Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у них деньги не кончаются, я вообще заметила, что у них в корзине только последнии покупки остаются, проверяла, один нпс купил растение в одном магазине -заметила, потом пришел в другой магазин купил картину, и тут хозяйка магазина предложила ему въехать -любовь у них была, так вот растения у него в корзине не оказалось. А по поводу нехватки денег у них прикол такой, он может тебе даже сказать, что денег нет, ты его отругаешь, а он потом другую вещь купит, возможно даже более дорогую.Zveryuga
Ну почему же не должны... заканчиваются у них деньги)) Иногда даже мыслеоблачко такое у них появляется пока шкала интереса заполняется... типа денег мало, но постричься хочется. А предложишь им по сниженной цене постричься - сразу соглашаются и радуются как дети))) Сразу оговорю - это все происходило в супер-пупер элитном заведении с высокими ценами)
Только так можно: вызываешь работников -приходят все, ты троих отпускаешь и вызываешь их потом через шесть часов.Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли сделать так что бы работники приходили посменно или вызывать на работу по очереди.например у меня 6 работников и я хочу что бы утром работало 3 и вечером другие 3.так они не будут уставать.заранее спасибо за ответ.
Только так можно: вызываешь работников -приходят все, ты троих отпускаешь и вызываешь их потом через шесть часов.
MaCher написал(а):они создадут дополнительную причину купить Сезоны