• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Rany Randolff,Kleo Scanti,LeeLoo,Vicktory всем сипаба большое =)
машины ставятся и из инвентаря и после того как нажмёшь на замочек, всё работает.

А дома можно сделать автосалон? Или только на общественном лоте? Если можно объясните как, а то у меня не получается :(

Katarinka, Автосалон можно сделать только на общественном лоте... Это минусы домашнего бизнеса, он никогда не будет приносить столько же доходов, сколько общественный...:)

Katarinka, Гера, никто не мешает на домашнем лоте машины продавать, только вот подиум там недоступен. Хотя может и есть коды какие-то для этого. А так машины, стоящие на подъездных дорожках, очень даже хорошо продаются :)

Гера, Marusilda
спасибо большое теперь буду знать ;) На подиуме конечно красивее, но и так сойдет ;)

Всем огромное спасибо. Насчет wholesales обязательно учту. НО пока я попробовала продавать из инвентаря. Все получилось прекрасно, и мой сим заработал кучу бабла и нереально продвинулся по службе, буквально сразу заработав "золотой бейдж" по продажам!!!!! Я в восторге!!!

Не понравился этот аддон..поиграла минут 20 и забросила..

У меня вопрос по поводу количества человек на дом участке, где открыт бизнес. У одной моей семьи просто стоит штучка, где билетики покупаются. Раньше там народу толпилось прилично - чела по три стабильно решали заплатить-не заплатить, еще больше уже развекалось на участке. Но с некоторых пор заметила, что на участке бывает не больше двух человек, не появляется больше двух и все тут. Уровень бизнеса 7, прибыль вроде приносил, клиенты лояльные были. Цены уменьшала, вовсе делала бесплатным вход, развлечений понадобавляла - ноль эффекту.
У другой семьи, у которых парикмахерская, тоже больше двух не появляется, а раньше помню, толпы ходили, орали.
Еще обратила внимание, что на вечеринку у всех можно пригласить максимум двоих гостей, как было раньше - не знаю, вечеринок не устраивала.
Никаких аддонов не доставляла, ничего вроде такого не делала.

С чем может быть связано уменьшение числа народу на участке и как решить эту проблему? Подскажите, пжласта.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли сделать так что бы работники приходили посменно или вызывать на работу по очереди.например у меня 6 работников и я хочу что бы утром работало 3 и вечером другие 3.так они не будут уставать.заранее спасибо за ответ.

cinncinn
С компьютером никаких изменений не было сделано? Смена железа или установка программ, идущих в фоновом режиме (типа антивируса).

Sheril
Разве что утром половину отправлять домой, а вечером вызывать обратно, а уставших отпускать. Вручную. Хотя, посмотри в патчевом разделе, может, что-то есть для этого.

Просто количество постороннего народа на лотах зависит от конфигурации компа и загруженности виртуальной памяти. Это на всех лотах происходит? Независимо от количества постоянных обитателей?

Да, на всех. И там, где двое живут, и там, где четверо вместе с собачкой.
Я читала, что количество народа зависит от компа (но ведь комп все тот же), от количества членов семейства (но у меня одинаково) и от ранга бизнеса - чем выше, тем больше народу допускается (но при нулевом ранге больше чуваков толклось).
Расстраивает меня очень такая ситуация, какой же это бизнес с двумя-то клиентами?

Люди, поделитесь, плзз, кто как борется с неустановкой скачанных предметов на витрины? Раньше, когда не надо было, где-то что-то видела по этому поводу, но не обратила внимания. Теперь понадобилось - найти не могу ( честно и долго шарила безрезультатно по всему форуму, если сунулась не в тему, будте любезны - ткните куда надо.)

Здравствуйте,у меня появилась проблема: открыла салон красоты ,все шло хорошо,моя Симка уговаривала клиентов сесть к ней в кресло плюс они платили за вход в джакузи,дела шли так что я повысила цены,наняла двух работников опять же все было нормально,а потом они перестали ко мне садиться в кресло.я зову Сима он подходит появляется шкала ,потом он резко отворачивается и уходит.я попробовала понизить цены но это не помогло.что мне делать?помогите пожалуйста.

Sheril
Может ему обстановка не нравится? Или всё равно считает цены слишком высокими. Попробуй постричь их задаром, глядишь и раскочегарится.

Zveryuga,спасибо.понизила цены до минимума и народ стал соглашаться ,видно у них деньги кончились.

Деньги, вроде, у неписей не должны заканчиваться. Скорее всего цены на услуги не соответствуют уровню заведения. Т.е. плохо обставлено, грязно, плохо обслуживают и т.д.

Zveryuga
Ну почему же не должны... заканчиваются у них деньги)) Иногда даже мыслеоблачко такое у них появляется пока шкала интереса заполняется... типа денег мало, но постричься хочется. А предложишь им по сниженной цене постричься - сразу соглашаются и радуются как дети))) Сразу оговорю - это все происходило в супер-пупер элитном заведении с высокими ценами)

Назад
Сверху