ничего. Мобилу тоже купить нельзя, там вообще нет доступных действий, как и на стенде с журналами, играми... Вообщем нет товаров у меня походу дела.

А ты пометил товар? Вообще почитай прикрепленку, там много полезного написано.

Назад
Сверху