• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Жанна дАрк
а какие признаки элитного заведения есть кроме рейтинга и цен? вот я хотела сделать его элитным,а у меня не получилось.Еще назначила менеджера ,а когда звоню из дома проверить бизнес говорят что у меня его нет.странно

Sheril
Признаки? Ну, не знаю даже... народ так и ломится, всё красиво, всё для людей (т.е. симов))... рейтинг зашкаливает, весь персонал - с золотыми медальками... хозяйка тоже вся в орденах)) Прибыль хорошую приносит. Да, еще в местной газете положительный отзыв был. Вот и всё, кажется. А по поводу менеджера помочь ничем не могу... не сталкивалась с такой напастью. Глюк, наверное?

Zveryuga
Ну почему же не должны... заканчиваются у них деньги)) Иногда даже мыслеоблачко такое у них появляется пока шкала интереса заполняется... типа денег мало, но постричься хочется. А предложишь им по сниженной цене постричься - сразу соглашаются и радуются как дети))) Сразу оговорю - это все происходило в супер-пупер элитном заведении с высокими ценами)
Не у них деньги не кончаются, я вообще заметила, что у них в корзине только последнии покупки остаются, проверяла, один нпс купил растение в одном магазине -заметила, потом пришел в другой магазин купил картину, и тут хозяйка магазина предложила ему въехать -любовь у них была, так вот растения у него в корзине не оказалось. А по поводу нехватки денег у них прикол такой, он может тебе даже сказать, что денег нет, ты его отругаешь, а он потом другую вещь купит, возможно даже более дорогую.:-))

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли сделать так что бы работники приходили посменно или вызывать на работу по очереди.например у меня 6 работников и я хочу что бы утром работало 3 и вечером другие 3.так они не будут уставать.заранее спасибо за ответ.
Только так можно: вызываешь работников -приходят все, ты троих отпускаешь и вызываешь их потом через шесть часов.

Только так можно: вызываешь работников -приходят все, ты троих отпускаешь и вызываешь их потом через шесть часов.

У Inge Jones есть контроллер для работников магазина. В нем можно выставлять время работы для каждого - индивидуально.
http://www.mixei.ru/threads/34059

Последнее редактирование модератором:
Я вот тут решила магзин одежды открыть типа "бутик".;) Предлагаю симам примерить, они идут к стойке, появляется окошко выбора... они покупают... около кассы делают поворот как при переодевании, но одежда не меняется... Я что-то делаю не так? :(

Rany Randolff
Всё так. Петсы, в числе прочего привнесли и этот глюк. Переодеваться перестали.

d_elja, ну слава богу... тогда можно со спокойной душой ждать патча.;) Спасибо, успокоила.:D

Мне уже кажется, что патча никакого не будет, а исправленные ошибки запихнут в Сезоны, создав дополнительную причину купить их. Кстати, технически это возможно? То есть когда одно дополнение "патчит" другое?

Rany Randolff
спасибо. Значит, буду ждать Сезоны. Из всех петсовых глюков невозможность переодевания меня расстраивает почему-то больше всего. :(

MaCher
Технически это очень даже легко, но дополнение не патчит, а перекрывает старые скрипты новыми. Структура дополнения повторяет структуру и оригинальной игры и любого более раннего дополнения. Все глюки "Питомцев" из-за скриптов, которые с выходом более нового дополнения перестанут использоваться. Будут использоваться те, что есть в "Сезонах", поэтому с "Питомцами" будет всё в порядке. Но стоит только удалить "Сезоны" как всё вернётся на круги своя.

Zveryuga
да, это хуже, конечно, чем патч, но ведь патча-то нет. :( Я и говорю, что они создадут дополнительную причину купить Сезоны, хотя людей, которые купили Петсов и не купят Сезоны, трудно представить. :)

Патч, всё-таки выпустят. Просто сейчас EA RedWood Shores работает и над «Сезонами» и над «Историями». Банально не хватает ресурсов.

Есть ли в каком-нибудь заведении из стандартного торгового района лифт? Если да, то в каком? :)

народ,объясните плиз как мона симам одежду предлагать?у меня есть только функцияя try on то бишь примерить,но в таком случае моя симка сама идёт её примерять...

у меня не стойка а вешалка с одеждой,если я её помечаю жёлтым,то есть ка кбы продаю как там скачанные другие предметы,то её никто не покупает)а если снимаю жёлтый флажок,то могу померять одежду только своей симкой

Назад
Сверху